Флейта писал(а):Ой, и я к вам присоединюсь. Надеюсь, не будете возражать.)
давай...всегда, за

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):laysi, вот умеешь ты вывернуть... ты испросил мнение человека о конкретном обряде в христианстве или о системном модуле?
А-33-Я писал(а):а какая разница? в мусульманстве тоже, наверняка, существует обряд накштад христианскому венчанию
Вообще-то смысл венчания, так же, как никах, имеют некий магический смысл (или как там религиях величают такие мероприятия). Дело в том, что во времена зарождения монотеизма не было понимания всех тонкостей межличностных отношений в социуме. Обряд женитьбы позволял закрепить семейные отношения, придавая им устойчивость во времени, да и обозначение прелюбодеяния в одним из семи смертных грехов, позволило оградить человечество от распространения различных инфекционных заболеваний. А обряд венчания - это клятва в верности. Клятва перед Богом, через храмовые условности.Я хотел услышать мнение человека не замутнённого христианскими обрядами...в надежде...что я может что упустил. не так понял. не так интерпретировал...что то не заметил, что то упустил...и не более.
Трансцендец писал(а):а ты поправь, ок?!
Трансцендец писал(а):Первый вид
Трансцендец писал(а):Флейта, какой любишь кофе?
Трансцендец писал(а):Им наверняка овладевают в совершенстве йоги и проверяют свою "проф.пригодность" по заветам Шивы, выпивают смертельный яд, и либо йог ...либо на пересдачу)
laysi писал(а):Авраму хорошо было когда он подкладывал жену другим мужам?...а мужи не зная того, что она замужем получали гнев Божий...
Сутенерство и обман Аврама - это возвеличивание...полное нарушение заветов...кто понёс наказание за - не возжелай жены ближнего своего...Аврам обманывает, что Сара не жена ему...это как?
А-33-Я писал(а):давай...всегда, за
Трансцендец писал(а):Флейта, какой любишь кофе?
А-33-Я писал(а):включения разные...в зависимости от интенсивности повреждающего фактора для жизнедеятельности системы...
А-33-Я писал(а):да, форум глючит..
по кофе...попробуй добавить черный перец... и когда третий раз поднимется пенка в турке, щепоточку соли...
люблю с имбирем ...но с черным перцем - моя любимая добавка... можно и без соли...
ты хочешь сказать что это для тебя новость и ты этим не пользуешься?Трансцендец писал(а):Чудеса!
Флейта писал(а):Имбирь, корицу, кардамон, гуарану чередую по настроению.
Флейта писал(а):Завтра с утра отведаю
А-33-Я писал(а):речь то об откате назад... ну да...шаг назад
А-33-Я писал(а):перспективы в тумане
А-33-Я писал(а):что ты хочешь до меня донести
Трансцендец писал(а):Попкорн стынет.
Трансцендец писал(а):Раз туман, два туман
Трансцендец писал(а):Вынести..бойню
А-33-Я писал(а):жду обратной реакции...
А-33-Я писал(а): надеюсь что понравится...
По вкусовым ощущениям, соль в данном букете была бы даже лишней, потому и к лучшему, что не добавила. А сок лимона... Варила кофе Egoiste Noir Coffee (Германия), кенийская арабика 100%, в нём УЖЕ присутствует в достаточной мере кислинка. Потому, щепотки черного молотого перца оказалось достаточно для испытания новых острых ощущений. Благодарю, А-33-Я, очень вкусно. Днём приготовлю с добавлением соли и сока лимона.А-33-Я писал(а):щепоточку соли...да-да и несколько капель лимонного сока...
Elf писал(а):как быть с мусульманством
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0