levis писал(а):На мой взгляд, Марина, так вести дискуссию, как это делаешь ты, как минимум не продуктивно, как максимум - не честно.
Значит, я верно почуяла, что мотив у А-33-Я , как это помягче-то сказать... А не буду говорить.

Модератор: Elf
levis писал(а):На мой взгляд, Марина, так вести дискуссию, как это делаешь ты, как минимум не продуктивно, как максимум - не честно.
levis писал(а):Не совсем верно... Это форма, а не содержание Марины...
levis писал(а):Ложь в том, что ты заведомо знаешь, что ответов на поставленные тобой вопросов у Лодки не будет, а если и будет, то не о том, о чём ты спрашиваешь.
levis писал(а):Не честнее ли и не продуктивнее ли просто описать свои представления и свои почему они такие. Это и интересно и познавательно и без наезда...
Лодка писал(а):Значит, я верно почуяла, что мотив у А-33-Я , как это помягче-то сказать... А не буду говорить.
levis писал(а):Не совсем верно... Это форма, а не содержание Марины...
Лодка писал(а):Она сама у видит содержание своей формы. Позже.
levis писал(а):Она уже это видит и ее мотивы вам не ведомы... Не спешите с выводами...
... писал(а): надо любить всех.
... писал(а):пусть бъют. выхода другого нет.))
... писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5sTjth1Mh7g
... писал(а):чтобы терепеть другого надо его любить.))
А-33-Я писал(а):и вот что с этим делать? пробовала по разному... в такие ядреные ситуации себя ставила: думала мож хоть что-то швыркнет понимании... неа...дудки... сама меняюсь, отношение к миру меняется... а ответа нет...не в том смысле, что становлясь жестче, беспощаднее, холоднее... нет, напротив, так сердце щемит глядя на тот мир, который увидела... так всех к груди прижать хочется и погладить по голове: бедные вы мои бедные... ну что же делать если так устроен мир...
А-33-Я писал(а):надо не покатит... оно сильно шаткое.. веторок дунет и нет уже этого надо...
А-33-Я писал(а):и вот что с этим делать? пробовала по разному... в такие ядреные ситуации себя ставила: думала мож хоть что-то швыркнет понимании... неа...дудки... сама меняюсь, отношение к миру меняется... а ответа нет...
не в том смысле, что становлясь жестче, беспощаднее, холоднее... нет, напротив, так сердце щемит глядя на тот мир, который увидела... так всех к груди прижать хочется и погладить по голове: бедные вы мои бедные... ну что же делать если так устроен мир...
А-33-Я писал(а):любовь не может взяться из ниоткуда...
marvin писал(а):Анахита, да, да, да, да!! ))))
Космея писал(а):А-33-Я
... писал(а):так закалятся можно
... писал(а): халявы то не бывает
... писал(а): не поддавайся кандалашке.)) в том числе в лице отчаяния.))
... писал(а):советы не слушай мои плиз. я так .. тыры пыры..
... писал(а):чтоб поддержать слегоньца
Анахита писал(а):кто дал мне право вот так росчерком мысли говорить вот этому можно жить а вот это убить...смертный приговор...достаточно жуткий опыт...просто просьба..не хочу чтобы тот кто не понимает о чем я...не согласен и хочет рассказать мне что я дура - помолчал...просто я так хочу...
А-33-Я писал(а):мне нужно тебя утром почитать...
спасибо, что откликнулась...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0