Сшонэ писал(а): если мы понимаем боль, то нужно её когда-то и чувствовать, а для этого ни дурости, ни умности не нужно, только большое сердце
А, кстати... что-то я не заметила в Вас какой-то такой чувствительности, от "большого сердца".
Моей боли Вы не чувствовали ни разу за всё время нашего виртуального приятельства здесь.
Так много слов о Боге, о высоком и духовном...
А...
По факту:
- Я тут не первый год... пришла сюда, попала сюда с ПТСР, в практически без сознательном состоянии.
Правда, я тогда ещё не знала, что это ПТСР и не понимала в каком состоянии моё сознание.
Сейчас я начинаю потихоньку выползать из всего этого... и недавно вдруг, неожиданно для себя подумала: а как же так? здесь столько грамотных эзотериков и не только... образованные, умные, проницательные люди... а никто не обратил внимания на моё травмированное состояние и не предложил помощь. Какой же степенью эмпатии обладают те, кто призван к Духовному Пути и Помощи?
За всё это время лишь единицы... один или двое... чувствовали, что со мной не всё в порядке... поддерживали одним тем, что просто чувствовали это; я - чувствовала, что они - чувствовали и это в особенно мрачные "минусовые периоды"
помогало выжить в реале. Но остальные...??
Мне можно было бы тихо умереть, перестала появляться и писать, - и никто бы не придал большого значения моему отсутствию.
Обоснуйте,
Сшонэ, Вашу НЕчувствительность к моей боли.
Вы же так хорошо чувствуете боль пользователя
kraft.