Космея писал(а):Неправильный образ жизни, неправильное питание, неправильное мышление.
К частному примеру, при возмущенном Ветре нельзя сильный жар бани и резкий контраст температур воды. Умеренность во всем - для успокоения Ветра. Возмущенный Ветер на то и ветер, что один не бывает, он приводит в возмущение либо Слизь, либо Желчь. Расстройство стула, нарушенное пищеварение, скачки давления, неясные блуждающие боли по всему телу - вход болезни в тело произошел через возмущенный Ветер.
Интересно, Космея ты сама понимаешь, что означают
"Ветер на то и ветер, что один не бывает, он приводит в возмущение либо Слизь, либо Желчь."При работе с пациентами иногда действительно приходится запускать "движение ветра". Но у меня это бывает лишь при лечении доброкачественных опухолей. Пациент чувствует, как из него выходит ветер, ощущение в прямом смысле, будто ветер дует из разных участков тела. Некоторые начинают мерзнуть до дрожи в зубах.
Да вот только я подозреваю, то, что я описал, к "возмущенному ветру" вряд ли имеет отношение.
Levis писал(а):Ильфир что ты можешь сказать о причинах судорог?
Каких только судорог не бывает, их десятки разновидностей.
Например: эпилептические судороги; или судороги на фоне прединсультных состояний; бывают судороги от грыжи позвоночника, от воспалительных радикулитов и тд.
Какой из них тебя волнует?