Космея писал(а):Было ли МРТ, КТ мозга и позвоночника?
Что такое КТ я не знаю, МРТ было только мозга.
Модератор: Elf
Космея писал(а):Было ли МРТ, КТ мозга и позвоночника?
Levis писал(а):МРТ было только мозга.
Незнайка писал(а):кстати, про шум в ушах, это нормальное явление(может есть некоторый другой шум). Слышится течение энергий тела, после первых медитаций этот шум проявился, не навязчивый, если не задерживать внимание на нем, то не слышишь, не мешает.
Космея писал(а): Вы преимущественно мерзнете или вам чаще жарко, ноги холодные, мочеиспускание учащенное, есть озноб?
Да и Петя говорил о том же, что перед тем "как" он ну очень плохо себя чувствовал. При этом он не в состоянии даже описать в чём это заключалось и в памяти осталось лишь "Очень плохо".Elf писал(а):Прежде чем стать шаманом, человек должен переболеть "шаманской болезнью".
Нарушение этики.Космея писал(а):Что могу посоветовать , не навредив, это Эдас-111Пассифлора ( гомеопатия). Пассифлора снимает судороги и раздражительность, тревожность. Есть в аптеках.
Levis писал(а):Космея писал(а):Если не проходит за месяц, непременно обследование дальнейшее.
С точки зрения обследований я здоров и давно, а все мои жалобы - это я придуриваюсь... Так мне в явном виде сообщила невролог.
Levis писал(а):Почему Вам именно сахар интересен?
Все показатели в норме...
Альциона писал(а):вы давно знаете чем больны
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0