Elf писал(а):Может для тебя это новость, но просветление не лишает радостей жизни, а скорее наоборот, усложняет формы и виды обретения переживаний.
Просто это другой уровень переживаний и преимущество его в том, что он управляемый.
Нет, не новость, спасибо.
Речь идет о другом аспекте, который очень трудно выразить словами, я попробую передать метафорически...
Мне приходится (с удовольствием) много работать со звуком и музыкой.
Музыка, вообще, это "законсервированная" инициация в некое эмоциональное переживание, если резонирует и откликается - получаем хит, если нет - то нет.
Есть ряд песен, которые мне буквально "душу вынимают", настолько мощно откликается и астрал и сердце на то, что в них вложено, это в состоянии человеческом, "земном".
Но в "просветленном" состоянии эффект сильно другой, и переживания другие, другой природы (и другой уровень) многие к этому стремятся и считают духовным достижением... Но мне так нравится сопереживать какой-нибудь группе Гости из Будущего с их песней Метко или даже Глюкозе с песней Акула на уровне чисто человеческом и так не хватает этого в состоянии просветленном, сколько бы утоньченным и усложненным оно ни было... Другими словами: все это ясновидение с яснознанием с пониманием того, как в песне воплотился замысел Творца - это ОЧЕНЬ круто и высоко и управляемо...
А что делать вот с этим тогда, оно же настолько живое, что ни в какое просветление не лезет ?
Знать бы кто выдумал ноты
Отыскать, набить ему морду
Кто выдумал мало созвучий
Кто выдумал мало аккордов
Так мало кто-то балует
Так мало, стрельба или драки,
Ты закрой окошко, мне дует
Сам закрой, motherfucker