Амадея писал(а):он появился за то, что малый бросил в меня камень
(хоть и символически)...
Око за око, помню.
Подставить другую щеку даже собственному ребенку не можешь.
Модератор: marvin
Амадея писал(а):он появился за то, что малый бросил в меня камень
(хоть и символически)...
В таком случае,Сшонэ писал(а): А кому следует рекомендовать? Просто двинутому.
Хоссэ писал(а): И каждый день приходят мысли и что я ещё здесь делаю? Бывает невыносимо это состояние, тогда начинаю остро ганять нараямских ученичков, но они практически невменяемы.
Сшонэ писал(а):Практически в речах инь сплошной бред, марви тож.
Сшонэ писал(а):поздно что-либо менять, время остро осознавать и плакать.
Хоссэ писал(а):Космея просто остро на себе чувствую это прошлое, которое всегда пытается тебя распять
Хоссэ писал(а):И каждый день приходят мысли и что я ещё здесь делаю?
Думаю что это форма самообмана. Если это есть в её жизни, значит это есть в ней самой, а Нагорная проповедь не этому учит...Космея писал(а):Недавно мне одна женщина сказала:" Я так устала от человеческой низости , подлости". Я ей ответила:" Это звучит по сути так: я устала жить, следуя Нагорной проповеди". Она очень удивилась сначала, потом произнесла:" Да, это так"
Космея писал(а):Становиться чашей Благодарности за дар быть на Земле, чтобы в такой изобильности делиться этим даром с другими.
levis писал(а):Думаю что это форма самообмана. Если это есть в её жизни, значит это есть в ней самой, а Нагорная проповедь не этому учит...
Хоссэ писал(а):Вам это удаётся? У вас есть эта изобильность?
Садизм инь не имеет себе равных, почти. К тоналю и нагвалю? Даж не пахнет. А чем пахнет? Кровью желания боли, лицемерно спрятанную в игровой катридж.Хоссэ писал(а):Сшонэ писал(а):поздно что-либо менять, время остро осознавать и плакать.
Времени то не осталось, поэтому никогда не поздно.
Амадея писал(а):Сшонэ писал(а):Практически в речах инь сплошной бред, марви тож.
пшол вот их этой темы...Сшонэ писал(а):не сможет понять Сшонэ - не поймёт однозначно, однако поймёт инь и марви, чтож путь известен - путь в СТОП.
да, и я про это говорю в какой раз
путь шони - путь в никуда - путь в СТОП :-)))
тормознутый, блин...
прям как страшила :-))
упёрся лбом в стенку
и талдычишь одно и то-же
чё пришёл сюда?
внимания моего захотел? :-))Сшонэ писал(а):время остро осознавать и плакать
ты сюда пришёл поплакать? :-)))Хоссэ писал(а):Не каждый может из того что она выносит из "нагваля" приложить к "тоналю".
мне как-то некто, кто называл себя алекс богомаз
что может быть у меня как раз и получится высказать необъяснимое...
лет 10 назад...Хоссэ писал(а):Тот кто дошёл до Бога не будет мелочиться на видение бреда, он найдёт ему оправдание в Боге с естественным ему состраданием к встречному.
100% :-)levis писал(а):Если это есть в её жизни, значит это есть в ней самой, а Нагорная проповедь не этому учит
какая чушь!!
как же ты говоришь о праведности Иисуса
если в его жизни ТОЖЕ присутствовала мерзость?Сшонэ писал(а): А чем пахнет? Кровью желания боли
вот и вали отсюда со своей кровью и болью
без тебя тут этим и не пахнет :-)))
до конца мартаСшонэ писал(а):
Господа, попробуйте найти бога в себе, а не искать чёрта в другом, тема об этом.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0