Levis писал(а):Elf- говоря о возрасте, как я понимаю, ты говоришь о каких-то необратимым физиологических изменениях в теле. Но столь ли они необратимые или что можно (и нужно ли) заплатить, чтобы этот "диагноз" как минимум отодвинуть хоть на кокой-то срок?
Ходят слухи, что некоторые Духи на уровне ангелов, предлагают адекватный размен.
Ты не поверишь, но теоретический действительно можно провернуть подобное действо!
Однако, я бы не советовал такого даже своим врагам, поскольку, обретя сиюминутную выгоду на пару десятков лет, ты можешь откатиться в своем развитии на века. За подобный обмен с тебя потребуют личную силу, которая восполняется только повторным прохождением уже пройденного.
С другой стороны, когда ты достигнешь критического наполнения ЛС, ты научишься жить ровно столько, сколько позволяет состояние ФТ, с последующим обретением состояния бессмертия. Однако для данного этапа развития в нашем ФТеле заложен механизм, который не позволяет жить выше определенного срока. Эти ограничения были изначально заложены для облегчения эволюционного развития нашего Духа и тела. Об этом я неоднократно писал.