Мне не известно такое заболевание "возраст".
Есть конкретные проблемы и есть какие методы по решению этой проблемы.
Если это моё болото и на твой взгляд лучше не дёргаться, то я не могу это принять. Я буду искать способы выйти из оного.
Болячки Левиса, советы Ильфира->DK
Модератор: Elf
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Консультации целителя.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Мне не известно такое заболевание "возраст".
чем дольше (возраст) ДНК реплицирует саму себя, тем поврежденнее оно становится
истина внутри
-
Арахнид - ***********
Ильфир, как может себе помочь человек с болезнью Паркинсона? В чем причина этой болезни?
- Космея
Такие болезни я не берусь лечить, там обычно идут необратимые процессы.
Причина - недопонимание себя как личности, вернее, полное отсутствие желания понять.
Это один из этапов эволюции духа, через которую проходят почти все.
Причина - недопонимание себя как личности, вернее, полное отсутствие желания понять.
Это один из этапов эволюции духа, через которую проходят почти все.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а): наблюдать за реакцией зуда на эти действия.
Наблюдаю за реакцией зуда после прекращения употребления в пищу малинового варенья... Такой ответ мне пришёл после моего запроса в пространство.
Совсем область голени не перестала быть "активной" или такой, чтобы я её чувствовал, но зуда в явном виде уже нет, после паузы с вареньем в три дня.
А надо сказать, что ел я это варенье в очень больших дозах. Это десять и более чайных ложек в день с чаем или кашей на протяжении нескольких месяцев...
Вот такая история с географией...
-
Levis - Модератор
Такой вопрос ещё накопился, Ильфир.
Что такое по сути повышение температуры тела. Она у меня не повышалась уже несколько лет и даже тогда, когда был озноб и прочие атрибуты простуды. Типа даже болничный не возмёь.
На уровне физики вроде как понятно - повышение температуры вынуждает кровь бегать быстрее и разносить антитела по всему телу эффективнее. Но единственная ли это причина?
Что такое по сути повышение температуры тела. Она у меня не повышалась уже несколько лет и даже тогда, когда был озноб и прочие атрибуты простуды. Типа даже болничный не возмёь.
На уровне физики вроде как понятно - повышение температуры вынуждает кровь бегать быстрее и разносить антитела по всему телу эффективнее. Но единственная ли это причина?
-
Levis - Модератор
В сухом остатке я ничего про себя не понимаю, но с этим как-то нужно жить.
Последовательность состояний предельно проста - не ешь холодно, даже тогда когда играешь в настольный теннис, как "вдруг" от малейшего дуновения ветерка становиться холодно, появляется озноб, чёх и сопли. Если ешь, то состояние отравление организма.
И то и другое "лечиться", а скорее нивелируется, алкоголем. Практически любым и за "отчётный период" было выпито лично мной где-то 4 бутылки коньяка 0.7 (правда Метксы, не самый дешёвый) парочка бутылок портвейна и несколько бутылок пива (5-7точно не помню 1,5 л.).
В целом состояний опьянения я не испытывал (ну не совсем честно, иногда правда бывало и тогда ну очень хорошее настроение), а лишь поддерживал некий баланс. Хотя тумаков от жены всяко получил... Но в силу того, что я был ещё и водителем и часто приходилось ездить по нашим не чищенным дорогам, большую часть времени я просто терпел эти состояния то холода, то "отравления".
Более всего меня удивляет состояние когда одновременно и жарко и из носа что-то течёт, типа телу холодно, а мне нет...
Где там начинаюсь я и где тело осталось загадкой...
Пока я в легком ступоре того, что же мне делать и как питаться далее и питаться ли вообще. Так как "плохо как от похмелья" становится однозначно после приёма практически любой пиши. Пробовал есть и мясо, чего не делал года полтора, теплее не становится, а состоянии "похмелья" усугубляется, что требует увеличения "дозы", так ка присовокупляется ещё и боль в груди, давящая и очень нудная.
Могу рассказать и более подробно, но не думаю, что это нужно и важно...
Последовательность состояний предельно проста - не ешь холодно, даже тогда когда играешь в настольный теннис, как "вдруг" от малейшего дуновения ветерка становиться холодно, появляется озноб, чёх и сопли. Если ешь, то состояние отравление организма.
И то и другое "лечиться", а скорее нивелируется, алкоголем. Практически любым и за "отчётный период" было выпито лично мной где-то 4 бутылки коньяка 0.7 (правда Метксы, не самый дешёвый) парочка бутылок портвейна и несколько бутылок пива (5-7точно не помню 1,5 л.).
В целом состояний опьянения я не испытывал (ну не совсем честно, иногда правда бывало и тогда ну очень хорошее настроение), а лишь поддерживал некий баланс. Хотя тумаков от жены всяко получил... Но в силу того, что я был ещё и водителем и часто приходилось ездить по нашим не чищенным дорогам, большую часть времени я просто терпел эти состояния то холода, то "отравления".
Более всего меня удивляет состояние когда одновременно и жарко и из носа что-то течёт, типа телу холодно, а мне нет...
Где там начинаюсь я и где тело осталось загадкой...
Пока я в легком ступоре того, что же мне делать и как питаться далее и питаться ли вообще. Так как "плохо как от похмелья" становится однозначно после приёма практически любой пиши. Пробовал есть и мясо, чего не делал года полтора, теплее не становится, а состоянии "похмелья" усугубляется, что требует увеличения "дозы", так ка присовокупляется ещё и боль в груди, давящая и очень нудная.
Могу рассказать и более подробно, но не думаю, что это нужно и важно...
-
Levis - Модератор
А у вас была/есть алкогольная зависимость?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
С 80 года работаю "в тесном содружестве с этиловым спиртом" и до сих пор особой потребности в алкоголе не испытываю. Но и данная ситуация не приводит к зависимости, так как тогда, когда нужно было куда-то ехать я не испытывал "острой потребности", но если есть возможность не терпеть эти состояния, то чаще выпивал, чем воздерживался...
Я ответил?
Я ответил?
-
Levis - Модератор
Levis ты уж извини, старого шамана, но на данные твои вопросы у меня нет ответов.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Levis, я не видящий, цифры с будущего не угадывал, но у меня есть версия, что тело продуцирует
какие-то психосоматические расстройства, в целях употребления тобой алкоголя.
Ну то, что не ешь - холодно - это логично. Энергии не хватает на обогрев.
Вот что тебя с едой так проглючило - это х.з. Внушаемый ты сильно.
Может САМО-внушаемый, ещё точнее. Может, у тебя уже развилось что-то типа анорексии,
какая-то странная психическая реакция на съеденную пищу, в смысле.
какие-то психосоматические расстройства, в целях употребления тобой алкоголя.
Ну то, что не ешь - холодно - это логично. Энергии не хватает на обогрев.
Вот что тебя с едой так проглючило - это х.з. Внушаемый ты сильно.
Может САМО-внушаемый, ещё точнее. Может, у тебя уже развилось что-то типа анорексии,
какая-то странная психическая реакция на съеденную пищу, в смысле.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Elf писал(а):на данные твои вопросы у меня нет ответов.
Ну может быть есть какие-то предположения причин озноба и этих мгновенных простуд и столь же мгновенных прохождений оных.
Как бы вот есть тепло в теле и чуть где-то дунуло накрывает волна "болезни". Вот вчера лег в кровать спать и тоже прибежал этот холод. Ну под одеялом постепенно согрелся и озноб, насморк и чёх где-то за пол часа ушли сами.
Что ещё характерно, что практически всегда после этого хочется пить именно воду, а не чай иль чего покрепче...
А покрепче чаще всего именно после еды, как компенсация "отравления", но иногда проходит и само, особенно если есть возможность чем-то отвлечься, что увлекает меня всего, например работой...
Но может и прав Левер, говоря о само внушаемости моей и де я сам себя программирую. Но где и как это происходит мне непонятно...
-
Levis - Модератор
Но может и прав Левер, говоря о само внушаемости моей и де я сам себя программирую. Но где и как это происходит мне непонятно...
разве ум не занимается генерированием определенных мыслей и убеждением себя же в их нужности? Вот вы уже верите в необходимость того или этого и стремитесь в этом преуспевать... как-то так кратко.
..у меня были мысли про чакры, к знающим по этой тематике, йогинам обратитесь, чтобы исключить этот вариант дисбалансировки... А еще, возможно, ваш организм перестраивается таким образом, типа менопаузы у женщин. Это просто мысли человека не в теме, но так бывает, что помогает...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Levis писал(а):Последовательность состояний предельно проста - не ешь холодно, даже тогда когда играешь в настольный теннис, как "вдруг" от малейшего дуновения ветерка становиться холодно, появляется озноб, чёх и сопли. Если ешь, то состояние отравление организма.
Программа в подсознании ; пища - это яд, потому вы поели, ваш организм реагирует как на отравление.
В свое время в теме о праноедении я вам говорила, что человек, который с благодарностью ест пищу, ведет себя природнее и чище любого того, кто стремится к праноедению, закладывая в свое подсознание программу, что пища - это яд. Но вы не поверили.
Веками люди молятся перед принятием пищи, благодарят Бога за пищу. Вы полагаете, это архаика и невежество?
Высокая вата - бросает в холод, потом в жар. Эмоциональная лабильность, неустойчивость нервной системы.
- Космея
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-