Анахита писал(а):Ты это желай себе...у меня нет такой проблемы))) Тебе еще много медалей на груди светит, главное чтобы грудь выдержала)))
Я желаю другим только того, чего желаю себе

Модератор: marvin
Анахита писал(а):Ты это желай себе...у меня нет такой проблемы))) Тебе еще много медалей на груди светит, главное чтобы грудь выдержала)))
Лодка писал(а):Злорадствуешь? Возвращаю одну медаль обратно ))
Лодка писал(а):Анахита, я не делю людей на чужих-своих и собственнический подход к людям мне чужд, даже внутри семьи с прошампованным паспортом. Есть люди более близкие мне по вибрациям - с ними есть взаимопонимание даже на невербальном уровне. Не обессудь. И...стоило бы тебе подумать о словосочетании "любящий злорадствовать".
Лодка писал(а):..стоило бы тебе подумать о словосочетании "любящий злорадствовать
Лодка писал(а):Анахита, "мели, Емеля, твоя нынче неделя" ))
Анахита писал(а):Лодка...я устала от твоего постоянного предательства за все эти годы....
Анахита писал(а):хватит...с меня достаточно...я буду об этом говорить все что думаю и как думаю не оглядываясь все время на то...чтобы не сделать тебе больно...
Лодка писал(а):Важно суть свою не предавать, а не кобр Анахитиных ))
Анахита писал(а):Можешь так же показать не борьбу во всем?
Лодка писал(а):Анахита, я бы не стала пренебрегать медным щитом Персея.
Анахита писал(а): Ты уже соглашаешься с медузой горгоновостью доры но боишься сказать об этом открыто?
Анахита писал(а):Лодка писал(а):Анахита, я бы не стала пренебрегать медным щитом Персея.
Ты уже соглашаешься с медузой горгоновостью доры но боишься сказать об этом открыто?
Все верно - что едешь, то и находишь и да же там, где этого нет!хохол* писал(а):Анахита писал(а):Какая борьба в рассвете или закате...
Борьба ночи и дня.
Борьбу нужно уметь видеть, а не балдеть от пения птиц.
Кстати, это всего-лишь метод борьбы самцов за самку.
Так что, борьба не в пении, а просто пение, это и есть борьба.
Также, как и смех ребёнка, это результат победы в борьбе с родителями...
levis писал(а):Мне лишь не понятно почему он таков.
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0