Elf писал(а):Уже много раз говорил, я советы не даю
В одном случаи мне твой заочный совет очень даже помог, когда запустил пульсацию в одной руке другой рукой и воспаление ушло.
Хотя понятно, что аллергия другой случай. И как следует из приведённого тобой примера, сильный иммунитет тут то же не гарантия.
Но рассказа в масть. Когда давно, лет 20 назад, один коллега по работе рассказывал, что когда он простужался и у него поднималась температура, то он вставал под холодный душ и ждал когда телу "вдруг" станет тепло и даже жарко под этим душем. Тогда он выключал воду, вытирался и простуда проходила. По его словам ему хватало секунд 20-30 и процесс запускался. Тогда же, а в те годы я часто простужался, я попробовал сам сделать тоже самое. 40 секунд простоял и на большее меня не хватило, а согрев не пошёл...
Интересно ещё и то, что ранее, до явного проявления этой аллергии на холод, я любил после парилки опускаться в купель, с температурой 6-7 градусов и мне это нравилось и тело реагировало теплом. А сейчас мне там быстро становится просто холодно и удовольствия никакого.
Но попробую клин клином повышибать, вот только морально подготовлюсь... и в это воскресенье проведу бесчеловечный эксперимент. Правда детали ещё не придумал...
Но спасибо за твой рассказ, как всегда весьма поучительно.
Получается, что аллергия запускается самим телом как защитный механизм. Но зачем, например, защищаться от кошек?..
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.