Ивва писал(а):Она не врет, она так думает.
умница, золотые слова...
ты же знаешь, что это вовсе не исключает лжи... правда веть?????
все же знают, что всё относителньо... наверное ты тоже знаешь...
Ивва писал(а):А-33-Я бла-бла. Пости лучше своих гусей, в твоих фотах больше наполненности, чем в словах.
сочувствую тебе... понимаю как тебе тяжело бывает...
ничего... всё проходит... и это пройдет
только не нужно аззя обвинять в плагиаторстве... она не виновата, что родилась позже чем Соломон...
Dora писал(а):Насчёт убийства честно скажу: я убивала. Не животных. Людей. Маленьких таких людей, с крохотными такими ручками и ножками. Одного даже держала на своей голой ладони потом, убитого. В нашей стране ведь нет запрета на аборты. Насчёт вегетарианства тоже скажу: не фанат. Люблю овощи, но от мяса или рыбы не откажусь. Если слушать свой организм, своё тело, слышать о его Нуждах не под звуки чьих-то маршей и фанфар, а в тишине понимания и любви, то вопрос о вегетарианстве теряет свою привлекательность глянцевого псевдодуховного фанатизма.
Дора, или аззя совсем уже ........ в своей деревне, или Вы, Ивва, Лодка в упор не слышите о чем же вас человек спрашивает...
токуете как тетерева в гон...
услышала... и тебя и Ивву и Лодку
но ваше мировоззрение не несёт мне ответа... оно не плохое и не хорошее... оно не несет МНЕ ответа..
а моё, не несет ВАМ вопроса...
толко и всего...
раз два... и понятно, слышим друг друга или нет... всё же просто... если Вы заметили, на любое утверждение я задаю вопрос, на который не можется ответить... вот и всё...поэтому возникает раздражение... аззя становится неудобной...
но сорри, при чем тут аззя...? это из области обвинения горы в которую врезался едущий на ишаке...
Dora писал(а):Опять ложь. Это становится скучным.
когда человеку скучно, он просто уходит...
значит не совсем скучно? и движущая сила продолжает рулить... и Вы даже знаете что это за движущая сила... знаете, НО НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ
понимаю...
*улыбается*