А-33-Я писал(а):аззя сдалась с поднятыми руками в плен...
Я пленных не беру.
Спокойной ночи, А-ЗЗ-Я.
И добрых Вам снов.
Модератор: Elf
А-33-Я писал(а):аззя сдалась с поднятыми руками в плен...
Анахита писал(а):До сих пор вспоминаю как ты двор украшала))
Dora писал(а):Боитесь, А-ЗЗ-Я? - стать банкротом?
Dora писал(а):На работе сегодня был представитель департамента и одна фраза поразила: в свете вышесказанного(часовое бла-бла-бла ), нужно знать, за что и как наказывать. Я сижу и думаю: ...ого...
Dora писал(а):Я сижу и думаю: ...ого...То есть больше ничего не могу думать, кроме как "...ого...". То есть, человек из департамента прочёл нам обширную лекцию по мат.части только для того, чтобы мы, используя свежие знания/информацию получили возможность кого-то чем-то, ну хоть как-то... наказать. А совсем не для нашего проф.просвещения.
Ивва писал(а):Вот сколько уж раз писано - не сотвори себе кумира. А воз и ныне там.
Dora писал(а):Я пленных не беру.
Dora писал(а):Спокойной ночи, А-ЗЗ-Я.И добрых Вам снов.
Ивва писал(а):Вот сколько уж раз писано - не сотвори себе кумира. А воз и ныне там.
А-33-Я писал(а): у каждого есть опыт с которым он не только может поделиться, но и должен...в благодарность всем тем, кто ему когда-то тоже отдавал..
Ивва писал(а):Анахита, надеюсь, вы не потеряли то свое качество, которое помогало вам искать свой путь. Удачи вам!
А-33-Я писал(а):Инн, эх... хорошо написала...да, это и есть взаимообмен: учиться друг у друга... у каждого есть опыт с которым он не только может поделиться, но и должен...в благодарность всем тем, кто ему когда-то тоже отдавал... в память о тех, кто МОГ это делать...спаисбо, Инна... эх... хорошо то как написала...вроде буднично, а как хорошо...главное не разучиться СЛЫШАТЬ... слушать то все умеют, имеющие уши... а вот слышать...всё, спокойной ночи!!а то потолок так и останется недомытым... млин, столькое ще убирать...а убранные кусочки улыбаются, приплясывают, залихватски подмигивают и мерцают удивительным светом...добрых снов
Ивва писал(а):А-33-Я писал(а): у каждого есть опыт с которым он не только может поделиться, но и должен...в благодарность всем тем, кто ему когда-то тоже отдавал..
Это уже бизнес.
Ивва писал(а):Лодка, но ведь известно, что суть вещей не постигается, а открывается. Если что-то мешает, то оно есть. Отношение к тому, что есть, еще более укрепляют бревно в глазу.
Ивва писал(а): На Лодку идет "атака" с разных сторон. Это как выходит человек на открытое пространство, и тут - а вот тут такие хлеба, а тут - такие. И все они - с давлением разной тяжести.
хохол* писал(а): Для того, чтобы его сьесть.
А-33-Я писал(а): не важно такое вегетарианство...сякое... важна позиция относительно которой ты делаешь тот или иной выбор...
Elf писал(а): В конце-концов выяснили, продолжительность жизни выше на 15-25 лет у тех, кто питается привычной пищей!
Попробуйте дать ответ: почему?
А-33-Я писал(а): Лодка, млин. как тебя зовут? хочется по имени к тебе обратиться...этотайна? уже спрашивала...
А-33-Я писал(а): дело в том, что от этого не уйти..
levis писал(а):что не верно, на мой, скромный...
Анахита писал(а):кому будет интересно...найду ссылку...
Лодка писал(а):Потому и важен естественный переход
Анахита писал(а): А помеха это плохо?
Ивва писал(а):Это уже бизнес.
Анахита писал(а):И тебе всего удачно домыть потолок до звезд)))
Wais писал(а):на мой взгляд, многое растёт из выбора - оттаскивать мужа от черты. Почему, зачем, как? и далее - многое лишь следствия.
Wais писал(а):да и выбранным путём можно идти по-разному...
Wais писал(а):а видится ли возможность пути вообще без мужа, этого мужа?
Wais писал(а):а есть ли, видишь ли ты вообще смысл в жизни, в своей жизни?
Wais писал(а):нашла ли ты по-настоящему себя
Wais писал(а):Бога
Wais писал(а):или жизнь продолжается лишь как отмазка в самовольных чудачествах могущего?
Лодка писал(а):Для меня важно не мешать другим делать свой выбор и не диктовать свои условия, как надо - не надо, правильно - не правильно....
Лодка писал(а):Также, я не сторонница крайностей и отсутствия чувства меры и это стоИт у меня на повестке дня, как первоочередные задачи. Учусь этому где только возможно и в этой теме в частности.
Лодка писал(а):Возможно развивать индивидуальное сознание и то выбор отдельно взятого человека
Лодка писал(а):Но, как говорят, начни с себя
этой задачи передо мной не стоит... но априори, да, конечно ... мы все друг к другу присоединяемся...быть может завтра к тебе присоединится кто-то ещё.
АЗЗЯ, Вы написали то же самое, что и я только другими словами, посыпав при этом голову Лодки "какашками" ))) Вижу-вижу...))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0