Elf писал(а):То есть, выживают лишь те паразиты, что дозволяется нашим Духом!
Спасибо за ответ, Ильфир.
Отсюда следует вывод, что этот уровень ещё не проработан, раз они всё ещё живы во мне.
Модератор: Elf
Elf писал(а):То есть, выживают лишь те паразиты, что дозволяется нашим Духом!
Это из разряда извечного философского вопроса: "Что первично, курица или яйцо?"Хоссе писал(а): Причина раздражения связана с негативными астральными (сфера чувств и эмоций) токами, а не паразитарными бактериями физического плана, эти бактерии быстрее возникают на прецедентах разложения астрального вещества и отложениях кристаллов империла на стенках нервных каналов, создавая им уже на физическом плане благоприятную среду существования, усугубляя состояние зараженного.
Elf писал(а):Но, а вдруг судьба была таковой, и этот мужик должен был поцеловаться именно с этой заразной женщиной!?
Как и я, но мы разные практики, поэтому и говорю как и знающий не по книгам тонкую паразитологию. Тем не менее, во многом прислушиваюсь и к вам, как практику.)Elf писал(а):Так что, я привык верить практике!
Миша Чайт писал(а):Такой вопрос научному собранию,почему паразит вша поражает людей выборочно, не у всех приживается,
и тоже самое с блохами у собак, почему не все поголовно собаки заражаются?
Хоссе писал(а):Большая сознательность и внутренняя чистота и безупречность лучший очиститель и профилактика.
Миша Чайт писал(а):Хоссе писал(а):Большая сознательность и внутренняя чистота и безупречность лучший очиститель и профилактика.
Выходит одна собака чище и безупречней другой собаке?
Хоссе писал(а): Большая сознательность и внутренняя чистота и безупречность лучший очиститель и профилактика.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0