А рак не лечишь, что ли?
Модератор: Elf
У меня часто не "когда-то намечается", а уже клетки копятся - в крови, лимфе, органах.. а чел об этом не догадывается...Elf писал(а):Ну-у-у, таких, кому сказать нельзя ... таких у меня дофига и поболе будет. Это тех, у кого когда-то намечается, но я предотвратил (так сказать, то-ли да, то-ли нет).
Такие не часто обращаются, ибо не знают, что убрать сами клетки обычно легко. Если (!) дают с ними работать. Я и не грущу от этого. Ведь онкобольных по большей части можно уподобить раковым клеткам человечества: они потеряли любовь..Я говорю о тех, кто уже знает свой диагноз, то есть, проявленная онкология.
Проблема не убрать клетки - это часто получается за пару сеансов - а проблема в том, чтобы научить людей жить по-другому, на полной энергетике. Большинство не умеет, и меняться не хочет. Как выразилась одна моя знакомая: "Чтоо, простить мать?? Ну уж нет, я лучше умру".Elf писал(а):В прошлом году пытался вытащить свою бывшую ученицу (когда то я был учителем). По моей подсказке сделали ампутацию матки, но... через год скончалась! Я сильно старался, не судьба!
Elf писал(а):ВСД с нарушением венозного оттока вроде ерундовое нарушение (это даже не болезнь), а вот возни с ним многовато. Как улучшить питание вен, если сами вены и создают застой крови!
Что-то типа порочного круга получается!
Единственное лекарство - каждодневные дыхательные гимнастики.
Elf писал(а):Но иногда болезни приходят не смотря на "ведение здорового образа жизни"! По твоей логике получится, чтобы вылечиться от болезни обретенной при ведении здорового образа жизни, нужно пуститься во все тяжкие!? (шутка).
Elf писал(а):Вообще-то ВСД это тип судьбы, со всеми вытекающими. В том числе с разнообразными предпочтениями. Если челу удалось избавиться от предпочтений, это значит он сумел изменить судьбы.
bio писал(а):А реальные проблемы с венами в 90 % случаев решают Цилиндры Фараона. Знаешь ли сей прибор, Ильфир?
Космея писал(а):Что за тип судьбы?
Космея писал(а):что за предпочтения?
Арджуна* писал(а):Такие как:
Любимые позы во время еды, просмотра телика, чтения, манера ходьбы...
Рацион и режим питания, предпочтительность во вкусах, ыбор цвета и фасона одежды, причесок, борода-усы...и т.д. и т.п....
bio писал(а):Чаще всего никакого ВСД нету: врачи так называют энергетические проблемы, с коими им не совладать.
А реальные проблемы с венами в 90 % случаев решают Цилиндры Фараона. Знаешь ли сей прибор, Ильфир?
bio писал(а):любые головные боли так объявляют
http://heal-cardio.ru/2015/11/19/vegetativno-sosudistaja-distonija-simptomy/Вегето – сосудистая дистония (ВСД), или нейроциркуляторная дисфункция – патологическое состояние вегетативной нервной системы, в результате которого происходит недостаточное снабжение органов и тканей кислородом.
По данным медиков, с теми или иными признаками ВСД сталкиваются около 80 % людей всех возрастов
Elf писал(а):Вегето – сосудистая дистония (ВСД), или нейроциркуляторная дисфункция – патологическое состояние вегетативной нервной системы, в результате которого происходит недостаточное снабжение органов и тканей кислородом.
????Elf писал(а):Вообще-то ВСД это тип судьбы, со всеми вытекающими. В том числе с разнообразными предпочтениями. Если челу удалось избавиться от предпочтений, это значит он сумел изменить судьбы.
Космея писал(а):Если недостаточное снабжение тканей кислородом, то логично улучшить микроциркуляцию во всех органах и тканях, в том числе и мозговое кровообращение. Это приведет к улучшению снабжения тканей кислородом и питательными веществами. В мегаполисе часто нехватка снабжения тканей кислородом. Человек выезжает на природу, и ВСД как будто и не было.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0