levis писал(а):А то, что именно Дора стала спусковым крючком старых блоков, так это хорошо.
Смотрю...вижу свое поведение раньше...и до тошноты противно...спасибо Доре картинку красочную нарисовала...махровым цветом))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
levis писал(а):А то, что именно Дора стала спусковым крючком старых блоков, так это хорошо.
levis писал(а):А твой в упрямстве.
levis писал(а):Проэкция и не более, но без должных оснований!Мы можем говорить похожие слова, но из очень разных мотивов!Хотя сейчас ты ничего не услышишь...
levis писал(а):Так что решать тебе хочешь ли ты что- то еще послушать или и так все точно знаешь и мое мнение тебе ну никак не указ и даже не штрих к портрету.
levis писал(а):Во всем всегда присутствует все проявления, но что именно является определяющим вот в чем вопрос. В твоем случаи и с моей точки зрения - твой перенос.
Анахита писал(а):я чувствую горечь от впустую потраченного времени и сил...за это время можно было много чего сделать того...что принесло бы радость...такую тихую радость от поутюженного белья...от разговора с дочкой...от прогулки по вечернему городу...у нас сейчас так красиво и тепло...от прочитанной книжки...или хотя бы странички...от запаха цветов...от поездки на родник...от купания в родниковой воде...или просто езды по ночному городу...
Анахита писал(а):А ты не заметил как я ты и Дора продолжили то...что здесь делала Лодка до того моего поста?
Лодка писал(а):Анахита писал(а):
Лодка, я не буду ничего доказывать, обьяснять, утверждать, спорить...
Это по взрослому
Лодка писал(а):В этом списке ты оказалась одна.
хохол* писал(а): Да мы все в одной лодке...
Причём в подводной...
Анахита писал(а):Подведу итоги свои...
Я спрашиваю себя что я чувствую от этого общения...ответы такие...я чувствую горечь от впустую потраченного времени и сил...за это время можно было много чего сделать того...что принесло бы радость...такую тихую радость от поутюженного белья...от разговора с дочкой...от прогулки по вечернему городу...у нас сейчас так красиво и тепло...от прочитанной книжки...или хотя бы странички...от запаха цветов...от поездки на родник...от купания в родниковой воде...или просто езды по ночному городу...я очень люблю ездить за рулем...особенно по ночному городу...или даже здесь в интернете посмотреть фото разных мест из тех уголков в мире...где никогда не была и скорее всего не буду...от доброго слова сказанного кому-либо...пусть вот здесь и может даже неизвестно кому...не ожидая ничего взамен...но еще один вечер и полночи потрачены на бессмысленную перепалку...которая вряд ли хоть кому-то принесет хоть какую-то пользу...и главное - не принесет радости...того тихого голоса радости с помощью которого последнее время разговаривает со мной Бог...когда я все правильно делаю...
Лодка писал(а):Да, Анахита, возвращается всё очень быстро. Только зря ты к своему "я" приписала Дору, да и Левиса тоже. В этом списке ты оказалась одна. Думаю, что у них нет от себя того же послевкусия, что у тебя Дора не роняла своего достоинства и Левис, как всегда, на своём месте. )) У тебя более не получиться переложить вину на меня.
Heja писал(а):Чтобы при любом несоответствии мнений замолчать и уйти в свои домашние дела?
elky писал(а):Нет, Анахита, вы не впустую потратили силы!
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0