Войтенко Алексей писал(а):С чего вдруг началось...
Зов?
Модератор: Elf
Войтенко Алексей писал(а):С чего вдруг началось...
Другими словами этот почти полуторагодовалый ребёнок учился издавать звуки, ползать и потом ходит, как бы догоняя своё развитие до развития тела?Elf писал(а):Этот случай примечателен тем, что Дух заново проходил все этапы новорожденного (так сказать, с чистого листа).
Он даже не плакал с голода, или дискомфорта и от боли, просто пребывал как тело. После первых моих сеансов он начал плакать, а потом и вовсе орал во время лечения. Просто для некоторых детей, имеющих патологию в НС мои сеансы вызывают внутренний физический дискомфорт. Хотя, дискомфорт и боли могут быть и у взрослых людей, все зависит от степени заболевания.Levis писал(а):Другими словами этот почти полуторагодовалый ребёнок учился издавать звуки, ползать и потом ходит, как бы догоняя своё развитие до развития тела?
Различие между ними лишь в подходе описания и языке обозначения тех или иных феноменов. А так они описывают одно и то же, как там Христос говорил: "видящий увидит, слышащий услышит"!Войтенко Алексей писал(а):Ну... Это же совсем разная литература.
Общего у них разве что сам факт альтернативности такой, что ли.
Об этом я уже подробно описывал вот тут: viewtopic.php?f=158&t=7975В общем, главное тут личный опыт какой-то. Не могли бы чуть подробнее об этом рассказать? Видите, или просто знаете, ну..., или кто-то откуда-то транслирует... С чего вдруг началось...
Эльф, а сколько лет тебе было, когда это произошло?Elf писал(а):Мне помнится, сначала мне казалось, что я схожу с ума, а потом, найдя подтверждения своих видений в книгах, успокоился.
Андрей Осипов писал(а):Эльф, а сколько лет тебе было, когда это произошло?
По моему, это не то, во что нужно верить или не верить... Достаточно всего навсего проверить. Тем более, что это очевидность.Elf писал(а):... очень трудно поверить во всю эту неочевидную очевидность!
Вы это серьёзно?Elf писал(а):Чтобы развеять свои сомнения мне пришлось опуститься в самые фундаментальные глубины Божественного мира. ...
Впоследствии даже пришлось изучать "глину, из которого сотворены "кирпичики" мироздания".
Ну это ещё можно себе представить.Elf писал(а):Я разобрал свою внутреннюю картину мира по кирпичикам, а потом собрал заново. В результате получилась очень стройная и логичная система мировоззрения, которая позволяет объяснять для себя все, что вижу вокруг.
Можете менять мир каким-то необычным способом? Ну... Таким, каким другие не могут... Это самое интересное. Потому, что практическое.Elf писал(а):И не просто объяснять, но и позволяет менять окружающий мир по мере необходимости, помогая себе и окружающим.
Войтенко Алексей писал(а):Действительно можете?
Elf писал(а):Иначе меня не называли бы шаманом.
Как здорово!Elf писал(а):Иначе меня не называли бы шаманом.
Войтенко Алексей писал(а):Сшонэ, вы тоже что-то необычное умеете?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0