А-33-Я писал(а):успокоили...а то уже переживать начала...
Зачем Вы врёте, А-ЗЗ-Я.
Думаете, монитор, как бумага - всё стерпит?
Модератор: Elf
А-33-Я писал(а):успокоили...а то уже переживать начала...
Ивва писал(а):А-33-Я, я даже не знаю, что тебе сказать на твое ...
Dora писал(а):Зачем Вы врёте, А-ЗЗ-Я.
Dora писал(а):Зачем Вы врёте, А-ЗЗ-Я.
Ивва писал(а):Анахита писал(а): Мне пришел приказ от вас, не быть посредником.
Вы серьезно воспринимаете это как приказ? Когда вы своему приятелю говорите - не делай так, вы считаете он это воспринимает как приказ?
А-33-Я писал(а):так как насчет убийства и вегетаринства... или Вы не по этой теме ?
А-33-Я писал(а):понимаю что с Вами происходит...
Elf писал(а):Гурджиев конечно же авторитет!Говорят даже сам Гитлер у него в учениках числился (если не врут).Не поверите, но мне не пришлось читать Гурджиева.Но, прочитав данный отрывок я удивлен!
Ивва писал(а):Анахита, у меня нет чувства, что я имею полное право. Уж извините.
levis писал(а):Хотя на мой взгляд у тебя есть более важные не отведенные вопросы - откуда в твоей голове столько букавок... Баланс между букавками и жизнью?
Dora писал(а):Анахита увидела разрушения, возникающие при общении с А-33-Я.Значит, так оно и есть. Значит, А-ЗЗ-Я пришла сюда разрушать. Это вместо того, чтобы Создавать, Созидать.
Elf писал(а):Управляемое дыхание, использующееся при дыхательных гимнастиках, позволяет обучиться управлению своими эмоциями, поскольку эмоции находятся на уровне подсознания. А путь сознания в область подсознания возможно только через нервную систему, способную выполнять обе функции, то есть и подсознательные и сознательные функции, такие, как управление дыханием, глотанием, морганием и тд.Упражняясь управлением дыханием, мы тем самым учимся управлять подсознательными актами.
Elf писал(а):При этом, абсолютно не важно, какие упражнения ты выполняешь!
Elf писал(а):вовсе не в получении пищи через воздух, а может даже и совсем не в том.
А-33-Я писал(а):у вас что-то со зрением...
Ивва писал(а):Elf, Гурджиев был делателем, практиком. Знакомая рассказывала, как была на семинаре одного из его учеников, ум у нее остановился. Его танцы тоже что-то из практики разрушения. А вот музыка, которую он напевал, а пианист играл - более интересна, чем его произведения. "Беседы Вельзевула со своим внуком" - до середины не дочитала. Но если в сравнении, в нем есть нечто от нынешних контактеров и чего-то еще, забыла, вспоминать не хочется.
А-33-Я писал(а):учите матчасть, Дора...
Ивва писал(а):Есть по этому поводу некий тяжелый момент.
Но, жизнь такая штука, что в этом круге своем она предоставляет возможности для искупления, если грубо.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0