Генеральный план моей жизни

Модератор: marvin

Генеральный план моей жизни

Сообщение marvin » 10 сен 2011, 00:18

Моя жизнь должна была пойти по следующему руслу, отражая те качества и программы, которые были заложены и воспитаны во мне родом и родителями.
Ведущая кармическая линия у меня отцовская, по ней я должен был стать нереализованным, непризнанным гением, который уверен в своей исключительности и гениальности и озлобился на людей за то, что его, такого классного, на руках не носят. Перекос в сторону "правильности" и того, чтобы быть хорошим и не быть плохим закрыл бы возможность воспринимать обратную связь от мира и хоть с какой-то степенью объективности анализировать свои мотивы, отношения и поступки и изменяться, а любая обратная связь от мира, которая не укладывается в свою КМ и представление о том, какой я, воспринималась бы как агрессия и проявление глупости и озлобленности тех, через кого эта ОС поступала бы. (К этому на полных парах идет DK, например)
Подавленная запретом проявлять (и даже замечать) агрессия проявлялась бы в язвительности и обидчивости и, как результат - противопоставлении себя и мира и само-изоляции, невозможности установить гармоничные отношения с кем-либо из-за своих претензий и представлений о том, как должно быть и как должны себя вести люди и что они должны делать.
Эта линия во мне была усилена мамой и ее способностью переживать то, что отец переживал на ментальном теле в теле астральном. То, что для отца было неприятным, но терпимым переживанием для меня превратилось в физически переживаемые муки, поэтому статус-кво, подобный отцовскому для меня уже был бы невозможен. Также от мамы пришло умение жалеть себя, такого бедного, несчастного, недооцененного, непризнанного и незаслуженно обиженного, это, скорее всего, и "опустило" ментальные переживания, скопированные у отца, в тело астральное и сделало их нестерпимыми и болезненными. Более того, по материнской линии пришло то, что можно описать как "плотность" убеждений и прописки программ в теле, если у отца был шанс гармонизировать свои глюки относительно "малой кровью", то для меня это уже требует отчаянной, неистовой работы. Такой расклад по карме - очень характерен для развития кармы внутри родовых структур - с каждым поколением негармоничность усугубляется, становясь более тяжелой и трудной для проработки, требующей гораздо больших усилий, так как каждое предыдущее поколение добавляет свой "вклад" в кармический заряд. (Другими словами - раскармливает родовую сущность).
Также в плане было проживание негармоничных убеждений о мире, себе, кукольных ценностей, черно-белого восприятия и целый "букет" прелестей, с этим всем связанных...
Та матрица, которая была в меня заложена, должна была привести именно к таком раскладу, более того - уже привела и бетон начал закаменевать,
но иногда все идет совершенно не по плану...
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Генеральный план моей жизни

Сообщение marvin » 10 сен 2011, 02:13

Еще интересно было изучить, как формируется внутренняя ложь и создаются субличности (по сути - сущности) в таких случаях, как мой.
Меня воспитали родители, которые находились в оппозиции к миру и социуму. Воспитали на ценностях идеалистических и привили мне необходимость быть хорошим (как они) и быть хорошим сыном (не расстраивать их, несоответствия тому, каким ты должен был быть и как должен был бы поступать - для ребенка эта "хорошесть" может стать гиперценностью на первой чакре, угроза потери жизни - расстроил родителей - не дали кушать и тепла - умер, в дальнейшем та же программа проецируется на других людей, социальные институты и т.д). Но когда я "вышел" в социум, сначала в школу "по принуждению", а потом - самостоятельно во двор к сверстникам, в период полового созревания, оказалось, что у меня отсутствует способность и умения к общению с социумом и окружением, с которым я столкнулся. Родительская скрытая агрессия ("я знаю, что вы меня обидеть пытаетесь, все вы такие!" - это та ловушка восприятия, в которую попал DK и до сих пор верит, что его восприятие - истинно, что так и есть) реализовалась в достаточно болезненных событиях, оставив психотравму на всю жизнь, при этом травма была в первую очередь от невероятности событий, в которые я попал - в моей, скопированной у родителей КМ этого просто не могло быть, но оно случилось и из-за своей невозможности и отсутсвия внутренних инструментов, с которыми я мог бы как-то преодолеть психологические последствия незначительное по сути событие стало внутренней катастрофой.
Тем не менее мне пришлось в подростковом возрасте строить на пустом месте и даже вопреки приписанным во мне идеалам субличность, которая позволила бы мне взаимодействовать со сверстниками и жить "нормальными" для моего окружения ценностями хоть как-то. Проблема была в том, что пить-курить-материться-мечтать о сексе противоречило тому "хорошему мальчику", которого во мне воспитывали родители и это нужно было как-то интегрировать, что я и сделал через внутреннюю ложь - внутренний "хороший мальчик" делал вид, что не замечает того, что я веду себя не так, как должен вести себя хороший мальчик, который не должен расстраивать родителей, новая же субличность находилась в постоянной тревоге и страхе того, что ее дела будут раскрыты и осуждены. (Совет всем родителям, на уровне "Отче наш" - воспитайте в ребенке лучшее, но примите то, что в них будет проявляться разное и научитесь любить своих детей безусловно и принимать их любыми, без осуждения!)
Такого рода внутренняя ложь имеет одно неприятное свойство - она не может быть локальной, "обслуживая" только одну какую-то зону. Она всегда вырастает до глобального статуса и становится средством, подменяющим интеграцию субличностей и средством взаимодействия с миром.
В результате такой лжи субличность "хорошего мальчика" остановилась в развитии, не открыв для себя возможность снимать ограничения, прописанные воспитанием и ценностями родителей и учиться на основе опыта других, условно нехороших субличностей - оказалось, что "не вижу зла, не слышу зла" удобно для внутреннего комфорта этой зоны психики, но не для развития "соборного" Я. В свою очередь новые части, осваивающие "плохие" методы вынуждены были прятаться и быть в постоянной тревоге, ожидая, что их раскроют и накажут. (Я использую "субличности" как удобный термин, указывающий на некие зоны, ограничения, клубки убеждений и программ в психическом пространстве, трудно передать то, как я их воспринимаю внутренним зрением в адекватных словах и терминах).
Это привело к "медведю в овечьей шкуре", точно описанному Милой-Порцией (или Таней?), два набора противоречивых ценностей внутри и попытка быть "правильным" в ущерб своей природе и, как результат - комплекс слабости, неполноценности, низкая самооценка и высокая степень внутренней лжи. С такими раскладом ни о каком уважении, а тем более - любви к себе не может даже идти речи, это очень дискомфортная и эмоционально нестабильная конфигурация личности.... К счастью, существование такого рода расклада внутри щедро усеивает внутреннее пространство граблями, которые, наконец, начали ко мне достукиваться, НЛП с тантрой дали необходимые инструменты, а учителя (воплощенные и нет) - помощь и инициации, так что все идет строго не по плану ))))
Привет, ну сейчас попробую тебе рассказать про тебя же :grin:

во первых сразу развею миф о том что у тебя что то там перекрытоь, вернее скажу так у большинства людей отсутсвет связь со своим Высшим Я , это то что называют в народе общение с богом и получение каких то там сигналов из инфо поля.
То что ты так описал себя понятно и скурпулезно говорит о том что ты можешь делать процессосмысление и уровень лжи у тебя к себе же адекватный. У тебя нормально функционирует свзяь между правым полушарием, что является дверью в мир подсознания ко всем чувствам и оущещним на уровне души и отвечает за образное мышление , и левым полушарием что есть по сути наш ум логический или инструмент для общения и выражения себя в мире. А есть ведь люди у которых стена между этимми всеми понятиями и тогда во всю гуляет по миру ложное Я...
Синий луч отвечающий за осознание себя и процесс размышления глубинный у тебя имеет форму воина в белом кимано, т.е можно сказать что ты воин духа, поэтому зря забросил свои идеи о спасении мира ты все ранво о себя никуда не убежишь., все жизненые ситуации и их осмысление ты рассматриваешь именно с этой позиции, правда иногда сражаешься сам ссобою, но это тоже иногда полезно. Далее обрабатывая информацию идущую изнутри из твоей души ты как сигнал как вспышку передаешь уже своему уму, он у тебя имеет алегрически форму или типаж мушкетера, со шляпой плащем и шпагой конечно же...Шпага это инстумент при общении, поэтому и язык у тебя номально подвязан с тобой можно пофехтоваться. Мушкетер это тоже некий воин в тебя заложен принцип служения и сражения за идеи и все зависит только чему или кому ты служить будешь...У меня внешний ум тоже имеет подобную форму мужской костюмчик во и ношусь по форумам ищу похожих...теб япо коментам сразу приметила напомнил меня же... ;)
Так в чем в принципе у тебя проблема...Ты упоминал маму и ее отпечаток на своем развитии...да это показали..педставь что вы живете в лесу , твоя мама лиса , у которй выраюотаны свои методы общения и видения жизни с ее лисей позиции..типа не лезть сражаться, будь добрым и пушистым..те может где то хитрым, ну а ты МЕДВЕДЬ...Клево...ты по энергетике по ее маштабу по силе своего итсинного характера не толкьо воин но и еще имеешь радус дейстивя заложенной от природы с рождения в тебя потеницала уровня большого лесного медведя. И что делает мама, ( папа мелькал но в основном не участвовал ) она чувствует твою нед.жинную силу и натягивает из своих каких то соображений на тебя ШКУРУ ОВЕЧКИ....Вот в этом амплуа тебе и тесно и ты прекрнасно это чувствуешь поэтому и несоответствия в твоих ощущения такие....
Есть несколько видов масок , один тип когда члеовек внутренне слабый а одевает шкуру сильного имитируя искуственно свое поведеднием , а есть наоборот когда сильный стесняется быт им не признает сам себя и ходит в шкурках овечих...

Медведь хозяин леса , а ты по видимому боялся стаи волков, тикал от кабанов и преклонял голову пред всякими лисами зайчиками и прочее ибо с тебя видл твой внешний так требовал ..овечья шкура душила и не давала выпрямиться и зарычать... Вот поэтому медведю тесно и во всю бушуют в тебе эмоции, но ты должен принять себ ятаким как ты есть, быть медведем это нести ответсвенность за свою силу, конечно контрлировать эмоции и агрессию, нужно признать себя а к людям относится с позиии мудрости большого и сильного животного ибо если ты снимешь овечью шкуру то можешь стать и млщным негативным источником поэтому сакумулируй в себе воина духа в кимано, мушкетера воина и силу медведя. Пора выходить из монолетней засады и прекратить чувствовать этот дискомфорт, но помни быть таким как ты есть это ответсвенность....Пересмотри свое отношение к людям, я читала твои коментарии там многовсплесков нехорошего есть, а представь если еще и шкуру сдерживающую потеницал снять ты всех замочишь вокруг себя, ну а это сам понимаешь делать нельзя...
я тебе на электронку вышлю сборник своих рассказов почитать , те что писала на Лотосе, может найдешь что нибудь полезное....

удачи Медведь и помни вся твоя жизнь в твоих руках.....
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Генеральный план моей жизни

Сообщение lilu » 10 сен 2011, 09:45

Вааа. :eek:
класс... :) , и последнее письмо...тоже... спасибо...
во сколько же тебя стали самостоятельно отпускать гулять? в садик?
так ты повелся "на слабо"- пить, курить?

а дальше...? :)


рs..ух как из меня "повытаскивало" :eek: ...писать не буду... :)
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
Аватара пользователя
lilu
************
************
 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован:
22 мар 2011, 15:08
Откуда: anima55@mail.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Генеральный план моей жизни

Сообщение marvin » 10 сен 2011, 09:58

lilu писал(а):во сколько же тебя стали самостоятельно отпускать гулять? в садик?

Не забывай, что речь идет о событиях внутреннего мира, в садик меня не отправили, дословно "потому что там его испортили бы", а в школу - пришлось.
Показательный момент: когда нас, первоклашек, водили по школе, показывая что и где, пацаны забежали в женский туалет, чисто по приколу. Моя реакция была шок и восторг - я даже представить не мог, что так можно сделать и был в шоке, что так можно нарушить правила! Чуть позже, уже в классе, я понял, что хочу в туалет. Но попроситься выйти у учительницы было слишком отчаянным для меня шагом и все закончилось писанием прямо в штаны, потом я, сгорая от стыда затирал мокрое место там, где я в тот момент стоял, чтоб никто не увидел и не понял, что там произошло. Кстати, типичное для моих внутренних программ на тот момент поведение.
lilu писал(а):так ты повелся "на слабо"- пить, курить?

Это было интересно и круто, опять-таки запретный плод, выход за те рамки, которые мне были прописаны. Дело в том, что на этом (и на других) эзо-форумах и вообще в эзотерике нету глубинного понимания мотивов, которые к этому приводят, потому что никто не исследует это хотя бы в других, если не в себе. Если сходить в эту зону медитативно и безоценочно, то многое раскроется такого, что человеку в своем уме даже в голову не придет. Например, какую роль сыграл Дух в том, чтобы начать пить и курить? Самую непосредственную...
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Генеральный план моей жизни

Сообщение marvin » 10 сен 2011, 10:02

Уточню слово "генеральный" - у меня проблемы с русским, я его не то чтобы забыл, но никогда толком и не знал.
"Генеральный" в этом контексте - калька с английского "general", в этом контексте - общий (или "в общих чертах"), без деталей, но с некоторыми определенными границами и направлениями, поэтому заголовок по сути означает "общий план моей жизни"
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.


Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1