Чучело суслика писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
себе возьми ссылки парнушные и сходи. можешь даже дважы. не разделяю ваш коллективный интерес.
Модератор: marvin
Чучело суслика писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
Саламандра писал(а):Dora писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
себе возьми ссылки парнушные и сходи. можешь даже дважы. не разделяю ваш коллективный интерес.
Саламандра писал(а):Змея подколодная писал(а):Вот жеж... пичалька... :(Ну и чем мне теперь Вас уязвить?Ума не приложу.
я тебе счас как приложу к земле молниеносным огнем и мечом.. уязвляльщица моего мужа.. не спрячешься.
Саламандра писал(а):Самодавольное ноющее от безделия уныние писал(а):Вот и хорошо.
ну вот теперь все знают что тебе хорошо. когда ты как бы невидимая.
Саламандра писал(а):Чучело суслика писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
Саламандра писал(а):![]()
иСаламандра писал(а):матерь божья
Саламандра писал(а): Она
Dora писал(а):Такого "откровения" даже я не ожидала.
Саламандра писал(а):не знаю вот зачем человек так настойчиво нетерпеливо бегает со своими ссылочками за мной . ну сколько можно то...
Саламандра писал(а):да ссылочки то не навязвыайте. мне половому ивалиду это тоно не надо.. печалька тоска..
Саламандра писал(а):дора вот .. чем вы на хлеб детям зарабатываете. троим и одна !!!
Dora писал(а):Своим трудовым стажем зарабатываю, Саламандра, своим 30летним трудовым стажем без перерывов на "отпуск по уходу за грудным ребёнком".
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0