Elf писал(а): уснуть человеку мешают эмоционально окрашенные мысли.
У детей со здоровым, крепким сном нет мыслей или нет эмоционально окрашенных мыслей?
У пожилых людей, страдающих бессоницей есть много эмоционально окрашенных мыслей?
Модератор: Elf
Elf писал(а): уснуть человеку мешают эмоционально окрашенные мысли.
Dora писал(а):У детей со здоровым, крепким сном нет мыслей или нет эмоционально окрашенных мыслей?
Dora писал(а):У пожилых людей, страдающих бессоницей есть много эмоционально окрашенных мыслей?
http://www.youtube.com/watch?v=Ok1DN5HkztcСолнышко писал(а):Да что ты, Эльф, говоришь! Так волна получается в иной плоскости, значит, для реальности частицы (в целом и в частности), если частица отсутствует, то тем более отсутствует волна.
Поразмышляй на досуге.
Солнышко писал(а):Ты себя, человек, в такой позиции выбора, считаешь луч или щель?
Levis писал(а):Elf - очень рад видеть теб
Elf писал(а):Солнышко писал(а):Ты себя, человек, в такой позиции выбора, считаешь луч или щель?
Я наблюдатель.
Абсолютная истина заключена в мыслеформах. Их нельзя познать (они безграничны в свей изменчивости во времени), их можно только воспринять на данный момент времени.Солнышко писал(а):Ты считаешь можно понять истину абсолютно абстрагировавшись к предмету?
трудно вникнуть
Я как раз о том и толкую: пока живой дух видит материальный мир, мир будет материален.
По той же причине сам дух имеет возможность воплощаться в материальном теле.
То есть, до некоторых пор любой дух может быть проявлен на уровне материи только под покровительством божественных (относительно нас) сущностей.
Однако, так же любой дух обладает способностью осознанного ухода из-под наблюдения других духов, вот тогда он превращается в волну, наделенную абсолютной внутренней свободой, но только в пределах нынешнего цикла развития вселенной!
Солнышко
У Вас есть возможность поговорить с мастером.
Солнышко писал(а):Может у тебя возможность?
Солнышко писал(а):Может у тебя возможность?
У меня она есть и, думаю, будет.
Солнышко писал(а):Вот ты, особо одарённый человек, сейчас цепляешься мне за хвост! Зачем?
Солнышко писал(а):Ну-ну. Воинственное сословье? Каких кровей? Что сложно пару предложений прочитать, зажуя в задницу хомство?
Не так. Я тебя научу, балбес.
Солнышко писал(а):Это ты так красиво про смерть?
Солнышко писал(а):Итак. Существует конечный мир и бесконечный. Бесконечный мир подпитывается вниманием живого духа, конечный мир без подпитки вниманием живого духа. Материально и то, и другое. Разница конечно или бесконечно.
Если ты хочешь, чтобы собеседник понял то, что ты излагаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0