marvin писал(а):neophit писал(а):имеете, имеете...
я обычно добавляю "имеете как хотите"
предлагаете себя в пример?

marvin писал(а):я прошу или писать по теме, или воздержаться от комментариев, если ваш уровень практики позволяет вам так поступить.
позволяет, позволяет...

но ежели чё супротив шерсти, могите удалять, обращаться к админам и т.д., я вижу этот ресурс не первый год и учитываю его нестабильность, так что не стесняйтесь

а ежели по теме, и по-простому, то изредка, конечно, но бывает, что некие умствования и прочие умственно-жвачные варианты могут принести пользу интересующемуся, но, в известных мне направлениях, имеют определение "дополнительные практики", и могут лишь изредка назначаться в довесок к "основным", напрмер, в сложных случаях... (-1 от оценки по царёвой шкале)
подобное используются в основном на уровне Сутры, равно как и религии, которая относится к начальной Сутре
с появлением же психологии, похожие методики были заюзаны и ею
результаты же получаемые в подобных самоназначенных практиках без наличия основных (практик) можно считать существенными разве что для психотерапии (аутотренинга), да и то полагаю, что не всегда... (то может Вам Море лучшее страктует)
для Сутры они конечно так же с некое долей вероятности иногда могут оказать определенное влияние на этическую составляющую сущности, что пойдет в "плюсик" к поиску ею Пути

Последний раз редактировалось neophit 15 ноя 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.