А-33-Я писал(а):а как узнать нарушает человек эти границы или нет?
как узнать где проходит граница и в чём она заключается?
За этой границей находятся физические и душевные болезни.
Перед отработкой какого нибудь нового алгоритма выживания,(являются универсальными формулами подсознания без которых жизнь невозможна), эти формулы безупречны.То есть, эти формулы заложены в нас изначально на уровень подсознания.
Воплощаясь на Земле перед нами стоит задача научиться использовать эти алгоритмы на осознанном уровне. Каждая Дхарма включает в себя отработку одной основной формулы и множество второстепенных (для этого воплощения). Как только ты научился правильно пользоваться текущим алгоритмом, акцент Дхармы переключается на следующий алгоритм. Но, прежде чем научишься правильно управлять этими алгоритмами, ты наломаешь не мало дров и набьешь много шишек, которые потом проявляются на уровне физического тела в виде разнообразных хронических заболеваний (неподдающихся излечению лекарственными препаратами).
Например: Приходит пациент с определенным набором болезней, которые накопились в физическом теле вследствие избыточной раздражительности. То, что в теле есть болезни говорит, что человек накопил достаточный опыт жизни, через ошибочные поступки. Моя задача отправить накопленный навык управления алгоритмом раздражительности на уровень подсознания. Это позволяет человеку пользоваться накопленным опытом из уровня подсознания, что позволяет на уровне автоматизма совершать безошибочные поступки. Если опыта хватает, есть вероятность закрытия текущей Дхармы и открытия следующей, с доминантой на другом алгоритме.
На практике некоторые пациенты приходят через несколько лет (не менее пяти) с проблемами другого рода, чаще всего связанных с алгоритмами обидчивости (бывают и другие алгоритмы, но реже). А вот от раздражительности даже следа не обнаруживается и органические нарушения в теле полностью самовосстанавливается (кроме некоторых необратимых изменений, связанных с потерей нейронов ЦНС и ВНС).
PS. Только не так просто научиться ими пользовать. На сегодняшний день большинство населения нашей страны находится на второй стадии отработки этих алгоритмов (уровень умных). Сколько всего стадий надо пройти, чтобы отточить их до совершенства, одному богу известно. Я лишь могу уверенно сказать, те, кто сумели отработать второй уровень переходят на уровень мудрости. Дальше уровень магии, а что дальше не знаю.