Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 21:06

Elf писал(а):Секрет этого способа коррекции костных тканей простой: коррекции подвергается эфирное тело. Если эфирное тело удаётся выпрямить (придать первоначальный вид, бывший до получения травмы), то через небольшой промежуток времени кость тоже выпрямляется.
Правильно ли я понимаю, что когда ты курил и держал мальчика за руку, ты на эфирном плане представлял прямую руку (как бы визуализировал её прямой в своей голове)?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 дек 2025, 21:07

Elf писал(а):Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!

Elf писал(а):Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!

Ильфир, вот эти два тезиса противоречивы.

И если эфир не создается человеком, то имеющийся, кем-то другим созданный эфир, форму менять может при воздействии на него воображения. Ведь сознание человека не может не быть в связи с эфиром.
Есть связь, есть возможность обоюдного влияния.
...

По книге.
Очень интересно. Продолжай пожалуйста делиться.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2025, 23:47

Elf писал(а):Что то реакции нет, видимо неинтересно.

Ильф, мне оч интересно, но по 27 число сильно занята...
ещё не приступала к чтению...

обязательно прочитаю и , по всей видимости, захочу диалог...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Elf » 21 дек 2025, 06:44

Владимир Есаков писал(а):И если эфир не создается человеком, то имеющийся, кем-то другим созданный эфир, форму менять может при воздействии на него воображения. Ведь сознание человека не может не быть в связи с эфиром.
Есть связь, есть возможность обоюдного влияния.
просто он создаётся в паре со Всевышним, на основе законов, сформированых в процессе эволюции жизни. А в дальнейшем человек заполняет эфир своим личным опытом, что позволяет совершенствовать его дух.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Levis » 21 дек 2025, 10:22

Elf писал(а):А в дальнейшем человек заполняет эфир своим личным опытом, что позволяет совершенствовать его дух.

Такая мысль мне понятна и я сам к ней пришёл какое-то время назад.

Но я инженер по своей сути и мне интересны физические проявления того, что ты делаешь с той же костью, которая становится как пластилин. И мне просто очень интересно что реально происходит на физике тела, сознания.

Но если ты считаешь эти вопросы неуместными в этой теме, то я более не буду ничего подобного задавать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 21 дек 2025, 10:22

Elf писал(а):просто он создаётся в паре

Понятно. Поэтому я и обратил внимание на жесткость первого тезиса.
В нем было опущено слово единолично.
Это (у меня) всё придирки формалисткие, не касающиеся даже редактуры книги, а лишь комментариев. По контексту видно, что в своем, описываемом деле, ты ориентируешься устойчиво, а описание того, что человек хорошо умеет это очень сложное дело. Ещё одно. Писательское.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Elf » 21 дек 2025, 11:43

Levis писал(а):Но если ты считаешь эти вопросы неуместными в этой теме, то я более не буду ничего подобного задавать

Все уместно.
На твой вопрос я написал ответ но браузер не пустил. Ошибка вышла.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Mikle » 21 дек 2025, 13:47

Elf писал(а):
Levis писал(а):Но если ты считаешь эти вопросы неуместными в этой теме, то я более не буду ничего подобного задавать

Все уместно.
На твой вопрос я написал ответ но браузер не пустил. Ошибка вышла.

Всевышний противицца! Рано значит еще Левису кости скривлять - неосознанный он, закрутит себя или кого другого в бараний рог! Иди потом, распутывай!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Elf » 21 дек 2025, 17:18

Levis писал(а):Правильно ли я понимаю, что когда ты курил и держал мальчика за руку, ты на эфирном плане представлял прямую руку (как бы визуализировал её прямой
визуализация это мыслеобраз, а во время исцеления я работаю с мыслеформами
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 21 дек 2025, 17:20

Я извиняюсь, сегодня у меня был приёмный день.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 21 дек 2025, 17:43

Владимир Есаков писал(а):Понятно. Поэтому я и обратил внимание на жесткость первого тезиса.

В дальнейшем я постараюсь раскрыть тему, как это происходит. Вопрос очень интересный и стоит разобраться в нем. Например, сегодня один пациент задает вопрос: как происходит увеличение численности населения на Земле?
Этим вопросом я давно задался.
Есть три пути:
-Сокращение времени между реинкарнациями;
-переформатирование животных, достигших пика развития на уровне млекопитающих;
-Приход чужеземцев (в смысле, из других планет).
Последние два требуют "перепрошивку" эфирного тела.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 21 дек 2025, 21:21

Elf писал(а):исцеления я работаю с мыслеформами

Понятно, но сколько бы раз ты не говорил о разнице между мыслеформой и мыслеобразом мне понять разницу на уровне физики понимания процесса не удаётся. И твоё пояснение не приблизило меня к пониманию того, что происходит с рукой, с костью и почему. Если возможность объяснить понятнее?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 22 дек 2025, 05:39

У меня огромная просьба, если при чтении моих статей видите ошибки в построении предложений или в пунктуации, подскажите пожалуйста, а то у меня с русским могучим всегда были проблемы!
Levis писал(а):Если возможность объяснить понятнее?

Трудную задачу ты мне задаешь! Это сродни тому, как объяснять слепому, что такое облака?! Пар облаков не пощупаешь руками, однако они видны зрячим, и в то же время, даже слепые подвергаются воздействию дождя! Так и здесь, чтобы понять, как устроены мыслеформы, надо их узреть, пощупать. Если нащупаешь, или увидишь, то будешь знать, "сколько его, как высоко они расположены, куда они движутся, будет ли дождь или будет гроза".
По молодости я пытался обучать перспективных молодых людей, считающих себя сенсетивами (действительно обладали некоторыми способностями). К моему удивлению, как бы я не старался демонстрировать свои навыки, они не могли понять, что и как я делаю. Однако, некоторые приемы они все же улавливали. Но не долго. Без меня эти навыки пропадали через неделю-другую. При мне вроде все путем, но вдали от меня способности угасали!
Волей неволей пришлось смириться!
Тогда я понял, что не гожусь в роли учителя!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение More » 22 дек 2025, 06:13

Elf писал(а):
А-33-Я писал(а):там деньгу нужно платить... а в Россию мне никак не переслать

Тебе Марина могу прислать в личку. Дай емейл.

А мне? )))
Шанти Йога
More

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Elf » 22 дек 2025, 06:34

More писал(а):А мне?

Емейл скинь.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение More » 22 дек 2025, 06:39

Elf писал(а):
More писал(а):А мне?

Емейл скинь.

Спасибо! Скинул.
Шанти Йога
More

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Elf » 22 дек 2025, 07:57

Глава 11. Мышление и струнная материя.
Профессионально занимаясь целительством, я не мог не обратить внимание, что определённые хронические болезни бывают только у людей с однотипным характером.
Пока был молод, сил было много и поток больных стремительно рос. С самого начала выбрал для себя комфортный график приема больных – три дня в неделю. Пробовал принимать каждый день, но меня хватало на десять дней, потом две недели лёжки. В первые десять лет принимал по живой очереди, в некоторые дни удавалось пропустить по 50–60 человек, а то и более. В связи с тем, что живая очередь создавала дискомфорт моим соседям, пришлось ввести прием по записи, в результате поток больных сократился примерно до тридцати в день. Последние десять лет пришлось еще сократить, возраст все же играет свою роль.
Постепенно научился классифицировать пациентов по типу характера, поскольку наблюдения говорили, характер напрямую влияет на набор болезней у данного типа личности. Классификация помогала быстрее находить причины заболеваний, что сильно влияло на результативность моего воздействия при лечении недугов.
Основной поток больных был с однотипными заболеваниями. Порой даже становилось скучно. С другой стороны, однотипные болезни позволяли наблюдать и изучать закономерности развития хронических болезней. Но встречались и редкие заболевания, когда приходилось включать не только мозги, но и способность заглядывать в кармическое тело. Особенно эта способность помогала при лечении детей с различными врожденными патологиями.
Так уж повелось, ко мне сначала приходили любопытные женщины, попробовать вылечить то или иное хроническое заболевание. Когда видели положительный результат, приводили своих детей. Через некоторое время приходили мужья. Постепенно подтягивались ближайшие родственники со стороны супруги и со стороны мужа
Я не мог не воспользоваться таким любопытным материалом для своих исследований.
Допустим, приходит женщина и жалуется на какой ни будь недуг. Я заглядываю внутрь и, пытаясь понять причину заболевания, выискиваю все наблюдающиеся неполадки в организме и стараюсь запомнить. Даже по началу пытался записывать и рисовать рисунок болезни, но очень скоро пришлось отказаться от писанины. Мои записи, каким-то магическим образом, закрепляли болезни и в дальнейшем я не мог изменить наблюдающийся рисунок болезни, то есть, вылечить нарисованного больного не мог! Пришлось сжечь все рисунки.
Когда приводят детей, ищу совпадения с нарушениями у мамы. Приходит муж, и тоже сопоставляю с увиденным у других представителей семьи. Вплоть до третьего и четвертого поколения.
Наблюдая за семьями, пришлось сделать вывод, есть какой-то общий набор микрофлоры, который специфическим образом влияет на каждого члена семьи.
Мне стало любопытно, как так получается, одни и те же микроорганизмы у всех членов семьи, но последствия влияния этих микробов у разных представителей семейства разные!
Постепенно стал понимать, что активизация той или иной микрофлоры напрямую зависит от характера члена семьи и от той судьбы, которую ему предстоит пройти.
Дальше больше.
Наблюдая такие картины внутри семьи, думал, они живут все вместе и не мудрено усреднение микрофлоры. Каково же было удивление, когда стали приходить родственники с обоих сторон и я увидел примерно тот же набор микрофлоры у них (лишь с небольшими отличиями).
Впоследствии, когда таких наблюдений накопилось достаточное количество, стал догадываться, почему возможно такое явление: оказывается мы все, при выборе партнера, прежде всего полагаемся на запах от противоположного пола! Если партнер будет дурно пахнуть, долго жить рядом с ним не сможешь. А определенный запах изо рта и запах тела прежде всего зависит от наличия в организме тех или иных бактерий!
Как там в пословице говорится: «своё дерь -мо не воняет»!
В результате большинство браков осуществляется между парами с примерно одинаковым набором микрофлоры! Однако, бывают исключения из этого правила, но такие семьи быстро распадаются, а если не распадаются, бывают несчастными.
За миллионы лет мутаций бактерии научились выживать в нашем организме. При этом разные бактерии выбирают разные способы выживания. Кто-то передается от организма к организму воздушно-капельным путём через дыхательные пути, кто-то передаётся тактильно через грязные руки или грязную посуду. Есть паразиты, переносимые насекомыми и т. д...
А вот стафилококки и стрептококки, а также ещё несколько типов подобных бактерий и вирусов, выбрали наиболее надёжный способ выживания! Они передаются от родителей ребёнку. При этом, самыми живучими среди них являются те бактерии и вирусы, что научились поражать плод ещё до рождения. Про то, как происходит заражение внутриутробно, я рассказывал ранее. А вот послеродовое заражение тоже частое явление - через молоко матери или через рот от родителей ребёнку при кормлении. Зачастую такое раннее заражение тоже позволяет устойчиво сохранять заселенных паразитов на всю жизнь.
Современные врачи большинство бактерий из стафилококковых и стрептококковых групп относят к условно патогенным. На самом деле условно патогенны они лишь в тех случаях, когда идёт внутриутробное инфицирование. Во всех других случаях они прекрасно обнаруживаются нашим иммунитетом.
Например, хронический фарингит и ларингит - следствие врождённой инфекции горла, а вот хроническая ангина - послеродовое инфицирование теми же бактериями, сумевшими найти для себя комфортное место выживания. Как известно, они отличаются иммунной реакцией. При дородовом инфицировании бактериями, наш иммунитет не то, что борется с ними, а наоборот, защищает их от внешнего воздействия. Только в тех случаях, когда при ослаблении организма, паразиты начинают безудержно размножаться, включается иммунитет и начинаются воспалительные процессы, типа вялотекущего фарингита. Когда бактерии загоняются в свои «резервации», иммунитет перестаёт обращать на них внимание. В данном случае слово «резервация» как нельзя лучше подходит для описания ситуации. Дело в том, что врождённые бактерии должны сохранять количественное равновесие. Таково требование иммунной системы. Их должно быть ровно столько, сколько родилось от мамы. Все, что размножается потом, иммунитетом уничтожается. Но не всегда. Как я понял, подобные паразиты за многие века мутаций научились не только мимикрии, но также обучились управлять нашим подсознанием для удовлетворения своих потребностей.
Когда я понял, что в подавляющем большинстве случаев причиной хронических заболеваний являются разнообразные паразиты, стало любопытно, как они выживают в организме? Ведь, по всем законам внутренней среды организма, там существует жесткое отслеживание чужеродной жизни. При этом я понимал, контроль должен быть не только на уровне химических связей, но также на энергоинформационном уровне. Этот вывод следовал из собственного опыта. Ведь являясь сенситивном, я чувствую чужеродные вибрации не на уровне химических анализов, а по каналам энергоинформационных связей. При этом, зачастую, безошибочно можно уловить не только наличие паразитов в том или ином органе, но также есть возможность различать типы паразитов по "окрасу" излучения, которые легко идентифицировать при желании. Трудно передать словами, какие бывают "окрасы", но могу уверить, излучение внутриклеточных простейших, разительно отличается от окраса излучений таких же внутриклеточных вирусов. А "окрас" тканевых бактерий невозможно спутать с "окрасом" внутриклеточных паразитов. Даже между разновидностями тканевых бактерий можно уловить разный "окрас".
Чаще всего мне удается даже назвать какой именно паразит находится в том или ином органе. Но это в тех случаях, когда сумел сопоставить наблюдаемое с врачебными исследованиями.
В свое время задался вопросом, почему вижу болезни? И почему большинство моих пациентов физический чувствуют мое воздействие, даже в тех случаях, когда не прикасаюсь к ним?
Оказывается, в нашем организме существует канал контроля состояния тканей. Об этом догадался почти сразу, но вот на вопрос, КАК, ответ пришлось искать долгие годы.
Я понимал, контроль на клеточном уровне идёт с мгновенной скоростью, если бы не было мгновенности, организм бы просто рассыпался. Современные физические модели мироздания почти отвергают возможность такой передачи информации. Однако в квантовой физике есть лазейка в эту сторону. Но представления квантовой физики я не сумел уложить в логику, а там, где нет логики, там для меня нет истины. Потому пришлось искать собственное объяснение, как и почему возможна мгновенная передача информации? Но, для нахождения правильного ответа нужна была правильная постановка вопроса. А правильный вопрос можно сформулировать только имея определенную базу знаний. До момента, когда сумел правильно задать вопрос, прошло почти тридцать лет!
Мгновенная передача информации внутри нашего организма осуществляется при помощи всепроникающей одномерной струнной материи, во внутреннем пространстве которого время отсутствует. При этом, если вспомнить ту же экспериментальную квантовую физику с ее спутанными фотонами, которые, по какой то причине, способны мгновенно реагировать между собой независимо от удаленности, то можно сказать, наши клетки организма, подобно спутанным фотонам, соединены между собой одной неразрывной струной, потому информация внутри организма имеет возможность передаваться мгновенно!
Вспомните, как создается спутанность фотонов в экспериментальной физике?
Они берутся от одного источника!
Как образуется многоклеточный организм?
Методом деления от одной материнской клетки!
Чем не квантовая спутанность?!
Когда работал в Москве, у меня была знакомая ясновидящая, обладающая суперспособностью. Так вот, когда она видела беременных женщин, рассказывала, плод привязан к Духу ребенка через пупок матери к пупку плода, очень тонким жгутом энергоинформационных нитей. Через него Дух ребенка, находясь в параллельной реальности, управляет развитием плода.
В то время я еще не догадывался о существовании одномерных струн. Но сейчас понимаю, что это за нити и какую функцию они несут?
Современная жизнь невозможна без оптоволоконной связи. Как работает эта связь? Очень просто, вдоль тонкой прозрачной стеклянной нити пропускают импульсный свет с разной частотой. На другом конце нити стоит аппарат, который считывает зашифрованную информацию, и точно по той же схеме отправляет импульсы света обратно в провод. При этом приемник улавливает только те сигналы в оптоволокне, что предназначены ему несмотря на то, что в проводе есть миллионы других импульсов! Не буду вдаваться в технические подробности, но смысл понятен.
Примерно по такой же схеме происходит передача информации посредством одномерной всепроникающей струны! Внутреннее пространство струны имеет абсолютную упругость на сжатие. Это позволяет ей менять скорость перемещения вдоль струны с мгновенной скоростью по всей своей протяженности. А на самой глубине пространства она пронизывает собой всю Вселенную! В то же время все материальное пространство есть продукт той же струны, всё, что проявлено – это фазовые состояния струнной материи, возникшей вследствие её способности к разрыву. Вневременное свойство внутреннего пространства струны позволяет поддерживать единовременность во всем пространстве Вселенной. Время течет вследствие непрерывного и мгновенного изменения импульсной скорости движения струны вдоль собственной протяженности, в сторону увеличения.
А вот живые организмы закручивают струнную материю внутри себя и подчиняют центру воли, что позволяет до некоторых пор управлять течением своего внутреннего времени!
Более того, эта же струнная материя объединяет нас с другими людьми через ту же "квантовую спутанность", (все мы дети Адама и Евы). Та же струнная материя используется нами при мышлении. Именно с её помощью мы можем считывать и записывать информацию в эфирном теле. Чтобы это понять мне пришлось опуститься в самые истоки пространственно-временного континуума. Об этом подробно опишу в главе "философия времени".
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 22 дек 2025, 10:13

Elf писал(а):Однако, некоторые приемы они все же улавливали. Но не долго.

Да я не про обучение, так как я очень сложный для многих учителей ученик, а как учитель я тоже не смог передать свои навыки ремонта даже техники, не говоря уже о ремонте человека.

Меня интересуют твои ощущений, твоё понимание физики процесса при твоей работе.

К слову о фиксации на бумаге... Наверное ты знаешь такой способ переноса энергии на бумагу, с последующим созжением. Видел как работают таким образом целители...

Причём не только запись на бумагу негативной энергии, информации, но и запись на неё положительной, нужной информации, с последующим использованием этой бумаги для лечения.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 22 дек 2025, 10:21

Levis писал(а):К слову о фиксации на бумаге... Наверное ты знаешь такой способ переноса энергии на бумагу, с последующим созжением. Видел как работают таким образом целители...

Причём не только запись на бумагу негативной энергии, информации, но и запись на неё положительной, нужной информации, с последующим использованием этой бумаги для лечения.

Каждый по своему сходит с ума :grin:
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 22 дек 2025, 10:29

Elf писал(а):Каждый по своему сходит с ума

Ты считаешь, что такие приёмы не работают?
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.