Сегодня день рождения Палыча.
Модератор: Elf
А-33-Я писал(а):Лодка писал(а):Дикую козу можно доить, не убивая её потомства - как думаете?
нет
сразу видно что никогда не содержали животных и, тем более, не доили коз
А-33-Я писал(а):зачем на помойку? подарить...бомжам например
ааааааа... ну да ну да...
А-33-Я писал(а):Лодка писал(а):И кто-нибудь объяснит мне, для чего необходимо забивать бычка? Неужто у коровы молоко пропадёт, если бычок останется в живых?
таки да... дальше смысла нет...
А-33-Я писал(а):"чмокает лодку в щечку"
Анахита писал(а): Лодка, а чему я тебя учу?
А-33-Я писал(а):как эта хде???не У, не НА и не ЗАисключительно ДОиначе невозможно было бы вытянуть... всё же без правильного рычага никак...
Лодка писал(а):Тому, как не надо Тявкать, например..
Анахита писал(а): Ты считаешь что у меня кроме как этому ничему другому научиться нельзя?
Анахита писал(а):Глупости...люди не могут определить где находится Москва не оттолкнувшись от каких-либо координат...там левее того...правее того...столько то в градусах и т.д...так же и в человеческих проявлениях...один из примеров в моей жизни я фотографировала и все говорили - суперрр...талант...я пришла на фотоконкурс и выставила фото первый раз...и была почти в самом низу в конкурсе из 5000 фото...потом я многое увидела и поняла насколько нужно в это глубоко идти чтобы фото действительно стали суперрр...я не пошла...
Ивва писал(а):Увидели на конкурсе работы настоящих мастеров своего дела, талантов в этой сфере, оценили на этом фоне себя объективно. Любительские фото тоже приятно для глаза. Или вам хочется стать таким же талантливым фотографом, как и другие, и вы ищите карту для этого?
Ивва писал(а):Ой, коль речь о хвастовстве, я похвастаюсь. Я горда своими вышивками. Они простенькие, но когда смотрю на них - сердце радуется. Я и шить то не умела, а тут, крестик за крестиком и вырисовывается картинка. Это просто как чудо какое-то. Вышиваешь, одни нитки, другие, вроде хаотично и некрасиво, а потом раз - последний стежок - и все сложилось. Волшебство своими руками. Хотя, по схеме, кем-то созданной. Но сделала это то я. Моя работа. Очень горжусь.
Лодка писал(а):Анахита писал(а): Ты считаешь что у меня кроме как этому ничему другому научиться нельзя?
Можно, конечно. Хвастовству, например.
Анахита писал(а): А что плохого в хвастовстве?
Нет.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да-да.. конечно не-помилуют-сокрушат-разрушат... Но, кроме сокрушения, уничтожения, смерти гордыни - в этот же самый момент происходит и иной процесс - рождение. Что рождается в тот самый момент смерти гордыни? Чего получает тот человек, которому повезло участвовать в рождении вместе со смертью гордыни? Ведь некоторым везет....Что приходит или не приходит на смену ? Границу между чем и чем знаменует это событие.... ?
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book5/b5_c_19.htm
Здесь есть засада, гордыня прикрывает слабость , неполноценность, но те способы и методы которые люди применяют в убийстве гордыне ( на мой взгляд ) они никак не связаны с выходом из слабого состояния и неполноценности...на мой взгляд они еще больше загоняют человека в это...а тогда и гордыня растет пропорционально...и человек в замкнутом круге на поверхности самообман что он вышел за пределы гордыни...а на деле она увеличилась многократно...этот процесс на форуме я наблюдаю более ярко у Лодки.
Это топливо, как и все остальное.Лодка писал(а):Анахита писал(а): А что плохого в хвастовстве?
Я где-то писала, что это плохо?
Нет ничего плохого...вот только служит помехой в постижении сути "вещей".
Андрей Осипов писал(а):Но это было ответом на запугивание Лодки Тремяточками...
Лодка писал(а):И кто-нибудь объяснит мне, для чего необходимо забивать бычка?
Анахита писал(а):люди не могут определить где находится Москва не оттолкнувшись от каких-либо координат...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0