Есть очень простой метод как с гарантией 99% выигрывать в лотерею в течении заданного времени. Но у этого метода есть один нюанс - в случае того оставшегося 1% ты не просто потеряешь все выигранное но и останешься должен на всю оставшуюся жизнь. А так же и детям с внуками возможно придется еще расплачиваться. Хотя нет, это я уже загнул:) Если не будешь делать ставки в долг то просто уйдешь с пустым карманом - еще легко отделаешься.

Метод очень простой - допустим играем в орел-решку. Ставим все время на решку но каждый раз удваиваем ставку. Если начинать со ставки в копейки а в кармане у тебя есть по крайней мере несколько сотен рублей - ты практически гарантированно выиграешь в первые же минуты. Причем с каждой ставкой выигрыш будет расти экспоненциально.
Но предсказать в какую именно минуту ты одним ходом потеряешь не только выигранное но и все то что у тебя было в кармане я не возьмусь. Могу лишь со 100% гарантией сказать что этот момент обязательно настанет. И ждать его придется не так уж долго.
=====
Я привел пример с игрой в орел-решку но абсолютно тот же принцип можно обобщить на все азартные игры без исключения. И кстати кредитная система является абсолютно точно такой же азартной игрой. Поэтому она конечно же тоже уверенно и бодро идет к своему колоссальному и феерическому "БУММ!!!". Но когда именно это случится - никто не возьмется предсказать. Каждый надеется что это будет уже после него