... писал(а):ты че слабак что ли?))
смотря относительно кого\чего...

))))
... писал(а):''не верю'' как говорил один дядька актерам .
ну..истина от этого никак не пострадает, хоть заговорись мы с тобой в униссон с утра до вечера и об одном и том же...

))
... писал(а):Благодарю Бога за Любовь ко мне и все ниспосланные испытания , искушения, трудности и боль. Благославен Бог и все орудия люди непоятливые и бесы даже которые на меня обрушились для втрезвления. У меня А33я даже Дар есть от Бога -глупость. и за него Благодарю )))
да... очень близко ...
как тебя зовут...
но тогда раз так, может и мое тебе будет близко:
так благодарю, что не можется ни в чем неискренною быть, не можется ни в одной писчинке обмануть, обфальшивить... не можется прикрывать наготу какими-то тряпками...
и еще: мне не стыдно перед Ним... перед Ним я вся голая... нет надобности прятаться за спасательные круги, стыдливо прикрывая срамные места...
мне не страшно глядеть в Его глаза...
не можется не оправдать Его Веры в нас...
Анахита писал(а):А знаете как себя чувствуешь...когда дорогой тебе человек умирает без пересадки почки..и ты ждешь чьей-то смерти...чтобы почка подошла...чтобы спасти эту жизнь...здесь только жизнь за смерть...и нет другого варианта...что-то разоткровенничалась...саму опять всю трясет...тема какая-то вызывающая на откровения...
ну а вот это ближе... может простоне поняла тебя в том посте...
смерть за жизнь и жизнь за смерть...
и никаких ковыряний в носу не получается... а жестко и однозначно: ЖИЗНЬ ЗА СМЕРТЬ и ничего личного...
иного не наблюдаю в окружающем меня мире... а всё чему училась восстает против того против чего и попереть нет никакой возможности, ибо глаза видят одно и тоже с утра до вечера и с вечера до утра и под разными углами зрения...
и что с этим делать?
Анахита писал(а):..когда вдруг идет на поправку говорит тебе в один момент...ну я это...ну чего там было...ничего не было почти...вали давай...я тут нашел себе женщину...вот это пробивает насквозь...выносит все внутренности..
вот она...её величество КОРЫСТЬ...
корыстно ты его обхаживала...
вот в чем дело...
потому и реакция твоя такая... и моя бы такая же была... и её...и его...
там где правит бал корысть там вот это и имеем в своей душе...
а с чего? он свободный человек,так же как и ты... и ничего тебе не должен...так же как и ты...
но это так, когда безупречно...
а когда корыстно, то вот так как ты описала...
Анахита писал(а):вот представь Марина что Дима тебе говорит пошла вон больше чтобы я тебя не видел...
тыць дрыць... с чего это я должна себе представлять? Димка так в жизть никогда не скажет...
он из серии трёх точек, не ведаю имени...
а знаешь почему аззя с этим не столкнется? потому что аззя честно называет вещи своими именами относительно себя ... относительно себя, в первую очередь...
ну а там где корысть, там что? правильно... там ДОГОВОР... а что такое договор? правильно , это определенное множество определенных пунктов на которые согласны обе стороны...
в жизне договор подписывается и скрепляется кровью по умолчанию... много раз об этом говорила...
там где присутствует корысть, там тут же вступает в свои владения его величесвто ДОГОВОР, со всем ивытекающими последствиями... и соблюдать пункты договора - святая обязанность...
так что мне такого Димка такого не скажет по определению...
другое скажет... а вот этого - не скажет... понимаешь о чем я?
Анахита писал(а):вот тогда не остается ни одного шанса чтобы выжить кроме того как зарыться внутрь себя со всеми потрохами найти все тени...блоки...низы...маты и все что угодно...взорвать всю себя и собирать по крупицам...
да что за глупости ты говоришь...
вариантов куча... и такая же куча альтернатив...
просто ты выбираешь во все этапы своей жизни один единственный: херосима, взорвать, упасть, тени, низы, всокрешение сраной птицы феникса...
всё как обычно и ничего нового...
одна из альтернатив: понять отчего у тебчя такая реакция...
задавай себе просто вопросы... и ты сразу же увидишь все тонки места...но заметь, СВОИ тонкие места... а до других тебе простоне будет дела...
чем не альтернатива?