Dora писал(а):А-33-Я, я не принадлежу к поклонникам ёрничанья, стёба и глумления, не принадлежу к касте стяжателей Кайфа,
Дора, задайте себе вопрос, почему Вы воспринимаете именно так?
вот Вам инфа из первых рук: аззя с вами говоит без стёба, искренно, доброжелательно... и тем более, без глумления...
"случайно " наткнулась на Ваш пост о прозрачности... каааааааааааак? познав состояние прозрачности, Вы такое пишите?
йа Вам как креведко крведке говорю: ошибочка вышла в Вашем восприятии относителньо реального положения дел...
*улыбается*
Dora писал(а):поэтому вряд ли мой интерес к Вам и Вашим проявлениям (на форуме в частности) может быть больше, чем к буквам на экране монитора.
опять не соответствует испытанному состоянию прозрачности...
ну и потом, кто Вам сказал что требует бОльшее, чем Вы можете дать?
ну и еще. это в "без правил" была моя инициатива ...закончившаяся очень быстро... раз два и всё ясно...
а тут, позволю Вам напомнить, исключительно ВАША инициатива... ВЫ пришли к моему вопросу... ВЫ включились в обсуждение...
у аззя относительно Вас в этом случае пассивная позиция... она из уважения к человеческому гению Вам отвечает... и получила благодарность: и ваше упоминание о прозрачности - редкая штука в наше время и ссылку на гороскоп в картинках...так трогательно... спасибо...
и? разве мало? по-моему всё хорошо, Дора
Dora писал(а): и страдающий человек
боже избавь... Дора, Вы имеете сильное искажение в восприятии или декодировании получаемой инфы...
советую обратить на это внимание, и направить его не на считку, а на получение инфы из первых рук... для выправления алгоритма искажения это будет весьма полезно...
вот Вам инфа из первых рук: аззя считает себя чрезвычайно счастливым человеком... одаренным Миром таким качеством как Радость... каждый день благодарю Мир за сей Дар... ибо именно Радость в самые тяжелые минуты ярким светом озаряет темноту непонимания...
надеюсь Вы понимаете, что Радость это не то что обычно люди понимают под радостью...
Радость это особое состояние Души, позволяющее зависимость от... превратить в независимость... , позволяет наличие узких рамок, сжимающих плечи, с улыбкой прожить, ослабить их давление и в конечном счете расширить свои кордоны...
Радость это то, что помогает встретиться с прозрачностью
Радость вмещает в себя радость и грусть, радость и горе, счастье и несчастье, победу и поражение, смерть и жизнь...
Радость это до блеска и осутствию стекла вымытые окна
РАДОСТЬ
неужели и сейчас Вы не почувствуете это ? или воспримите как стёб и глумление???
сочувствую и сострадаю ...
хотя при извращенном восприятии и это воспримется как глумление...
хех
аззя счастливый, удовлетворенный и радостный человек...
даже как-то стыдно иногда за это бывает, оглядываясь по сторонам...
самый пикантный момент в том, что человек всегда имеет то, что ему необходимо...
и очередной раз заламывая руки от страдания неплохо было бы у себя спросить: а так ли не люблю эти страдания.. так ли они мне не нужны...
хе-хе
Dora писал(а):искренне Вам желаю успехов на Вашем Духовном Пути.
спасибо