Молли душевно о главном
Модератор: marvin
Re: Молли душевно о главном
А мне у него "Иллюзии" понравились больше всего.
-
Рам - ************
Они длинные, а это коротко и про меня... кстати это не я сам про себя это придумал и только сейчас постепенно согоашаюсь с этим определением...
Мост через Вечность то же мне очень понравился...
Мост через Вечность то же мне очень понравился...
Последний раз редактировалось Levis 20 янв 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Да, "Мост через вечность" - это второе, что мне у него больше всего ...
-
Рам - ************
levis писал(а):Ваши основания?
Потому что настоящему эзотерику есть что показать. Не сказать, а именно показать. К примеру, свою молодость в зрелом возрасте, остановить процесс старения обычный человек не в состоянии.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
Чуча Суперстарчу - ***************
Ваш ответ понятен, но я вообще никому ничего не хочу показывать - я такой как есть и мне совсем безразлично, кто меня за кого "держит".
Мне лишь важно=интересно почему - вы ответили, спасибо.
Мне лишь важно=интересно почему - вы ответили, спасибо.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Рам писал(а):Да, "Мост через вечность" - это второе, что мне у него больше всего ...
Рам, надеюсь, хоть ты не эзотерик?
А то Вы меня тут все вконец запугали...чего жить не хотите, в эзо-лабуду лезете?
А мне "Мост через вечность не понравился". Пару месяцев назад прочитала. До этого Баха не читала.
Кстати, они с Лесли в реале все же развелись..
Мутный парниша, этот Бах...Сколько детей он оставил, когда "просветляться" двинул?..Шестеро, вроде бы...
А в книге ведет себя, простите, как пацанчик сопливый. Ноет всё время, рефлексирует..Прям Достоевский без топора...Не понравился. Хотя Лесли поприличнее выглядит - понравилась. И на фото она красивая очень.
Больше читать Баха не прет.
- Молли
Молли писал(а):Рам, надеюсь, хоть ты не эзотерик?
Я хуже ...
Молли писал(а):А то Вы меня тут все вконец запугали...чего жить не хотите, в эзо-лабуду лезете?
... боимся страданий, смерти ... ищем Спасения ...
Молли писал(а):А мне "Мост через вечность не понравился". Пару месяцев назад прочитала. До этого Баха не читала.
Кстати, они с Лесли в реале все же развелись..
Да, я читал его несколько лет назад, но доверия у меня большого к его авторитету нет. Тем более после развода, тут согласен.
Молли писал(а):Мутный парниша, этот Бах...Сколько детей он оставил, когда "просветляться" двинул?..Шестеро, вроде бы...
Хиппан галимый ...
Молли писал(а):А в книге ведет себя, простите, как пацанчик сопливый. Ноет всё время, рефлексирует..Прям Достоевский без топора...Не понравился. Хотя Лесли поприличнее выглядит - понравилась. И на фото она красивая очень.
Больше читать Баха не прет.
Да все они такие ...
Один я ещё остался из тех, кто за моральные правила ... хотя временами большой затейник быват ...
-
Рам - ************
Амадея писал(а):Молли писал(а):Ибо я Совершенство.
тогда откуда претензии?
к мишке, к наятлу, к ване и пр....
думать о себе что-то и быть этим - совсем не одно и то же
Претензий нет.
Вежливая просьба к ним меня не трогать. Не лезть ко мне с поучениями, флиртом...Я каждого по отдельности предварительно просила, каждого конкретно о конкретном. Не услышали. Диалога не случилось..
Ты мне тоже не подружка и не авторитет.
Миха тебя послал подальше за блуд виртуальный в его адрес. Ты схавала и ушла...
Тявкаться с тобой не буду. Извини, но лениво.
Можешь, мать-тереза, утешить мальчиков. Пусть поплачут на твоей груди вместе с другими обездоленными...
Кем я являюсь или не являюсь - это моё личное, персональное дело. А не дело гаражного кооператива, и ни цирковой труппы ..
- Молли
Молли, никогда не читай Ошо, отравишься как и все ... такой бред, аж ум не выдерживает ... прельщается ....
-
Рам - ************
Рам писал(а):Молли, никогда не читай Ошо, отравишься как и все ... такой бред, аж ум не выдерживает ... прельщается ....
Дааааааааа, неужели....
Тогда придется прочесть))))))))))))))))
шутка
"Роман с кокаином" понравился
Лолиту "Набокова" перечла - о душе, развращаемой самое то . Эзотерично донельзя..
Чехов - не пошлО, мрачный очень, депрессивный.
Я лучше томик Толстого Л.Н., или там Достоевского полистаю на дачном досуге....
- Молли
Молли писал(а):Я лучше томик Толстого Л.Н., или там Достоевского полистаю на дачном досуге....
Вот с Лэвером вы бы сошлись ...тут .... он классику то же что то там знает .... как мне показалось ....
Молли писал(а):Чехов - не пошлО, мрачный очень, депрессивный.
Это - правда жизни.
Молли писал(а):Лолиту "Набокова" перечла - о душе, развращаемой самое то . Эзотерично донельзя..
Да уж, эротизм, он такой ...
Молли писал(а):"Роман с кокаином" понравился
Не люблю, когда пропаганда идёт всяких наркотиков и извращений (употреблять и извращаться можно людям, но не пропагандировать свой образ жизни иным ... всё ж дети есть вокруг) ...
Молли писал(а):Дааааааааа, неужели....
Тогда придется прочесть))))))))))))))))
Нельзя читать, тем более книг много надо (а их у Отца современного бескрышного эзотеризма - около семисот(с магнитофона записаны все)), что бы хоть как то уразуметь кого (нас, меня, тебя, их) он троллит ...
Молли писал(а):шутка
Правильна !
))
-
Рам - ************
Известен свободой взглядов на всё, непомерным разумом и чуть менее сотни роллс-ройсов, что всех выкашивало ...
ВОт http://psylib.org.ua/books/rajne02/ , единственное, что бы ты (если захочешь) ознакомилась с самой центровой книгой о нём, чиатется легко ... и тогда поймёшь какой идеал у всех эзотериков отечества.
ВОт http://psylib.org.ua/books/rajne02/ , единственное, что бы ты (если захочешь) ознакомилась с самой центровой книгой о нём, чиатется легко ... и тогда поймёшь какой идеал у всех эзотериков отечества.
-
Рам - ************
Амадея писал(а):4444 писал(а):как видишь на пользу сии стенания здесь "скромной" особы ей идут?аль бестолку такая множественность словесного потока?
бестолку...
Ну может хоть перестанет выставлять на показ свою скромность
со временем...
-
Миша Чайт - Модератор
"Известен свободой взглядов на всё, непомерным разумом и чуть менее сотни роллс-ройсов, что всех выкашивало ...
ВОт http://psylib.org.ua/books/rajne02/ , единственное, что бы ты (если захочешь) ознакомилась с самой центровой книгой о нём, чиатется легко ... и тогда поймёшь какой идеал у всех эзотериков отечества."
Что-то цитаты не работают..Напишу так. Ты не понял, мне не интересно, и я знаю, кто такой Ошо))))
"Вот с Лэвером вы бы сошлись ...тут .... он классику то же что то там знает .... как мне показалось ...."
С Левером мы бы не сошлись. Мне классика, то ж как-то по барабану))))))))))))))
"Это - правда жизни."
Чехов - это цинизм. А мир красив. И душа человеческая тоже. И в мире есть любовь. И умер он от туберкулеза легких...
"Да уж, эротизм, он такой ..."
В Лолите нет эротизма. Это аллегория на общество потребления, на стиль потребления. Глубочайшая книга.
"Не люблю, когда пропаганда идёт всяких наркотиков и извращений (употреблять и извращаться можно людям, но не пропагандировать свой образ жизни иным ... всё ж дети есть вокруг) ..."
Там нет пропаганды наркотиков. Книга начала 20 века. Автор Агеев. Но приписывается и Набокову. Описание падения героя - фрейды, юнги и прочие психологи завистливо грызут себе вены.
ВОт http://psylib.org.ua/books/rajne02/ , единственное, что бы ты (если захочешь) ознакомилась с самой центровой книгой о нём, чиатется легко ... и тогда поймёшь какой идеал у всех эзотериков отечества."
Что-то цитаты не работают..Напишу так. Ты не понял, мне не интересно, и я знаю, кто такой Ошо))))
"Вот с Лэвером вы бы сошлись ...тут .... он классику то же что то там знает .... как мне показалось ...."
С Левером мы бы не сошлись. Мне классика, то ж как-то по барабану))))))))))))))
"Это - правда жизни."
Чехов - это цинизм. А мир красив. И душа человеческая тоже. И в мире есть любовь. И умер он от туберкулеза легких...
"Да уж, эротизм, он такой ..."
В Лолите нет эротизма. Это аллегория на общество потребления, на стиль потребления. Глубочайшая книга.
"Не люблю, когда пропаганда идёт всяких наркотиков и извращений (употреблять и извращаться можно людям, но не пропагандировать свой образ жизни иным ... всё ж дети есть вокруг) ..."
Там нет пропаганды наркотиков. Книга начала 20 века. Автор Агеев. Но приписывается и Набокову. Описание падения героя - фрейды, юнги и прочие психологи завистливо грызут себе вены.
- Молли
Эзотерик - тот, кто учится у жизни, познавая себя.
Экзотерик - тот, кто повторяет слова кумира, не прилагая их к своей жизни и своим поступкам.
Здесь на форуме эзотериками воспринимаю Левиса, Навигатора и еще трех-четырех человек.
Да, я тоже нынче температурю, чего не было с зимы 2004 года. И причину своей слабости примерно знаю, но удалить ее не получается - силенок не хватает.
А насчет "встретиться" как? Я ведь уже пару раз предлагала - можно наедине, можно семьями. А с апреля дачные дела начнутся - на них ой как много времени уходит.
Молли, давай познакомимся? Моя старшая дочка, например, тоже не выносит слова "эзотерик", но общаемся мы с ней нормально. Хотя я вааще-то не знаю, куда себя причислить - однако на форум этот захожу же. А так я тоже ["Молли"]Книжек не читаю, на семинары не хожу, просто живу простой жизнью]
Экзотерик - тот, кто повторяет слова кумира, не прилагая их к своей жизни и своим поступкам.
Здесь на форуме эзотериками воспринимаю Левиса, Навигатора и еще трех-четырех человек.
levis писал(а):чего не было уже очень много лет...
Да, я тоже нынче температурю, чего не было с зимы 2004 года. И причину своей слабости примерно знаю, но удалить ее не получается - силенок не хватает.
А насчет "встретиться" как? Я ведь уже пару раз предлагала - можно наедине, можно семьями. А с апреля дачные дела начнутся - на них ой как много времени уходит.
Молли писал(а):Я здесь ни с кем не дружу.
Пытаюсь вылечиться от нелюбви своей к касте эзотериков....пока безуспешно(((((
Молли, давай познакомимся? Моя старшая дочка, например, тоже не выносит слова "эзотерик", но общаемся мы с ней нормально. Хотя я вааще-то не знаю, куда себя причислить - однако на форум этот захожу же. А так я тоже ["Молли"]Книжек не читаю, на семинары не хожу, просто живу простой жизнью]
-
Heja - **********
целую, Инь, тебя нежно так в губы
долго и страстно
долго и страстно
- Молли
Здравствуй, Heja !)))))))
- Молли
-