Тонкоплановая Метеорология

Модератор: marvin

Тонкоплановая Метеорология

Сообщение marvin » 06 сен 2011, 01:48

Я заметил, что с развитием наблюдательности и практикой медитации у меня улучшилась способность чувствовать некие качества окружающего пространства и замечать их влияния на "погоду" внутри и снаружи.

Конечно, я никогда не отбрасываю возможности того, что это просто игры воображения, но в то же время нельзя отбрасывать возможность того, что это реальные влияния и тенденции, источник которых - на тонких планах, трудно заметный, но вполне проявляющий себя в реальных событиях.

Самым простым было бы дать волю воображению и облечь то, что я наблюдаю в язык ченнелинга, помимо традицонных для этого стиля "завитушек" вроде персонификации источников этих явлений через архангелов и инопланетные расы пока это единственный язык и источник, который хоть как-то выражает то, что вижу я, хотя в очень метафорической и законцептуализированной форме. Но, если отфильтровать "рюшечки", то информация по сути действительно отражает нечто такое... этакое.

Итак, сидя на красивом холме я часто вижу сны и вот что видится мне:

Последние несколько недель (где-то с первой декады Августа) поменялись качества пространства, которые я соотношу с внутренней работой, осознанием своих программ и их гармонизацией.
Если использовать метафору "потоков энергии", то можно сказать, что раньше они просто создавали "давление", за счет которого всяческие внутренние расклады проявлялись в событиях внешнего (и внутреннего) мира, но их интенсивность была низкой и само-восстанавливающаяся функция внутренних программ (сущностей или субличностей) аккуратно возвращала все на круги своя. Я это хорошо изучил на себе в первую очередь, у меня очень тугие и плотные "программы", которые поглощали все попытки и всю энергию, направленную на их пере-программирование, как черные звезды - становясь только "жирнее" в процессе.
С начала августа что-то неуловимо изменилось. Во внешнем мире это выразилось как "случайная" гибель, убийство или самоубийства, съезжания крыши и т.п. у людей при весьма странных и необычных обстоятельствах, в них было что-то "не так", как обычно и мне видится, что увеличившееся давление "энергетических потоков" вызывало с одной стороны эмоцональную дестабилизацию у людей чувствительных, а с другой стороны - реализацию внутренних тенденций в мире внешнем. Причем не в обычной форме, следующей за фазами Луны (то, как народ и меня колбасит по фазам - это вполне уже заурядное явление, типа "чтобы не расслаблялись") или за вспышками Солнечной активности - это нечто, выбивающееся из "нормального" потока событий и тенденций.
На уровне физического состояния - часто болела голова, а на уровне физического состояния общества - целый ряд событий вроде революций и акций протеста в Великобритании, во народ колбасит...
Об это очень трудно говорить, просто нету адекватного языка, прикольно наблюдать насколько текст выше НЕ отражает корректно то, что я хочу выразить )))))
Еще интересно заметить, что участились случаи "озарений" - люди, которые долго и безуспешно бились о свои грабли вдруг приходили к озарениям и изменениям внутри, которые никак не хотели наступить (со мной включительно, кстати).
В то же время для людей, "застрявших" на своих неосознанных приколах по моим наблюдениям начала твориться какая-то [тяв]: непонятные события, расстройства и то, что они воспринимают как необоснованная агрессия...

Я буду и дальше описывать свои ощущения тут, но вот интересно - кто-то тут ощутил резонанс с тем, что я написал, некую необычность в пространстве, новый "тон" и ощущение за последний месяц?
Что вы для себя заметили и к каким выводам пришли в таком случае?
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15104
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Тонкоплановая Метеорология

Сообщение marvin » 06 сен 2011, 01:55

Вот нашел:
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
(с 2 августа 12:00)
Важный период изменений и необходимости приспособиться к новым условиям социальной, культурной жизни, идеологическим критериям. Часто сопровождается ломкой планов и текущих задач, переориентацией жизненных интересов, изменениями в дружеском окружении. Возможны конфликты или давление со стороны единомышленников, коллег, друзей. Это довольно разрушительный, кризисный период. Характеризуется желанием перемен и, часто, невозможностью их осуществить. Будьте осторожны - Ваши шаги могут привести к непредсказуемым, неадекватным последствиям, а изменения произойдут под влиянием обстоятельств или по воле других людей. Вы подвержены влиянию событий, происходящих в государстве, политических и экономических, а также природных факторов. Характер последствий для Вас можно выявить только на индивидуальной консультации. Возрастает чувство опасности. Неблагоприятный период для научных или мистических экспериментов и изысканий. Велика вероятность убытков в корпоративном бизнесе, недополучение прибыли, решение проблем налогов и пошлин, страховок и кредитов, а также долгов, алиментов и получения наследства не в Вашу пользу. Задействованность в высших эшелонах власти или тайных органах представляет опасность.
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15104
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Тонкоплановая Метеорология

Сообщение МОА » 06 сен 2011, 08:27

кто-то тут ощутил резонанс

Резонанс :)
Вывод делаю только один: затягиваю пояс и живу дальше.
это нечто, выбивающееся из "нормального" потока событий и тенденций.

Жизненные циклы имеют разные периоды. Лунные наблюдать-то легче всего... Думаю, что этот процесс не выбивается из нормального, а является частью более продолжительного цикла, отследить который довольно сложно. А посему - живем дальше )))
МОА
****
****
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
13 июл 2010, 22:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тонкоплановая Метеорология

Сообщение Арджуна* » 06 сен 2011, 08:39

Не прошло и полгода)))
No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7045
Зарегистрирован:
17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: Тонкоплановая Метеорология

Сообщение МОА » 06 сен 2011, 09:05

Арджуна*, у процесса есть начало? ;)
МОА
****
****
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
13 июл 2010, 22:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тонкоплановая Метеорология

Сообщение Арджуна* » 06 сен 2011, 09:19

Весь процесс - продолжение одного импульса, а импульс содержит всё....
No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7045
Зарегистрирован:
17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 159 раз.


Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2