Ивва писал(а):огадайся сам - почему
Я разучился играть в угадайку, сорри.
Скажи прямым текстом, пожалуйста.
Модератор: Elf
Ивва писал(а):огадайся сам - почему
marvin писал(а):Я разучился играть в угадайку
А-33-Я писал(а):один на сто начинает жить по другому..и ради этого одного и стоит носить воду в решете...
когда то я бросила практиковать... и одной из причин была и эта... на сегодня считаю, что выбор мой был неверен.
Ивва писал(а):marvin писал(а):Я разучился играть в угадайку
Ум скукоживается, когда привыкает к халяве - незначайным образом считывать мыслеформы других людей и выдавать их за свои.
Вчера думала, что Марвин, лишенный пиши, начнет давить на жалость. Так и произошло.
Анахита писал(а):для меня выглядят на всем этом фоне кощунством посты твои и Доры...как будто девочки пришли стяжать внимание и стяжают стяжают стяжают его на чем угодно и как угодно...
Dora писал(а):А вообще регулярно наблюдаю за Вами проявления навязчивого и агрессивного требования централизованного внимания к себе, своим многочисленным достоинствам и своей жизни.Поработайте над этим.Пока это Вас совсем не "съело".
Анахита писал(а):я редко хочу рассказать именно о себе...чем-то похвастаться...выпятить себя и т.д...или получить внимание к себе...
Анахита писал(а):.в основном это используется как декор чтобы ярче сказать то об одном то о другом...
Dora писал(а):Ваше вИдение себя противоречит моему вИдению Вас.
Это не страшно.
Dora писал(а):Метод использования себя, своих достоинств, своей жизни в качестве декора не вызывает во мне одобрительного отклика.
А-33-Я писал(а): и не поймешь,
А-33-Я писал(а): тебе не понять...
или какая-то другая, которая непонятливая и по всей видимости неА-33-Я писал(а): которая в тебе...
Кто она (они), что за раздвоение)? и в Вас обе понятливые или одна, которая не "в тебе" также не способна понимать, как и в ИввеА-33-Я писал(а): в тебе...
Анахита писал(а): здесь могу совершенно точно сказать что мое видение меня несравнимо точнее...
Космея писал(а):Ильфир, выше был диалог по вопросу: как себя чувствует целитель после сеанса - пластом или нет... Недавно смотрела фильм про старца архимандрита Ипполита( г. Рыльск). Исцелял людей, в том числе безнадежной стадии раковых заболеваний. По субботам проводил отчитки, после которых, свидетели говорят, был никаким от изнуряющей усталости. Истинно ли,когда духовный целитель тратится личной силой, энергией?
Ивва писал(а):Космея писал(а):Истинно ли,когда духовный целитель тратится личной силой, энергией?
А чем он еще может тратиться? Хотя, есть соблазны при восполнении энергии.
Elf писал(а): При этом, некоторые колдуны могут автоматом перескочить на уровень Духовного целительства, когда для управления локальными Духами используется ментальная сила Верховного Эгрегора Земли, что позволяет избегать избыточной растраты личной силы.
Лодка писал(а):. Ибо необходимость заключается в прохождении через болезнь с тем, чтобы преодолеть частицу невежества, то есть, вынести из этого определённые уроки, определённый опыт - знания.
Elf писал(а): Он нужен не для того, чтобы собирать болезни!
Поэтому по мере необходимости нужно ему "чистить днище", иначе "потонет".
Ивва писал(а):Я убедилась, что была права. Для меня это важно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0