marvin писал(а):Это вот так?
marvin писал(а):А мне больше по душе так:
сложить оба два и будет самое оно

)))))))))))
marvin писал(а):При гармоничной работе кристаллом - энергия не убывает, состояние легкой усталости И душевного подъема.
не хочется распространяться о персональной практике, но мой опыт подтверждает слова Марвина...
и при большом потоке людей не только не было усталости, а даже напротив...более того, процесс обучения меня же происходил тут же... и так было до тех пор, пока от меня НИЧЕГО личностного не косалось пациента... так было до тех пор, пока была "ученицей неба", почтальоном для проведения воли и невмешательства в сам процесс... у меня высшее медицинское образование, и тем не менее, под час не могла поверить в такую высокую эффективность... выздоровление или как минимум, очень высокая степень облегчения, наступали там где я как врач, отказывалась в это верить...
так было несколько лет...до тех пор, пока у меня в голове не появилась вавка, что дескать уже понимаю с чем имею дело, до тех пор, пока не начала личностно касаться к пациенту и т.д., вот с этих самых пор и начался период огромной траты личностной силы, которая через достаточно короткий промежуток времени, всего в два года, перестала иметь способность полностью самовосстанавливаться, после чего, ессно, начался процесс истощения... в тот год, я как обычно, уехала за травами... и не могла собрать ни одной травы... я три месяца просто спала... сутками... а после возвращения в город перестала практиковать вообще, понимая, что..........
и на сегодня, убеждена, что если целитель выхолащивается, а тем более, если он лежит пластом, а тем более, если он не восстанавливается полностью к следующему пациенту, то такой целитель вообщем-то не имеет права практиковать... ибо он подменяет божественную безупречную силу, своей... весьма небезупречной... а значит, по умолчанию, выбирает найменьшую эффективность из существующей и возможной... тем самым. как бы обкрадывая пациента, обманывая и беспричинно обнадеживая...
на мой, подобные действия не могут не иметь последствий и для пациента (как упущенное время, как провокация и подталкивания пауциента к неверию и т.д.), так и для самого целителя...
имхо
Ивва писал(а):А по поводу усталости - чем больше вкладываешься, тем дольше восстанавливаешься.
ошибочный вывод...
неверно выверенная закономерность...
для иллюстрации можно взять обыкновенный полиэтиленовый пакет и начать его растягивать... обязательно встерчаешься с точкой невозврата...
с человеческим организмом тоже самое происходит...
для того чтобы рулила озвученная тобою закономерность, непреложным условием является безупречность ...
в противном случае происходит то что происходит... целитель лежит пластом после пациента и рассказывает, что чем больше он лежит пластом, тем больше он имеет бонусов, как самый... самый...самый...самый...

))))))))) хех...