Psi operator писал(а):. Я знаю что Дух есть и Бог есть. Знаю, а не просто верю. Я многое знаю.
Так в чем тогда вопрос?
Я рад, что в нашем полку (знающих) прибыло!
Модератор: Elf
Psi operator писал(а):. Я знаю что Дух есть и Бог есть. Знаю, а не просто верю. Я многое знаю.
Elf писал(а):Так в чем тогда вопрос?
Psi operator писал(а):А что следует далее? А активация есть? или мы и так активированы. мы живые, но многие в спящем режиме..)) Я просто имею ввиду усиление.
А бывает целительство без наложения рук? Голосовое...просто влияние моей биоэнергии на энергии другого человека.
Psi operator писал(а):Вопрос про целительство. Я не понимаю,как это надо правильно делать. Руки наложил и всё? Или что то еще надо?
Siva писал(а):Попробуйте отключить разум и дайте возможность рукам что-то сделать самим.
Elf писал(а): Это всего лишь средство контакта, позволяющего направлять энергию.
Elf писал(а):Любой вид целительства является влиянием твоего информационного поля на другое поле.
Psi operator писал(а):В руках есть чакры, так? вот почему через ручки эффективнее. так?
Psi operator писал(а):А биоэнергия?
Psi operator писал(а):При этом не воображать мыслью потоки и направления, а только ощущения. И думать о ощущениях. Да. Спасибо.
Siva писал(а):Для начала отнеситесь к этому, что оно у вас есть.
Как что-то что было всегда.
Siva писал(а):Потому что, если этот Дар у Вас есть, он у вас уже был (его симптомы)
И сейчас самое время понять что ненужное нужно из себя убрать.
у МНЯ ЕСТЬ МЕТОДИКА ДИАГНОСТИКИ по кистям рук. Разработал где-то через год после того, как понял, что обладаю сенсетивными способностями. Это индивидуальная методика. Пытался обучить нескольких сенсетивов, не получилось. Пока я рядом, они видят то же, что и я, если меня нет, теряют способность видеть. Лишь одному удалось удержать это видение на месяц.Psi operator писал(а):Elf а вот еще вопросик. как вы ощущаете болезни?
Psi operator писал(а):Зачем? Для чего?
Siva писал(а):Потому что, если этот Дар у Вас есть, он у вас уже был (его симптомы)
И сейчас самое время понять что ненужное нужно из себя убрать.
Elf писал(а):существуют "судьбоносные линии болезни", правда они нанесены на энергоинформационном уровне.
Siva писал(а):Ослабленность или расслабленость.
У вас была такая болезнь?
Elf писал(а):Ослабленность или расслабленость.
У вас была такая болезнь?
Вы о чём?
Elf писал(а):Пытался обучить нескольких сенсетивов, не получилось. Пока я рядом, они видят то же, что и я, если меня нет, теряют способность видеть. Лишь одному удалось удержать это видение на месяц.
делать так же
Siva писал(а):Можно я напишу, что я думаю об этом?
Нет исчерпанной ревности, (желания превзойти учителя).
Не учились делать так же.
Что-то создавать свое, можно только после этого
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0