всем привет!!! ух и сцыкливая аззя... сегодня пришлось ехать фик знает куда, а дороги - лед... и ни одна змечательная заррраза не посыпает дороги песком... хорошо хоть расчистили... крутило вертело... я эту махину не могу удержать чисто физически... машина надежная... там где мало кто проедет, мой мальчик проезжает... но если начнет крутить и нести, то держись... короче, всё закончилось тип топ...машин не было...
НО... так близко страх никогда не щупала... просто матриализованное существо какое-то... живое... с такими клешнями, хрен отпустят... самое интересное, что непонятно чего больше испугалась...гробануть чью-то машину, свою, себя и ли всё в одном стакане... да и разницы особо нет...
м-дяяяяя... о чем же говорить тогда, коли страх так и не уходит из жизни...
хех
Лодка писал(а):Странно, потому что у Вас есть ответ и есть Знание на сей счёт. Вот же Вы пишите
да вот как раз оказывается их недостаточно...не помогают они мне ответить ни на один поставленный относительно этого вопрос...
Лодка писал(а):Убийство с чем сопряжено? - ужас, страх...
и всё?
Лодка писал(а):Ведь всякая живность осознаёт себя, у них тоже есть души.
хорошо, давайте этот тезис запомним...
Лодка писал(а):Себе желаете такой участи?
какой? конкретизируйте
Лодка писал(а):В другой теме Вам Хейя написала о соседке по даче и её козлятах.
то о чем написала Хейя сопряжено исключительно с личностными эмоциональными качествами...к сожалению, использовать это конструктивно для ответа на свои вопросы нет никакой возможности...
Лодка писал(а): Даже собака не стала есть "своих" и это о многом говорит.
это ни о чем не говорит...
имхо
Лодка писал(а):А человек, чем хуже собаки?
а что? лучше? чем это?
на мой, так хуже и не в маленьких степенях...
у собак, равно как и у остальной живности, всё прозрачно... бандитским языком, всё по понятиям...
чего не скажешь о человеке... на бандитском языке человек относится к беспредельщине...
лживый, фальшивый, жадный, ненасытный, не соблюдающий законы...ну и т.д.
имхо
Лодка писал(а):В одной таёжной деревне остался дед с внуком-сиротой, остальные жители покинули эти глухие места. Собаки одичали и набрасывались на всё, что шевелится и, единственную кормилицу, козу растерзали. Так дед, несмотря на жуткий голод, не стал доедать остатки козы и внука ими кормить, а предал земле.
я же говорю, это относитеся к эмоциональной сфере... мои вопросы лежат в иной плоскости...
Вы давеча говорили, что дескать где-то там пользуют естественные яды...
небольшое замешательство связанное с непониманием, чем по сути отличается один вид убийства от другого?
Лодка писал(а):Ну, ежели мой текст выше Вами воспринимается как камни, то может и не стоит беседовать? К тому же, я учусь не давать готовые ответы, а показывать в каком месте "рыба клюёт". Только учусь...
странная Вы... вообще не чувствуете человека...
отправляете себя к памяти... но аззя там уже нет... она иная...
ну да ладно... всё же продолжу...
Лодка писал(а):Не употребляю мясо животных, птиц и рыб и их яйца, рыбьи (икру) тоже Почему? Из текста выше, думаю, Вам стало понятно.
нет, не понятно... пожалуйста, конкретизируйте ПОЧЕМУ?
что лежит в качестве фундамента такого выбора?
не убий...
грусть тоска за живое существо...
нежелание потребялть грубые энергии
внутренний свод законов, который запрещает употреблять в пищу то что Вы называете плотью
други варианты
пожалуйста
Лодка писал(а):Всё что необходимо организму имеется в ржаном хлебе и воде.
не буду оспаривать... хотя справедливости ради, замечу, что посди ребенка на один ржаной хлеб и воду и последствия врядли обрадуют кого нить из родителей...
хотя у меня есть положительный опыт вегетарианства со старшей дочерью, но там далеко не только ржаной хлеб был в рационе...
что такое хлеб?
откуда он берется?
Лодка писал(а): так репчатый лук
что такое репчатый лук? откуда он берется?
Лодка писал(а):В основном я ем овёс, намного реже гречку и рис, молочные продукты - разные, когда чего захочется (простоквашу и творог чаще делаю сама)
те же два вопроса... особенно мне интересно Ваше мнение относительно молочных продуктов...
Лодка писал(а):отварной картофель (жареный уже разлюбила), фруктово-овощные соки: морковь, свёкла, сельдерей, яблоки, груши, киви... когда что есть, разные сочетания, зелень..
да-да-да...те же два вопроса...и про картофель и про зелень с грядки и про морковку и про овощи...
два вопроса:
1. что это такое
2. откуда оно берется
Лодка писал(а):А-33-Я, что касается корысти - я с Вами солидарна, здесь следует быть честным с самим собой.
спаисбо
Лодка писал(а):А в целое скучковаться...? Понимаю, сваливать ответственность не на кого будет.
не так...
в целое скучковаться не легко, но можно... а вот потом раскучковаться, и под лупой посмотреть всё внимательно, а потом опять скучковаться... вот эт даааааааа...
ответственность здесь ни при чем...
всеми аззя рулит одна единственная и все остальные неукоснительно ей подчиняются...
*хохочет*
з.ы. давайте об этом после... сначала про убийства, мясоедение и вегетарианство...ладно?
и еще один вопрос в заключении этого поста:
чем, по Вашему мнению, различаются убийства разные по виду и способу?