iury писал(а):А про ошибки, Марина Владимировна, что их просто не существует, я писал неоднократно, а про ошибочное мнение, посчитал, что мнение, это не действие.....если не корректно, могу заменить на ...... другое, отличное от моего...
А по поводу учиться.....почему нет....люблю учиться....
хорошо, Вальдемарович...
но , мнение - это уже действие... и ещё какое... особенно, когда ты на нём залипаешь...
качество залипания закрывает "двери" в "следующую комнату"...
а бег на месте...ну бег... только без продвижения...
так смотря что нужно... физо как физо или всё-таки добежать до булочной чтобы купить хлеб...
просто нужно определиться для себя и всьо...
и то, и то имеет место быть по востребованности...
но если в востребованности купить хлеб, а ты просто бежишь на месте, то до булочной ты не добежишь ни по какому... и хлеб не купишь...
но есть вариант: продолжать бежать на месте... по ходу позвонить в службу доставки... заказать с доставкой нужный тебе хлеб... оплатить хлеб и курьера... и не забыть оставить курьеру чаевые...
а самому можно продолжить бежать на месте, триииинииируя тело... ну шо все лани как глянули, так и штабелями складывались по левую и по правую стороны от тебя..
но если в булочных нет службы доставки, то бег на месте, оставит тебя без хлеба, даже если у тебя сундуки с золотом...
ну разве что какой-то лани-продавцу, ты скажешь: привези после работы мне хлеб, йа тебя озолочу... и она взалкает... и понесёт тебе хлеб..
то исть, видишь, какая многовариабельность...
смотря что у тебя в доступе ресурса по оплате и по возможностям как твоих, так и булочных, так и ланей...