Очень понравилось последнее описание ощущений от моих постов, понравилось точностью передачи телесных ощущений и образов, это облегчает мою работу существенно, обычно "пострадавшие" от моих козней не обладают или способностью отследить телесные реакции или выразить их словами.
Рыбак писал(а):Что касается моих личных ощущений, то посты Марвина вызывают у меня такое гадливенькое чувство, что меня хотят на чем-то подловить, затянуть в бессмысленный спор, отказаться от своих взглядов и т.д. и т.п. Неприятно до дрожи, как будто от экрана идет жуткий холодный туман, который обволакивает все тело и особенно пытается пробраться в сердце бр-р-р-р. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера, когда писал пост об Истине, на улице вдруг разразился ураган, такое впечатление, что деревья повырывает с корнем. Через полчаса все утихло. Такое редко бывает, я и сам удивился.
Так что наше тут общение не такое и безобидное, как может показаться.
Тут, как обычно, возможны два варианта:
или я "попал" в ту зону автора описания, которая у него - табу и он описывает то, что принадлежит ЕМУ - его реакции на мои слова, ко мне имеющие косвенное отношение (я нажал "кнопку", но механизм, который запустился ко мне отношения не имеет);
или же я являюсь более чем нажимателем кнопки и описанные реакции - это последствия моего информационно-энергетического воздействия на автора поста, а качества его ощущений соответствуют энергетике и содержанию моих воздействий, вплоть до, как вариант, нейтрализации их заряда через ощутимой силы ураган.
Первый вариант достаточно очевиден, люди защищают свои убеждения и не любят тех, кто поддает их сомнению, тем более - в особо доставучей форме, присущей мне. Естественно, что чем выше и чище идеал, тем более отрицательные качества приобретет любое (даже обоснованное) сомнение в его истинности, что и проявится в резко отрицательных реакциях, в том числе - телесных.
Коммунистам тоже хотелось помыть руки после общения с теми, кто указывал им на несоответствие заявленного на словах тому, что есть на деле, вымыть руки желательно предварительно расстреляв обидчика насмерть.
Для меня первый вариант очевиден и особого интереса не представляет - Homo sum, humani nihil
Второй вариант НАМНОГО интереснее, потому что тогда ответственность за реакции моего собеседника - на мне. Я не практикую магию (сознательно), хотя у меня есть "посвящения" этого толка, включая стихии и то, что Миха назвал бы демоническими подпланами. Но если использовать "магический" язык описания мира и допустить, что мой уровень ЛС накладывается на тот посыл, что был у меня в сторону компании моих собеседников... то форумы - это не такое уж безобидное место и можно хорошо нарваться, считая, что агрессия, хамство и лицемерие сойдут в интернет пространстве с рук. Это я для себя пишу, прекрасно понимая, что на всякую большую рыбу найдется рыба побольше, так что окуню губу раскатывать не пристало.
Итак, что мы тут имеем?
"Неприятно до дрожи" - явное указание на присутствие чужой, несовместимой с автором поста энергетики, более того - высокие вибрации ощущаются несколько иначе, насколько я знаю, хотя тоже с дрожью иногда...
"как будто от экрана идет жуткий холодный туман" - тут возможны варианты, но "туман" (если бы он еще светился) - это низшие уровни "тонких" тел и энергетических уровней, обычно ассоциируются с ведьмами и прочими "низкочастотными" упырями, к обществу которых я имею честь принадлежать;
"который обволакивает все тело" - нифига себе

"и особенно пытается пробраться в сердце бр-р-р-р. " - тут вопрос в какое из двух сердец... если физическое - то да, если нарваться на достаточно мощного мага можно схлопотать сердечный приступ, это уже проверялось практически... если анахату - то тоже понятно, тем более если учесть намерение, вложенное в посты, которое (с точки зрения реальности, в которой Саошиант - посланец Бога) - разрушительное.
Ну, про ураган остается только пожать плечами, слава Богу, что заряд ушел гулять по стихиям, а могло бы шарахнуть...
Как сказал Вовочка в одном анекдоте "На ночь читал папин пейджер. Много думал"