Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2025, 21:01

viewtopic.php?p=1122668#p1122668
Elf писал(а):Ответ: золотой век человечества придёт тогда, когда миром будут править люди достигшие мудрости. Это придёт не ранее трехсот лет, но при условии, если не будет ядерной войны. Если будет ядерная война, время золотого века отодвинется на полторы тысячи лет!
А пока нами правят умные с активной чёрной судьбой. А умные не способны перебороть эгоцентризм, потому возможны ошибки управления!
Эта информация пришла в начале 90х годов. Тогда я подумал, какая может быть ядерная война?!.

Ну да, как раз сейчас заканчивается эпоха "жадных", начинающийся переходный кризис будет лет 5 - 10 и потом, лет триста будут править "хитрые". Только срок я не знал, прикидывал, что несколько сотен лет, три сотни как раз... хотя на надеялся на одну, полторы сотни лет до мудрости.. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Elf » 12 дек 2025, 16:41

Андрей Осипов писал(а):Ну да, как раз сейчас заканчивается эпоха "жадных", начинающийся переходный кризис будет лет 5 - 10 и потом, лет триста будут править "хитрые".

Очень на то надеюсь. Сейчас не просто жадные, а реальные рабы антихриста правят миром! Нынешние глобалисты - четвертое - пятое поколение миллионеров позапрошлого века. Ныне миллиардеры. В молодости они были золотой молодежью и прошли все круги развращений! Сейчас пытаются развратить весь мир, чтобы уравнять весь мир с ними самими. Антихрист - дьявольский эгрегор, который набирает силу через СПИД. Должны понимать, почему они насаждают ЛГБТ?!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 дек 2025, 17:34

Elf писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ну да, как раз сейчас заканчивается эпоха "жадных", начинающийся переходный кризис будет лет 5 - 10 и потом, лет триста будут править "хитрые".

Очень на то надеюсь. Сейчас не просто жадные, а реальные рабы антихриста правят миром! Нынешние глобалисты - четвертое - пятое поколение миллионеров позапрошлого века. Ныне миллиардеры. В молодости они были золотой молодежью и прошли все круги развращений! Сейчас пытаются развратить весь мир, чтобы уравнять весь мир с ними самими. Антихрист - дьявольский эгрегор, который набирает силу через СПИД. Должны понимать, почему они насаждают ЛГБТ?!

Я о том, что если раньше они все покупали, то чуть позже это будет делать гораздо труднее, деньги потеряют свою силу и наверху останутся только самые хитрые. И дальше уже они будут всех обманывать, а не покупать. Хотя власть хитрых будет мягче, но и они останутся под властью того же эгрегора еще много лет...

Нам еще предстоит наблюдать эту "эпоху перемен" в ближайшее время...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Elf » 15 дек 2025, 15:56

Глава 10 Кости и гены.
Специфика моей работы, как целителя, в основном заключается в лечении хронических заболеваний, поэтому я не являюсь конкурентом для медиков. Ведь современная медицина научилась хорошо лечить разнообразные острые воспалительные заболевания. Однако, что касается хроников, тут врачи могут лишь облегчать рецидив заболевания. Уж так получилось, что методом проб и ошибок я понял, как справляться со многими хроническими болезнями. Постепенно ко мне стали ходить в основном хроники. Конечно, и остро текущие болезни тоже приходится лечить, но это не основная моя деятельность. Особенно, когда очередь выстроилась на многие месяцы вперед.
Для того, чтобы гарантированно исцелить больного, мне прежде всего надо понять, почему человек заболел? Причины заболевания хронических болезней многогранны. Бывают, конечно, и прямолинейные болезни, но это в основном при остро текущих заболеваниях. У хроников всегда можно найти мешок скрытых причин.
Приведу пару примеров:
Ещё в самом начале своей карьеры я научился размягчать кости и выпрямлять искривлённые кости. Правда, этот «фокус» не со всеми прокатывает. Однако, однажды, друг за другом с перерывом в две недели ко мне пришли две барышни, примерно с одинаковыми симптомами заболевания. Одной было 17 лет, другой чуть больше 30ти. Обе жаловались на посттравматические хронические боли в копчике, полученные от одного до трёх лет назад при разных обстоятельствах. Применив усвоенную методику размягчения костей, мне достаточно быстро удалось выпрямить искривлённые после перелома кости. В результате в течение пяти сеансов у обеих болевой синдром полностью удалось убрать.
Примерно через месяц, прихрамывая на обе ноги, возвращается первая 17-летняя девушка и рассказывает: «всё было хорошо, все боли ушли, но вчера ехала стоя в автобусе, шофер резко затормозил, и я ударилась копчиком о стойку перекладины».
Заглядываю внутрь и вижу, как будто я ничего не делал!
Пришлось искать причину. Когда копнул глубже, увидел - причина заключалась в её характере - сильная обидчивость. Пришлось поработать психологом и объяснить, почему нельзя обижаться. Исправил копчик, убрал боли и отправил. Больше не возвращалась.
Проходит примерно две недели и, подруги, взявши подмышки, приводят вторую женщину! Пошла в баню, наступила на мыло, поскользнулась и села копчиком на бетонный пол!
Как говорят, «Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность». Мне хватило двух раз, чтобы понять: это была закономерность! Как там в пословице говорится: «Посеешь поступок — пожнёшь привычку; посеешь привычку — пожнёшь характер; посеешь характер — пожнёшь судьбу!»
Если вы наблюдательны, должны были заметить, когда собака радуется, машет хвостом из стороны в сторону, если обижается, или испугалась – поджимает хвост!
Оказывается, эта форма поведения применима и к людям! По законам судьбы, если человек, научившись обижаться начинает этим злоупотреблять (как потом я понял, до обидчивости ещё надо дорасти), обидчивость превращается в привычку. Если привычка обижаться начинает доминировать при решении задач, эта привычка превращается в черту характера.
Но...
Черта характера обязательно должна поддерживаться физиологическими особенностями организма, ведь наш характер формируется в процессе роста организма, поскольку он нам дан с рождения и почти не меняется в течение жизни! В случае с врождённой обидчивостью всегда наблюдается аномалия копчика! И наоборот! Если есть аномалия копчика, почти всегда будет обидчивость (бывают исключения из правил, но редко).
Пару раз даже были случаи, когда мне, в попытках изменить черту характера, не получалось исправить врождённую патологию развития копчика у взрослых пациентов, но они сумев избавиться от обидчивости, случайно ломали копчик, чтобы скорректировать судьбу! Поскольку судьба наша строится на нашей предсказуемости.
Вот мои пациентки и заработали коррекцию физического тела, чтобы получить судьбу обидчивой женщины (скажу вам, очень специфическая судьба с далёкими последствиями).
Впоследствии, наблюдая за другими больными, я окончательно удостоверился в действенности данного закона судьбы! Однако, не все черты характера корректируются через травму костей. Кости ломают в основном люди, имеющие такой тип характера, который формирует негативные претензии к генетическим родственникам. Например, переломы костей в основном случаются у тех, у кого накапливается критическая масса негативных претензий к близким родственникам, а эти претензии формируют тот или иной вид поступков, влияющих на судьбу. Та же обидчивость в основном проявляется в семье по отношению к близким людям.
Мне стало любопытно, почему существует этот закон судьбы. Ведь у любого закона должны быть фундаментальные причины.
Поиски привели к пониманию, что наш организм имеет разные способы защиты от повреждающих факторов. Для сложных биологических тел, которыми одарила нас природа, очень важным является сохранность генов. Один из путей закрепления устойчивости к повреждениям - пространственное сопоставление с костями. А сами кости свою прочность к повреждающим факторам получают от эфирного тела. Получается трёхкратная защита от повреждений.
Честно говоря, в этих поисках я обнаружил, что существует два способа сохранения информации в генах.
Первый способ хорошо описан и изучен современным микробиологами, это чередование цепочки хромосом, то есть, устойчивые химические связи.
Другой, не менее важный способ сохранения информации – фиксированное пространственное развёртывание! То есть, любая хромосома имеет неизменный внешний вид, который напрямую связан с пространственным расположением цепочки хромосом относительно друг друга. За сохранность внешнего пространственного вида тех или иных генов отвечают те или иные кости физического тела! Более того, этот закон прежде всего работает в обратную сторону: именно закреплённое пространственное развёртывание генома передаёт по наследству внешний вид подрастающему поколению. Как раз эта особенность передачи информации в первую очередь влияет на внешнюю похожесть детей на родителей! При этом, один и тот же ген дублирует неизменность своего пространства на разных костях физического тела. То есть, одна кость позвоночника, кости черепа и таза; одна кость руки; одна кость ноги. В результате получается пятикратная гарантия прочности. Учитывая то, что эфирное тело тоже участвует в этом – десятикратная гарантия прочности!
Как я уже говорил, когда я нахожу ответ на какой-нибудь правильно заданный вопрос, то обязательно приходит подтверждение из внешних источников. Вот и в данном случае, подтверждение не заставило себя долго ждать. Приходит женщина и приводит 10-летнего сына по поводу какой-то хронической болезни. Глядя на них, я обратил внимание: у обоих кривая рука, при этом, кривизна идентичная. Это примерно, как кривой нос, переданный от родителя сыну. Тут один в один кривизна руки женщины передалась сыну! Я спросил, что это, у них какая-то генетическая аномалия?
На что получил поразивший меня ответ: мама в возрасте десяти лет сломала предплечье. Сломаны были одновременно лучевая и локтевая кости. Хирурги неправильно загипсовали и потому кости неправильно срослись. Ну а сын родился с кривой рукой, точь-в-точь, как у мамы!
Грешным делом, я попробовал исправить. Но, не тут-то было! Такого рода коррекции судьбы требуют длительной работы, к чему они не были готовы.
Впервые размягчить кости получилось случайно, ещё в самом начале карьеры. Приводит один знакомый своего девятилетнего сына. Тогда у меня была живая очередь на несколько часов. А я вышел покурить (тогда ещё не бросил эту вредную привычку). Знакомый говорит, пока куришь, по блату подержи руку сыну, может выпрямится? А у сына кости предплечья неправильно срослись, рука была искривлена градусов на десять (тоже хирурги постарались). Я обхватил руку на месте перелома и подержал пока не выкурил сигарету. Через три дня этот приятель привёл сына опять и говорит, что ты сделал с сыном! Смотри! Засучивает рукава сыну, а там прямая рука!
Честно скажу, я был в шоке! Но принцип понял. Когда держал руку мальчику я почувствовал что-то похожее на пластилин под руками.
Этот приём я до сих пор так и называю. Хотя, иногда пациенты сами говорят это слово, «тело стало как пластилин»!
Секрет этого способа коррекции костных тканей простой: коррекции подвергается эфирное тело. Если эфирное тело удаётся выпрямить (придать первоначальный вид, бывший до получения травмы), то через небольшой промежуток времени кость тоже выпрямляется. Иногда, применяя этот приём, мне удавалось исправлять сколиоз позвоночника, сформированный в подростковом возрасте даже у тридцатилетних взрослых. Однако, пластилиновость применима не ко всем! Применимость зависит от заполненности «мешка греховности». То есть, достаточного количества накопленного опыта, заложенного в программе развития для этой судьбы.
Однако, методика, основанная на введении организма в состояние пластилиновости, позволяет исцелять и другие заболевания. Например, смещение позвонков, подвывихи суставов, опущение внутренних органов и много других болезней. Иногда вводишь больного в состояние пластилиновости и спрашиваешь, видны ли какие-либо асимметрии тела? Больной внутренним зрением может созерцать примерно то же, что вижу я. И мы вдвоём мысленно исправляем патологичные искривления эфирного тела. Иногда эта методика позволяет за один сеанс исцелить разные патологии, но, если патология формировалась длительное время, приходится проводить повторные сеансы.

Относительно генетики есть ещё одно наблюдение: Я обратил внимание, у некоторых детей в процессе развития происходит резкое изменение тех или иных генетически передаваемых признаков физического тела. Например, цвет глаз сначала был карим, в годовалом возрасте стал голубым, а к пяти годам опять поменял цвет на карий. Ответ на вопрос, почему(?), оказался не менее интересным.
Наше ДНК имеет пару хромосом; одна мамина, другая папина. Оказывается, одна хромосома из пары отвечает за формирование внешнего вида организма и за состояние физических параметров, другая половина берет на себя управление функциями внутренних органов, психическими и умственными способностями. То есть, если папина хромосома управляет цветом и формой глаз, мамина отвечает, например, за обмен веществ в глазах, прозорливость и наоборот! И так каждая хромосома. И что ещё важно отметить, распределение функций у разных хромосом происходит хаотически (хотя, скорее всего на это влияет карма). То есть, в одном ДНК мамина хромосома формирует физическое тело, в другом ДНК информация из маминой половины может влиять на психические функции.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:00

Что то реакции нет, видимо неинтересно.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 17:14

Elf писал(а):видимо неинтересно.

Мне очень интересно, но какой должна быть моя реакция?

Про сгибание костей я слышал в другой версии, но физики явления я не понимаю.

Твои описания не дают, не формируют во мне целостной картины того, как мы устроены.

Видимо я пока просто набираюсь информации из первых рук, чтобы потом складывать кубики...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:15

Elf писал(а):Секрет этого способа коррекции костных тканей простой: коррекции подвергается эфирное тело. Если эфирное тело удаётся выпрямить (придать первоначальный вид, бывший до получения травмы), то через небольшой промежуток времени кость тоже выпрямляется.

Все кости у человека - воображаемые (="эфирные"). Более того, сам человек - воображаемая (мнимая, призрачная, "эфирная") сущность.
Поэтому с этим призраком (с "человеком") можно "работать" - изменять в нём что-то одно воображаемое на другое воображаемое. И при этом объяснять это (не менее воображаемым) геномом, хромосомами. Почему бы и нет?
Воображение имеет определённую устойчивость (привычность, косность, тенденциозность). Поэтому изменение воображения требует некоторого труда для преодоления инерции (привычки).
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:18

Grigorii писал(а):Поэтому с этим призраком (с "человеком") можно "работать" - изменять в нём что-то одно воображаемое на другое воображаемое

Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:25

Elf писал(а):Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!

"Человек" - воображаемая сущность, как и "эфир".
Есть одна не воображаемая сущность - то, что воображает (условно говоря, ум-разум).
И этот (не-вообразимый) ум-разум воображает всё, что ему угодно, включая всех "людей" и "эфир".

Иначе говоря, есть невоспринимаемый (невидимый, бесплотный) сновидец, который смотрит сновидение о "людях", о "эфире", о "костях". Поскольку сновидец "не осознан", постольку он верит всему, что происходит в его сновидении.
Последний раз редактировалось Grigorii 20 дек 2025, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:28

Grigorii писал(а):"Человек" - воображаемая сущность, как и "эфир".
Есть одна не воображаемая сущность - то, что воображает (условно говоря, ум-разум).
И этот (не-вообразимый) ум-разум воображает всё, что ему угодно, включая всех "людей" и "эфир".

Мои наблюдения опровергают эту версию.
Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:34

Elf писал(а):Мои наблюдения опровергают эту версию.

Ваши наблюдения - ваши убеждения, верования. Вы (как любой человек) выдаёте желаемое за действительное.
Elf писал(а):Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!

Единый дух обладает всеми живыми существами. И поэтому живое существо видится "непосредственным участником творения" Вселенной.
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:39

Grigorii писал(а):Ваши наблюдения - ваши убеждения, верования. Вы (как любой человек) выдаёте желаемое за действительное.

Наблюденияя формируют убеждения, в этом вы правы, но при чем тут вера?
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:46

Elf писал(а):Наблюденияя формируют убеждения, в этом вы правы, но при чем тут вера?

Вы (как творец Вселенной) наблюдаете что-то на абсолютно пустом и ровном месте (на месте "ничего"). Какая сила позволяет вам это? Вера. "По вере вашей да будет вам"
Например, я верю в то, что вы пишите про размягчение и выпрямление вами костей. Это замечательная и очень редкая (уникальная?) способность. Желаю вам дальнейших успехов в целительстве.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:08

Elf писал(а):Как я уже говорил, когда я нахожу ответ на какой-нибудь правильно заданный вопрос, то обязательно приходит подтверждение из внешних источников.

- Вот это очень характерно (свойственно) для идейно заряженного человека (творца Вселенной). К нему (в его окружении, в его поле зрения) "обязательно приходит подтверждение из внешних источников". Именно так продвигают (материализуют) себя (сильные, глубокие) идеи.
Как возникает тот или иной закон во Вселенной? Он (этот закон) создаётся творцом Вселенной через личность идейно заряженного человека. Например, через Ньютона или через Эйнштейна.
Grigorii

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 18:36

Grigorii писал(а):Он (этот закон) создаётся творцом Вселенной через личность идейно заряженного человека. Например, через Ньютона

Физики не создают законы, а описывают их. Законы до них сотворили.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:40

Levis писал(а):Физики не создают законы, а описывают их. Законы до них сотворили.

Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания". Не существует нигде, кроме того ума ("единого сознания"), который их воображает себе. Всякий закон - выдумка (мираж) "единого сознания".
Тот или иной физик - (воображаемая) личность, которая видит тот или иной закон на абсолютно пустом месте.
Последний раз редактировалось Grigorii 20 дек 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 18:41

Grigorii писал(а):Как возникает тот или иной закон во Вселенной?

Grigorii писал(а):Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания".

Ты бы определился что ли...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:44

Levis писал(а):Ты бы определился что ли...

Всякий закон во Вселенной имеет (как и, например, "Levis") некоторую продолжительность жизни. "Ничто не вечно под Луной". "Всё, что имеет начало (рождение), имеет и конец (смерть)".
Всякий закон во Вселенной - нечто вроде "случайного взгляда", "случайной связи". Любой "закон" - временное умопомешательство.

Иначе говоря, никаких законов во Вселенной вообще не существует. Более того, никакой Вселенной не существует. Одна сплошная (духовная) "пустота", наполняемая время от времени какими-нибудь придурками (например, "людьми") и бредовыми идеями, "взятыми с потолка".
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 19:34

Grigorii писал(а):Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания". Не существует нигде, кроме того ума ("единого сознания"), который их воображает себе. Всякий закон - выдумка (мираж) "единого сознания".
Тот или иной физик - (воображаемая) личность, которая видит тот или иной закон на абсолютно пустом месте.

Как я понял, ты представляешь приверженцев "НЕУМ"?!
Без ума конечно же можно и такое нагородить!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 19:39

Elf писал(а):Как я понял, ты представляешь приверженцев "НЕУМ"?!
Без ума конечно же можно и такое нагородить!

Я (как и любой другой человек) представляю здесь (на Земле) Духа. Я - (скорее невольный, чем вольный) приверженец Духа.
Вся жизнь на Земле - нагорождение всякой-разной "глупости" (неразумности). Без разума (без осознания своей "мёртвости") человеку ничего не остаётся, как что-нибудь "городить" (нести какой-нибудь вздор).

Например, всякий "закон" - то же самое, что "загон" для скота. Создавая (придумывая) закон, человек городит (очередную) чушь (подкладывает свинью сам себе).
Grigorii

Пред.След.