Ардж, привет! наверное я не точно выразилась... говорила не о конкретном человеке, а в общем...
суть мысле-формы, "фактура" мысле-формы, что это такое в сути своей, меня интересовало очень давно и интересует сейчас... конечно же, смешно предполагать, что мне удалось досконально в чем-то разобраться... но то что наблюдаю персонально, то, что получается в результате эдакой "декодировки" мною персонально, оставляю для себя как отправную точку... всё что соприкасается с этой отправной точкой, хотя бы мало мальски, оставляю и двигаюсь дальше... такое себе сито получается...
так вот, ни один раз не наблюдала состояния у людей, при котором бы не было мысле-форм...и не просто присутствия а в связке с "интеллектом"... другое дело, из-за свехскоростей, человек даже не может отфиксировать наличие той или иной мысли в моменте... в лучшем лучшем случае, позже да и то редко... почему-то память не фиксирует существующий в поле "отпечаток" мысле-формы,хотя его вполне прилично видно... и при испуге, особенно сильном испуге, как бы исчезают врата и происходит обвал огромного количества мысле-форм на человека... кои создают сильнейший энергетический удар, в результате которого происходит обвал энергии... практически вся энергия просто обваливается в муладхару... в качестве аналогии напоминает резкий сход лавины... ну и далее, уже как бы понятно... я об этих штуках говорила.. досконально поисследовать это не получается...не хватает квалификации...
Арджуна* писал(а):По форуму все-равно всего не понять...
дискутабельно... мой статус КВО не позволяет лезть в поле человека на посмотреть... но при общении и не важно каком, виртуальном или реальном образуются так называемые "нейтральные воды" в которых и происходит взаимообмен и информационный и энергетический... так в этих водах всё отлично можно посмотреть и разрешения на это ни одной из сторон не требуется... да, это будет не полноценная картинка... ну а где она она будет полноценная...ясень пень, что в любом случае, возможности ограничены, даже если дан человеком доступ на вхождение в его энергоинформационное поле... + искажение при персональной "декодировки" полученной информации... так что, как на мой, то особой целесообразности заморачиваться относительно получения в идеале неискаженной картинки нет..она всё равно будет в той или иной степени искажена относительно реального положения дел...имхо
Арджуна* писал(а):Нужно знать, а лучше видеть образ жизни человека, образы его мышления и ассоциации, так как они первые рушатся.
имхо это видно всё в "нейтральных водах"...кои возможны только при общении
Арджуна* писал(а):Дело в том,что после разрушения привычных образов и ассоциаций остается пустота, которую чаще сразу нечем заполнить и как следствие теряется целый пласт относительно тех отношений, что выстраивались...
снова пожалуй не соглашусь... квалифицирование состояния как пустота, не есть пустота... но самим человеком, да, соглашусь, воспринимается как пустота, которую сразу, как правило, нечем заполнить... и да, как следствие, теряется целый пласт... это происходит, имхо, в результате одного важного момента: ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НА СЕБЕ СФОКУСИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ И ОСТАНОВИТЬСЯ
если бы в тот момент о котором ты говоришь, он попробавл бы остановиться и сфокусировать своё внимание на себя, т.е. полностью развернуть вектор в себя, он бы с удивлением обнаружил что никакой пустоты нет, ни что никуда не потерялось и не пропало,а напротив, целый рой новых мысле -форм жужжат и жужжат, присовокупясь к уже существующим...
эдакий маленький хаосчик жужжащий, который просто блокирует и на выходе создает у человека ощущение пустоты, разрушенных связей, системы ценностей и т.д., имхо
Арджуна* писал(а): и что бы их снова включить - требуется время.
вообщем-то да, когда волны успокаиваются, всё самым волшебным образом находится и даже видоизменяется, а если фокусировка будет качественной, то даже появляется надежда на возможность трансформации \ эдакого качественного скачка... имхо
Арджуна* писал(а):Но энергетика при этом падает не всегда
имхо, в начале всегда... это, имхо, чисто "рефлекторный" процесс, вне контроля человека...
говорим о среднестатистическом человеке
Арджуна* писал(а):иногда наоборот она становится лихорадочной, люди хватаются то за то, то за это, цепляются - бросают...ищут.
"вздрогнутая", часто просто "взбесившаяся" муладхара... всё верно...именно так и происходит
и снова "лекарство" одно: стоп и фокусировка внимания в себя
имхо
Арджуна* писал(а):Причем используют привычный ключ для этого.
воооооооооооооооот
и это самый такой бич из бичей
Арджуна* писал(а):Но... В такие моменты часто необходим новый)))
+ 1000000000000000000000
но новый без стопа и без фокусировки в себя, не увидеть...хотя он в зоне шикарной досягаемости для любого из нас...
имхо