Лодка писал(а):И кто же убивает только что родившихся диких козлят?
Вы бы лучше спросили, а кто их доит.

Модератор: Elf
Андрей Осипов писал(а):Поэтому - нужно просто выбрать направление, а вот скорость - выбрать нет возможности. Если попытаетесь ускориться - то потеряете направление.
А-33-Я писал(а):без точки отсчета никак не соориентироваться... даже с учетом того, что любая ориентация весьма относительна, как и всё вокруг..
хохол* писал(а):А если серьёзно, то вегитарианство я не потяну экономически, хотя, когда есть лишние деньги, то с удовольствием ем больше растительной пищи, особенно разных орехов...Страхи, по поводу вегетарианства весьма приувеличены, но пища должна быть более разнообразной, что в наших реалиях не всегда возможно...
Ускоряться не стоит в любом случае, потеряете направление. Торопливость не нужна. Да и убегать тоже(это поддаваться давлению), а вот открыто остановиться, чтобы прислушаться к себе. - стоит. Важно побыть наедине с самой собой.Ивва писал(а):Личный вопрос. А если к выбору направления гонят и увеличивается скорость убегания от этого давления.Андрей Осипов писал(а):Поэтому - нужно просто выбрать направление, а вот скорость - выбрать нет возможности. Если попытаетесь ускориться - то потеряете направление.
На себя. Доверять своим чувствам.Ивва писал(а):Золотые слова! Так на что ориентироваться?А-33-Я писал(а):без точки отсчета никак не соориентироваться... даже с учетом того, что любая ориентация весьма относительна, как и всё вокруг..
Elf писал(а):Попробуйте дать ответ: почему?
Андрей Осипов писал(а):Ускоряться не стоит в любом случае, потеряете направление. Торопливость не нужна.
Elf писал(а):marvin писал(а):Elf, разве человек - это только физическая (+эфирная + астральная) оболочка?
Нет.
Дух потому и воплощается в физику, что имеет потребность в подпитке энергией из низших миров.
Но, для этого он должен научится поддерживать внутреннюю гармонию в той области пространства, где обладает властью.
Анахита писал(а):Сегодня день рождения Палыча.
Лодка писал(а): А Вы знаете о том, что через одежду передаётся энергетика болезней?
Лодка писал(а):Или Вы полагаете, что эта шуба представляет для меня некую ценность?
Лодка писал(а):Неужто так трудно объяснить - почему?
Лодка писал(а): Я вот, к примеру, в детстве ходила с бидоном за молоком в частный сектор и видела как хозяйка доила корову и бычок рядом стоял живёхонький. Хорошенький такой. Мне что, приснилось это?
Лодка писал(а):Я где-то писала, что это плохо? Нет ничего плохого...вот только служит помехой в постижении сути "вещей".
Андрей Осипов писал(а):Нет. Анахита, я писал не об этом. Не о "загнать гордыню поглубже" ( так как гордыня и комплекс неполноценности - это одно и то же с разных сторон), а о полном исчезновении "гордыни и неполноценности", о ее смерти, исчезновении. И спрашивал о том, что появляется взамен комплекта (гордыня - неполноценность)? Что может появиться? Как и во что это может переплавиться? ( и переплавляется таки.. Но не сразу, не сразу.) PS: Я понимаю, что слишком "задрал планку" этим вопросом. Но это было ответом на запугивание Лодки Тремяточками...
Dora писал(а):Ни разу не слышала от жены: муж стоял у черты.
Лодка писал(а):вот только служит помехой в постижении сути "вещей"
Ивва писал(а):На Лодку идет "атака" с разных сторон.
Ивва писал(а):Так на что ориентироваться?
Elf писал(а):почему?
Андрей Осипов писал(а): а вот открыто остановиться, чтобы прислушаться к себе. - стоит
хохол* писал(а):Так, не дёргаются же...
А-33-Я писал(а):даже если и так, то нужно искать спусковой крючок... искать первичную атаку..
*подмигивает*
хохол* писал(а):Elf писал(а):Попробуйте дать ответ: почему?
Так, не дёргаются же...
А-33-Я писал(а):себе
на точку отсчета, которая в себе...
Ивва писал(а):А-33-Я писал(а):даже если и так, то нужно искать спусковой крючок... искать первичную атаку..
*подмигивает*
Хоть обподмигивайся, пока не найдешь первичность первичности.
Ну эт вторично ныне.
А на данный момент - ты живешь разрушением и делаешь это правилом.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0