А-33-Я писал(а):она могла измениться меньшей кровью...
Ну не мог Боженька по другому до меня достучаться))) только тяжелой артиллерией))))
Модератор: Elf
А-33-Я писал(а):она могла измениться меньшей кровью...
Анахита писал(а):Смотреть в глаза этому...
Анахита писал(а):Ну не мог Боженька по другому до меня достучаться))) только тяжелой артиллерией))))
А-33-Я писал(а):воооооот... эти мешают жить...эти дают мне жить... так же и к тебе относятся... ну, аскарид, ладно...ты видишь... а знаешь сколько тебя всего жрет круглые сутки с утра до вечера и с вечера до утра и каждый день и много дней подряд..., которых ты просто не видишь и не знаешь...так в чем тогда спитч НЕ УБИЙ...в чем спитч вететарианства? ну уж точно в не убий... потому как все что вегетарианец кушает, всё это живое которое убито для того чтобы вегетарианец с чистой совестью жил дальше...да, потому что они не плохие и не хорошие, а просто мешают мне жить или нужны мне для жизни... да...но всеравно что-то сильно тревожит...возможно это та меры и та искренность и та благодарность о которых говорит Космея..
А-33-Я писал(а):Инн, может для тебя это новость и новье - смотреть в глаза этому...а для меня это обыкновенная каждодневная жизнь... уж и дырку просмотрела глазами...толку то...да. есть этап на котором важно КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА... он уже мною пройдет... а дальше то должны быть конструктивные изменения... ан нету... застряло что-то...
Анахита писал(а):Скажу крамольные мысли)))
Анахита писал(а):а чего ты хочешь...чтобы после того как ты это увидела это все изменилось - не изменится...так устроена жизнь...ты можешь изменить только ссвое отношение ...или смотреть на это с болью...или с радостью...или не смотреть...и т.д.
А-33-Я писал(а):мне не стыдно перед Ним... перед Ним я вся голая... нет надобности прятаться за спасательные круги, стыдливо прикрывая срамные места...
Анахита писал(а):При том, что картинка мира после того сильно изменилась. И по поводу аскорид в том числе, я их убью с чистой совестью, не потому что они плохие и не имеют права на существование, а потому что они мешают мне жить...
А-33-Я писал(а):да, спокойной ночи...только хотела тебе предложить...
униссон всё еще есть...
не обижайся...
... писал(а): моя совесть пищит что глистов можно победить чистыми руками и не лазая по местам с неясной репутацией без ''иммунитета'' или противогаза. и не обязательно с чистой совестью их убивать. особенно потому что они мне мешают жить. ))
А-33-Я писал(а):Лодка, я получила Ваш ответ в личку.
Почему не здесь? есть что скрывать? или есть какие-то сверхинтимные подробности?
А-33-Я писал(а): живая трава, живые овощи выращиваемые на грядке, живые деревья, живая земля, даже предметы обихода тоже как бы живые...
А-33-Я писал(а): а молочные продукты...
для того чтобы корова давала молоко, она должна отелиться теленком... и не всегда это тёлка... чаще всего почему-то бычки...
что будем делать с бычками? а с телками?
кто-то скажет: бычка можно подарить и козленка кста тоже... можно... но я же не идиотка чтобы не осознавать на куда его подарю... его забью обязательно... можно не смотреть в эту сторону...можно прятаться за ширмой: что де не я убила, а дяд вася... но суть то от этого не меняется...
А-33-Я писал(а):и вот что с этим делать? пробовала по разному... в такие ядреные ситуации себя ставила: думала мож хоть что-то швыркнет понимании... неа...дудки... сама меняюсь, отношение к миру меняется... а ответа нет...
А-33-Я писал(а): так всех к груди прижать хочется и погладить по голове: бедные вы мои бедные... ну что же делать если так устроен мир...
хех
А-33-Я писал(а):Лодка писал(а):Она сама у видит содержание своей формы. Позже.
ну, когда надоест перемывать кости, а заинтересует суть, обращайтесь, продолжим...а пока, вы уж в этой песочнице как нить без аззя обойдитесь...
А-33-Я писал(а): Ильф, Хохол, хотела бы услышать ваш коммент, если это возможно, конечно...
А-33-Я писал(а):а какова причина этой причины?
Не всё я ещё успел прочитать, из того, что ты тут моей ночью наговорила, но у меня есть мысль и я ею с тобой хочу поделиться...А-33-Я писал(а):млин, ну неужели и сейчас без ответа останусь... сколько ж можно мурыжиться... уж и конец света на носу... а все никак...
хохол* писал(а):Что есть причиной всех причин?
Так надо, столо быть, природе,
Чтоб один пел, другой кутил,
А третий — ползал в огороде...
levis писал(а):Само питание необходимо всем и я не вегетарианец, но я не могу есть большой список продуктов и не по идейным соображениям, как у Лодки, а физически не могу, плохо мне от оных. Поэтому само питание не суть...
levis писал(а): Это ваше право поступать как вам подсказывает ваше текущее состояние...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0