marvin писал(а):а мир, тем не мене, [тяв] этакая, не более чем неумолимое беспристрастное зеркало и отражение того, что мы делаем, а не того, что мы думаем, что мы делаем и апеллировать к нему или пенять на него - дело очень человечное, но бесполезное, что посеешь - то пожнешь, и если ты пожинаешь нечто, то именно это ты и посеял, а не то, что верил, что сеешь.
Мира нет...и тебя тоже нет. Есть только я. Если я что-то забуду, это перестанет существовать. И хоть упрыгайся и обобъясняйся кому-либо что-либо...разговор с программами в моем сознаниями, и программами рулят и подсовывают демиурги (бесы) только по одной причине - проверки на вшивость. Поведешься - не поведешься. Один мой приятель позвонил и напомнил концовку фильма "Адвокат дьявола", долго смачно расписывал "гордыня -один из самых моих любимых грехов". На что я ответила, что все логично, искушение происходит не один раз, победил - и все, в дамках, а постоянно, каждую минуту...
Один на один с этим бесконечным испытанием...иногда не хватает просто друга, к плечу которого можно просто прижаться...и поплакать, потому что бывает больно и тяжело даже самым сильным и храбрым...А вы говорите секс...кому приносят радость терки пиписками с резиновыми женщинами, которых вы не любите ,не знаете...и даже толком не хотите? Каких демонов кормите своей похотью? Не задумывались. И не надо о тантре - это просто модное слово для прикрытия своего одиночества.