Сшонэ,
расскажите, пожалуйста, что вы делали на семинаре Блаво (я так понимаю - на Элит-Мастер-Классе) и что вас привело туда?
http://www.blavo.ru
Мне любопытно... ОЧЕНЬ
Модератор: marvin
• Страница 1 из 1
Re: Мне любопытно... ОЧЕНЬ
Сшонэ писал(а):Это оказывается возможно. Можно обогнать гору, подпрыгнув на вершине горы. Однажды на Алтае мне не понравилась гора, был на семинаре Блаво. Иначе просто не мог жить с ней, были причины. Пришлось взаимодействовать. Потом интересная встреча с духом Алтая. Уникальная встреча. Потом бег во время сильнейшего ливня. И что? Сшонэ остался Сшонэ, Блаво пригласил Сшонэ в ученики. Сшонэ свободен и это главное. Зачем Сшонэ свобода? да затем, что не место красит чела. И Сшонэ украшает то место, где он сейчас, по вектору своему. Сшонэ - не выполняет функции горы - бога. Сшонэ взаимодействует. Взаимодействует и сейчас. однако слабнут нити взимодействия. И в этом есть смысл. Так слабнут нити взимодействия Сшонэ с первичными местами проявления тонкого мира.
viewtopic.php?p=291182#p291182
- marvin
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
Презабавненько:)
- Pary
- *
marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Это оказывается возможно. Можно обогнать гору, подпрыгнув на вершине горы. Однажды на Алтае мне не понравилась гора, был на семинаре Блаво. Иначе просто не мог жить с ней, были причины. Пришлось взаимодействовать. Потом интересная встреча с духом Алтая. Уникальная встреча. Потом бег во время сильнейшего ливня. И что? Сшонэ остался Сшонэ, Блаво пригласил Сшонэ в ученики. Сшонэ свободен и это главное. Зачем Сшонэ свобода? да затем, что не место красит чела. И Сшонэ украшает то место, где он сейчас, по вектору своему. Сшонэ - не выполняет функции горы - бога. Сшонэ взаимодействует. Взаимодействует и сейчас. однако слабнут нити взимодействия. И в этом есть смысл. Так слабнут нити взимодействия Сшонэ с первичными местами проявления тонкого мира.
viewtopic.php?p=291182#p291182
marvin писал(а):Сшонэ,
расскажите, пожалуйста, что вы делали на семинаре Блаво (я так понимаю - на Элит-Мастер-Классе) и что вас привело туда?
http://www.blavo.ru
Было интересно в плане хилерства. Опыт взаимодействия неудачен, потому после встречи на Алтае всё и закончилось. Однако, спасибо всем учителям, которые так себя называют за то, что я постиг в процессе взаимодействия. И результаты безусловно сакральны.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
• Страница 1 из 1
-