Арахнид писал(а):Lever писал(а):ОК, Алексей, отлично. Ставлю на то, что даже 5 (или более) цифр на своём месте никто не отгадает.
Да будет так - в твоей реальности.
Ну если я ставлю на победу ЦСКА - они не всегда побеждают.
Модератор: Elf
Арахнид писал(а):Lever писал(а):ОК, Алексей, отлично. Ставлю на то, что даже 5 (или более) цифр на своём месте никто не отгадает.
Да будет так - в твоей реальности.
Lever писал(а):Ну если я ставлю на победу ЦСКА - они не всегда побеждают.
Арахнид писал(а):Войтенко Алексей, лично мне интересно - кто тут, кроме Зжоне, заявлял о своих сверхспособностях?
Lever писал(а):Ну он заочно диагностировал Алексея Войтенко в теме Левиса, плюс вызвался определить у него сахар крови и гемоглобин.
Lever писал(а):Ну вроде Ильфир ещё чего-то может, видит будущее на 5000 лет вперёд.
Ну как зачем... Это познание мира. )))Ивва писал(а):А зачем Вам это надо?
Я верю. Но вотИвва писал(а):Вы не верите в праноедение, не нашли доказательств ему.
Тут я не согласен. Катигаричиски!Ивва писал(а):... Так оно так и есть. ...
Ну... Это очень щепетильный вопрос. Может кто-то из зевак выдвинется неожиданно. Например.Арахнид писал(а):Войтенко Алексей, лично мне интересно - кто тут, кроме Зжоне, заявлял о своих сверхспособностях? Какова цель эксперимента? Выявить что? То, что ботаник не сможет поднять 50-и килограммовую штангу?
Войтенко Алексей писал(а):Ну как зачем... Это познание мира. )))
Неужели вам не интересно?
Войтенко Алексей писал(а):Я верю. Но вот доказа проявлений действительно не нашёл. Это меня и огорчает. Неужели я снова, вот так, на ровном месте в какую-то хрень поверил... Нужно искать, в общем.
Войтенко Алексей писал(а):Положительный результат - это, разумеется, угадать цифру на своём месте. Если все 10 правильно - результат=1. Ну и так далее... Видно будет кто выделяется.
Многие умеют говорить, что они умеют писать на форуме то, что умеют только они...Наука Будущего писал(а):Что "многие умеют"?
Навряд ли... У меня это не так глубоко...Наука Будущего писал(а):Ты хоть сам понимаешь достаточно глубоко - то что ты только что заявил?
Зато со всей ответственностью.Наука Будущего писал(а):Насколько ответственно ты это сейчас заявил?
Наука Будущего писал(а):Я обладаю самой настоящей сиддхой, сверхспособностью: я могу писать на форуме то - что могу написать на форуме только Я...
................ доказательства требуются?
Да верю я, верю. Поэтому и хочу проверить. Это же здорово, когда вера начинает обретать плоть. Верно?Ивва писал(а):А зачем искать доказательства тому, что вам не нужно? Вы же не верите в способность человека чувствовать, понимать больше, чем это определено среднестатистически?
Вот это не очень понятно. Тут как бы ненужно тогда развенчивать никого.Ивва писал(а):Или, вы ищете доказательства тому, что вы совсем не среднестатистический человек, пытаясь развенчать таких же несреднестатистических?
Я так не замахиваюсь.Ивва писал(а):Что это даст - понимание ... что - люди - не боги))
Войтенко Алексей писал(а):Да верю я, верю. Поэтому и хочу проверить. Это же здорово, когда вера начинает обретать плоть. Верно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0