Elf писал(а):Пока на этом остановлюсь.
аналогично...

Модератор: Elf
Elf писал(а):Пока на этом остановлюсь.
iury писал(а):А-33-Я писал(а):iury писал(а):А-33-Я писал(а):... Род это не совсем то, что обычно под этим словом понимается
А что по твоему?
не мешай... с Ильфом общаюсь...
у тебя была куча возможностей это выяснить...
ты всё про...ср...ал... своим насилием и скрытой агрессией...
Ок, понятно говоришь...
А-33-Я писал(а):iury писал(а):А-33-Я писал(а):iury писал(а):А-33-Я писал(а):... Род это не совсем то, что обычно под этим словом понимается
А что по твоему?
не мешай... с Ильфом общаюсь...
у тебя была куча возможностей это выяснить...
ты всё про...ср...ал... своим насилием и скрытой агрессией...
Ок, понятно говоришь...
Юр, так есть Ардж, есть Ильф...
тебе с ребятами будет интереснее общаться, чем со мной...
да и мы достаточно имеем опыт нашего общения...
с тех пор в тебе ничего не изменилось...
всё также.. только маска чуть другая..
но маски меня не интересуют ни один раз...
воздух сотрясать отвечая на твои вопросы, которых в действительности нету, не стану...
аззя чтит стихии и чтит ресурс...
Я глядя на окружающую природу не могу обнаружить в ней времени.Elf писал(а):Для этого мне придется изложить физику времени, а потом и теологию времени.
Дело в том, что воспринимаемая линейность времени обусловлена природой проявления времени. То есть, время - всепроникающее силовое поле, непрерывно меняющее весь проявленный и непроявленный мир.
На самом же деле, все, что мы видим вокруг - это и есть проявление времени в пространстве.
Будем живы, завтра помещу еще одну готовую статью, под названием "Теология времени". Там и психология, и воля и много чего еще.Sadovod писал(а):Психологическое восприятие времени, не то что совсем оторвано от физичного, но по нему скользит. Иногда субъективное время плотное, иногда тягучее, но это все не про физику, физика сама по себе. Но от стрелы времени, психологическое время вряд ли избавляет.
Есть ли какая то свобода воли ,- это тоже вопрос не сфере физики неравновесных систем. Искать его решение в существовании ///других миров/// расходится с принципом Оккама, коий с одной стороны полезен, с другой не догма
Elf писал(а):И возможно ответ на вопрос, куда попала Азззя? В чем суть её восприятия действительности?
А-33-Я писал(а):долго собираешься тиранить женское любопытство...???
Наш уровень знаний всегда, всегда для чего-то, для понимания чего-то достаточен.Andrew Lever писал(а):.. но вот достаточен ли наш уровень знаний, чтобы понять, кто именно заблуждается.
, но у Сергея в описании что-то ещё. Что делает описание скорее литературным, хоть и не обязательно ошибочным.Напряженность физическая величина, измеряющая свойство поля.
А-33-Я писал(а):ты же можешь через мои "глаза" посмотреть...
мне интересно что твои "глаза" видят через мои...
Elf писал(а):Арджуна* писал(а):В этом первичном напряжении все живые существа создают свои напряжения, которые есть времена каждого.
И да. тут наши восприятия очень похожи, слова разные и точки наблюдения. Но мы с тобой точно существуем в одном Мире)))
Ну, тогда может и это переваришь:
https://dzen.ru/a/aFa9nTdIa2BOTqR-
Elf писал(а):А-33-Я писал(а):ты же можешь через мои "глаза" посмотреть...
мне интересно что твои "глаза" видят через мои...
Пока сильно занят. Появится возможность, постараюсь изложить.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0