Спасибо!
Если увижу интересные вопросы конечно напишу.
Консультации целителя.
Модератор: Elf
Re: Консультации целителя.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Здравствуйте, Elf !
viewtopic.php?f=122&t=12788&p=784645#p784645
Levis писал(а):Понятно, что в этой теме Ильфир поздравления не увидел...
viewtopic.php?f=122&t=12788&p=784645#p784645
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Такой вопрос накопился...
Вот говорят, что сосуды забиваются какими-то бляшками или чем-то и типа это уже на всегда?
Так ли это с твоей точки зрения?
Чистил ли ты сосуды кому-либо и знаешь ли физику этого явления и образования и разобразования этих сужающих сосуды пакостей?
Вопрос вызван тем, что сам я начал с этим вопросом с собой работать и какие-то процессы пошли и улучшения в том числе, но не понятна физика явления. Если это куда-то девается, то что с ним происходит в дальнейшем? Есть какие-то бактериофаги, которые типа "поедают" холестерин" из которого в основном и состоят эти бляшки, но по анализам крови у меня он низкий, тогда откуда подтверждённая стенокардия...
Вот говорят, что сосуды забиваются какими-то бляшками или чем-то и типа это уже на всегда?
Чистил ли ты сосуды кому-либо и знаешь ли физику этого явления и образования и разобразования этих сужающих сосуды пакостей?
Вопрос вызван тем, что сам я начал с этим вопросом с собой работать и какие-то процессы пошли и улучшения в том числе, но не понятна физика явления. Если это куда-то девается, то что с ним происходит в дальнейшем? Есть какие-то бактериофаги, которые типа "поедают" холестерин" из которого в основном и состоят эти бляшки, но по анализам крови у меня он низкий, тогда откуда подтверждённая стенокардия...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
После сорока лет это одно из самыхъ распространенных заболеваний в наших краях и естественно я сталкивался с такими заболеваниями.Levis писал(а):Такой вопрос накопился...
Вопрос вызван тем, что сам я начал с этим вопросом с собой работать и какие-то процессы пошли и улучшения в том числе, но не понятна физика явления. Если это куда-то девается, то что с ним происходит в дальнейшем? Есть какие-то бактериофаги, которые типа "поедают" холестерин" из которого в основном и состоят эти бляшки, но по анализам крови у меня он низкий, тогда откуда подтверждённая стенокардия..
Я здесь вроде не раз описывал причины таких недугов.
На самом деле существуют несколько типов атеросклероза:
Самый распространенный тип связан с врожденными бактериями стафилококкового ряда. В какой то момент жизни эти бактерии настолько адаптируются в организме, что обретают способность свободно перемещаться по сосудам и найдя в них комфортные места паразитирования, поражают сами стенки сосудов вызывая в них воспалительные процессы. Для того, чтобы сохранить сосуды от разрыва из-за возможной, так называемой аневризмы сосудов, иммунитет начинает обвалакивать воспаленные места стенки сосудов холестериновыми бляшками. Иными словами, большинство бляшек - это следствие воспаления стенки сосудов. Чтобы вылечить его нужно всего лишь избавиться от бактерии и бляшки сами собой рассосутся!
Только вот легко это сказать, но очень трудно выполнить!
Проблема в том, что в какой то момент иммунитет совсем перестает распознавать этих паразитов, потому они могут бесконтрольно размножаться там, где хотят.
В большинстве случаев (тысячи) мне удавалось положительно решить подобные проблемы, но не всегда. Один раз не учел величину тромба, и у 65 летнего пациента тромб оторвался, Слава Создателю, обошлось без летального исхода, но было очень неприятно! После этого случая стал избирательно подходить к подобным болезням.
Существуют и другие типы атеросклероза. Например: вторым по количеству идет системное нарушение (по разным причинам) вызывающее повышение холестерина в крови. Эту разновидность атеросклероза лечить сложнее, поскольку причина намного глубже и связана со сбоем общего управления организмом.
Третий по распространенности тип атеросклероза связан с кальцинацией стенок сосудов и имеет совершенно другие причины. Этот тип проявляется (за редким исключением) у лиц старше 70 лет и связан с остеопорозом костной ткани. Это когда кальций вымывается из отмерших костных тканей и его избыток откладывается на стенках сосудов.
Есть еще одна разновидность атеросклероза, он связан с сахарным диабетом. У них избыток сахара оседает в стенках сосудов и это приводит к ишемии в тканях организма.
Так же существует вирусный тип атеросклероза, когда внутри сосудов вырастают что-то типа бородавок и мешают нормальному кровотоку, но это достаточно редко встречается.
-
Elf - Шаман
Levis
Бляшки в сосудах возникают по целому комплексу причин.
Грубо механика выглядит так. Сосуды изнутри высланы эпителием (защитная оболочка изнутри). Сосуды постоянно работают - сжимается, расширяются, перепады давления... Это нормальное или ненормальное травмирование. Жизнь... В случае нормы постоянно возникающие повреждения эпителия латаются, поэтому холестерин к сосудам изнутри не липнет (он липнет только к местам повреждений, воспалениям, в эпителии, нормальный не воспаленный эпителий естественно мешает прилипанию холестерина).
Кроме того есть липопротеины низкой и высокой плотности. Последние выступают как фактор, снижаюший излишки холестерина и растворяющий холестериновые Бляшки (а в норме это крайне важный для многих процессов в организме элемент крови, холестерин).
Таким обоазом, на процесс формирования бляшек в стенках сосудов играют очень многие факторы. Уровень холестерина лишь один из них.
В самом общем случае лучше всего начинать работать с витаминизации организма, поскольку с возрастом потребность во многих витаминах лишь возрастает. Они при этом хуже вырабатывается в кишечнике, хуже усваиваются.
С точки зрения эпителия сосудов важно следить за витаминами группы В, РР, С.
Полезно помнить, что очень многое в составе крови зависит от печени. Это сама крупная железа организма, в которой более миллиона только известных химических реакций протекает. В плане противовоспалительных резервов организма печень - наиважнейший орган. К тому же он у Подавляющего большинства людей работает не идеально. Поэтому любому, кто начинает вкладывать средства в различные препараты, зачастую гораздо полезнее было бы просто сесть на диету, восстановить печень. А здоровая печень лечит практически все в организме сама. К тому же она прекрасно самовосстанавливается, если не угроблена и если дать ей длительный отдых...
Да, и кстати, печень отвечает за выработку липопротеинов высокой плотности, которые самоочищают сосуды от бляшек... Она же отвечает и за холестериновый обмен в организме...
Вот такие секреты здоровья...
Бляшки в сосудах возникают по целому комплексу причин.
Грубо механика выглядит так. Сосуды изнутри высланы эпителием (защитная оболочка изнутри). Сосуды постоянно работают - сжимается, расширяются, перепады давления... Это нормальное или ненормальное травмирование. Жизнь... В случае нормы постоянно возникающие повреждения эпителия латаются, поэтому холестерин к сосудам изнутри не липнет (он липнет только к местам повреждений, воспалениям, в эпителии, нормальный не воспаленный эпителий естественно мешает прилипанию холестерина).
Кроме того есть липопротеины низкой и высокой плотности. Последние выступают как фактор, снижаюший излишки холестерина и растворяющий холестериновые Бляшки (а в норме это крайне важный для многих процессов в организме элемент крови, холестерин).
Таким обоазом, на процесс формирования бляшек в стенках сосудов играют очень многие факторы. Уровень холестерина лишь один из них.
В самом общем случае лучше всего начинать работать с витаминизации организма, поскольку с возрастом потребность во многих витаминах лишь возрастает. Они при этом хуже вырабатывается в кишечнике, хуже усваиваются.
С точки зрения эпителия сосудов важно следить за витаминами группы В, РР, С.
Полезно помнить, что очень многое в составе крови зависит от печени. Это сама крупная железа организма, в которой более миллиона только известных химических реакций протекает. В плане противовоспалительных резервов организма печень - наиважнейший орган. К тому же он у Подавляющего большинства людей работает не идеально. Поэтому любому, кто начинает вкладывать средства в различные препараты, зачастую гораздо полезнее было бы просто сесть на диету, восстановить печень. А здоровая печень лечит практически все в организме сама. К тому же она прекрасно самовосстанавливается, если не угроблена и если дать ей длительный отдых...
Да, и кстати, печень отвечает за выработку липопротеинов высокой плотности, которые самоочищают сосуды от бляшек... Она же отвечает и за холестериновый обмен в организме...
Вот такие секреты здоровья...
- Конг
Elf писал(а):Это словами передать невозможно
Хм... Соберусь с силами и..., точнее дождусь отклика в себе
Тоже хотелось бы пару слов сказать по этой теме...
Ильф,

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Elf писал(а):Чтобы вылечить его нужно всего лишь избавиться от бактерии и бляшки сами собой рассосутся!
Другими словами врачи врут, говоря о том, что эти бляшки не могут быть растворены?
Моя же задача при работе с этим недугом должна быть направлена именно на работу по устранению стафилокковой инфекции?
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Моя же задача при работе с этим недугом должна быть направлена именно на работу по устранению стафилокковой инфекции?
В твоем случае - так.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Levis писал(а):Моя же задача при работе с этим недугом должна быть направлена именно на работу по устранению стафилокковой инфекции?
В твоем случае - так.
Нет, не поможет... Точнее, из серии носить воду в решете...
Ну если нравится, не вопрос... Думаю, что никому не нравится это действо...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Нет, не поможет...
Поживём, увидим...
Строго говоря то, что я делаю руками на уровне потребности тела, внимательно вслушиваясь, вчувстоваясь мне не даёт никакой информации для ума. Каждый день работа происходит чуть по другому. Часто вибрации за грудиной и иногда по всему телу.
Что там внутри и почему происходит мне не ведомо. Обратная связь лишь через снова те же ощущения и состояния. Пока улучшение настроения и желания действовать дальше. Как огонёк внутри.
Но есть и подавляющие факторы, которые пока не могу формализовать, опознать.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Поживём, увидим
Понятно... Значитца воз и ныне там...
Приезжай ко мне... Пару воздушных тревог, олной пролетающей крылатой над головой вполне хватит... Трансформации опупеть какие...
Ясность прям океаном вливается и все чумаданы без ручки просто исчезают...
Шучу, Сергей... Оно тебе не надо... Но ей ей носишь воду в решете... Ну... Такое дело - значит надо...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Возможно, но видимо так я познаю свою реальность...А-33-Я писал(а):Но ей ей носишь воду в решете...
-
Levis - Модератор
Ты можешь подробнее рассказать о том, как ты это делаешь.Elf писал(а):Чтобы вылечить его нужно всего лишь избавиться от бактерии и бляшки сами собой рассосутся!
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Возможно, но видимо так я познаю свою реальность...А-33-Я писал(а):Но ей ей носишь воду в решете...
Не видимо, а так и есть...
Одну из... Выбор, хоть его и нет, всё равно за тобой...
Один во Владик летит самолетом, взвесив все за и против... Другой - поездом через Москву...
И то и то класс... Один облака полицезреет, а другой кучу кучную картинок увидит земли нашей...
Вопрос в последствиях... Точнее в осознании оных и готовности их не только принимать, но и проживать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Ты можешь подробнее рассказать о том, как ты это делаешь.
Помнишь Джуна обучала пассами вытаскивать болезни наружу. Попробуй так же вытаскивать энергию этих паразитов из своего организма. Ты же знаешь, где бляшки сосредоточены, вот и вытягивай их пассами. Параллельно представляй воображением, как ты его вытесняешь из тела в окружающее пространство.
-
Elf - Шаман
Нет, не видел того, как она работает.Elf писал(а):Помнишь Джуна обучала пассами вытаскивать болезни наружу.
Идея понятна.
Почему-то думаю, что лично ты работаешь иначе, что собственно и хотел узнать, хотя допускаю, что это на уровне идеи не возможно... Но за мысль, за идею зацепиться, узнать направление... Много я видел целителей и ни разу не видел повторений в работе...
-
Levis - Модератор
На самом деле не форма работы исцеляет, а внутренняя сила духа целителя. А внутренний мир у каждого уникален и неповторим.
В последние годы многие пациеты приходят просто полежать в моем кабинете, пока я лечу других. Час-полтора полежат, разов пять шесть и болезни проходят. Так что, не в форме проблема!
В последние годы многие пациеты приходят просто полежать в моем кабинете, пока я лечу других. Час-полтора полежат, разов пять шесть и болезни проходят. Так что, не в форме проблема!
-
Elf - Шаман
Да, это понятно.
Если не сложно,то скажи пожалуйста как ты ставишь диагноз, как определяешь проблему человека.
Если не сложно,то скажи пожалуйста как ты ставишь диагноз, как определяешь проблему человека.
-
Levis - Модератор
Elf писал(а):На самом деле не форма работы исцеляет, а внутренняя сила духа целителя. А внутренний мир у каждого уникален и неповторим.
Имхо, целитель это всего лишь костыль и маяк, указующий напраление... Всё...
Вся сила врачевания, исцеления, заточена как в темнице, в самом пациенте... Задача целителя раскупорить эту темницу и аыпустить на волю вольную личностную силу пациента... Интенсивность самоисцеления впечатляет... В противном случае пациент будет до вечно нуждаться в целителе... До вечно... Именно это я и называю: ношение воды в решете
Имхо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):целитель это всего лишь костыль и маяк, указующий напраление... Всё...
С моей же, скромной, далеко не всё и главное что даёт целитель это время. Время в этой жизни что-то успеть понять, сделать. Как таблетка снимает боль и даёт возможность что-то сделать,так и целитель даёт возможность что-то сделать и быть может именно в том направлении, о котором ты говоришь.
-
Levis - Модератор
-