хохол* писал(а): И организм нужно не слушать, а кормить...
Совершенно верно. Кормить тем, что он просит, а для этого необходимо его слышать.

Модератор: Elf
хохол* писал(а): И организм нужно не слушать, а кормить...
А-33-Я писал(а):вот когда придет к тебе в жизнь эта ситуация, тогда и будешь действовать... а рассуждать дело дохлое...невозможно представить как себя поведешь в той или иной ситуации, пока та не заглянет тебе в глаза...
хохол* писал(а):Вы бы лучше нашли в этом смысл...
Золотые слова.Elf писал(а):Управляемое дыхание, использующееся при дыхательных гимнастиках, позволяет обучиться управлению своими эмоциями, поскольку эмоции находятся на уровне подсознания. А путь сознания в область подсознания возможно только через нервную систему, способную выполнять обе функции, то есть и подсознательные и сознательные функции, такие, как управление дыханием, глотанием, морганием и тд.
Упражняясь управлением дыханием, мы тем самым учимся управлять подсознательными актами.
При этом, абсолютно не важно, какие упражнения ты выполняешь!
Важен сам процесс.
Андрей Осипов писал(а):Про энергетическую устойчивость.
1 - не допускать нарушения своих личных границ (энергетических) такого для всех окружающих. Приходится учиться закрываться от воздействия. Учиться различать и решать самому.
2 - научиться не вторгаться бессознательно, энергетически (эмоции и принятие решений "за других") на чужие территории без согласия людей.
Запугать не вышло, пробовала разжалобить и "крутым святым" авторитетом не взять. Ясное дело, что не нужен.... писал(а):Андрей Осипов писал(а):Что, выдвинули с чужой территории, триточки?
вы мне не нужны. до свидания.
Зато нарушать чужие границы горазды........ писал(а):а я не понимаю этот ''язык''. территория и проч
Не волнуйтесь... Есть такая хорошая "наука о личных границах" - этика. Как освоите, так меньше лишних страхов будет.... писал(а):опасаюсь что последуют объяснения ху есть ху - это вот не надо пожалуйста. лишнее. праздное и бесполезное.
На счёт спины не знаю, но мне отчётливо видно, что они половины из обращённого к ним просто не понимают и чем вы, Андрей Осипов, восторгаетесь мне не понятно. Захломили хорошую тему кусочками мыслей и облаками эмоций, без желания просто услышать и тем более понять...Андрей Осипов писал(а):PS: Лодка и Ивва - молодцы. "Ровно держите спину", приятно смотреть....
А-33-Я писал(а):такое разумение...
А-33-Я писал(а):бизнес везде... там где есть корысть, хоть явная, хоть опосредованная, там есть и бизнес...
даже если человек думает. что он что-то делает бескорыстно, то при более глубоком рассмотрении это бескорыстие оказывается самой обыкновенной корыстью...
моя любовь корыстна
А-33-Я писал(а):так и сообщила небесной канцелярии: так мол и так... грех это или не грех..., но без него не останусь... как хотите так и поступайте... не готова еще остаться без него...
А-33-Я писал(а):обожаю состояние после уборки
Dora писал(а):Такое?
Dora писал(а):Корысть: страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыши.Выгода, польза, барыш;Рост, проценты;Нажива, пожива, добыча или захваченные богатства.
Dora писал(а):Такое впечатление, что Ваш муж - разменная монета в Ваших сделках с небесной канцелярией.
Dora писал(а):Про кухню, которую Вы надраивали до утра, вместо того, чтобы мирно спать, обняв мужа.
Dora писал(а):Зачем Вы её надраивали?
Dora писал(а):Опять корысть... ?
Dora писал(а):Типа... "погодите-погодите... требую отсрочки платежа".
Dora писал(а):Осознание своей корыстности может быть неприятным до болезненности.
Dora писал(а):Особенно, когда эмпатически настраиваешься на человека, который находится в зоне твоего корыстного внимания и считываешь его состояние.Честности в готовности узнать правду о себе - мало.С этим знанием ещё что-то нужно делать дальше. Выбору требуется решение, как распорядиться знанием о себе.
Dora писал(а):Но и это всего лишь ступенька.
Dora писал(а):А-ЗЗ-Я, ну допустим, Ваша любовь корыстна, дальше-то что?Вы говорили с мужем на эту тему?Почему Вы предпочитаете разговаривать с небесной канцелярией:
А-33-Я писал(а):а дальше легче
А-33-Я писал(а): АЗЗЯ физически не может существовать в физически грязных пространствах... физически не может дышать там где пыль (кста последствия йоги, пранаямы)...
А-33-Я писал(а):я говорю о духовной корысти...
А-33-Я писал(а):только мотивация способна ответить корыстно ли деяние или нет...
А-33-Я писал(а):а что косаемо любви... да, она корыстна, потому что она не безусловна...а обусловлена персональными нуждами ...
Андрей Осипов писал(а):Сколько народу в тему пришло , чтобы погреться у А-33-Я....
Людям часто не хватает тепла, вот они его за спорами и скрывают.
Спасибо за теплое отношение к живым существам, Марина.![]()
Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сколько народу в тему пришло , чтобы погреться у А-33-Я....
Людям часто не хватает тепла, вот они его за спорами и скрывают.
Спасибо за теплое отношение к живым существам, Марина.![]()
Да Андрей, спасибо Вам за этот постЯ сегодня ехала по городу, как обычно пробка, стало очень много машин в городе...ну а что еще делать в пробке как не размышлять
И я подумала, что вот ведь, только сейчас мое сердце отошло, после 30 декабря 2011 года....только сейчас оттаяло...только сейчас я опять смогла полноценно дышать...и в этом во всем большую роль сыграл приход Марины на форум...до этого тоже форум играл роль...но как отвлечение...как забывание...а здесь просто оттаяло...и хотела написать это...а тут еще Ваш пост
Dora писал(а):Скажу по секрету: ничего подобного.
Dora писал(а):Сначала пишем крючочки и палочки, потом буковки, потом слова, потом предложения.
Dora писал(а):Написать талантливый, искромётный рассказ или повесть или роман - получается не у всех.
Dora писал(а):Ну, значит Вам может быть уготовано и такое... испытание ))) "поваляться в грязи" без возможности что-то изменить.
Dora писал(а):Куда бы я ни попадала, мне кровь из носу - нужно было создать чистое пространство. Ну не могла я по-другому физически существовать. И что там происходит с другими в это время... это дело стодесятое уже. Непоколебимая уверенность, что мои нужды - самые что ни на есть правильные и ценные и разумные и во благо всем.
Dora писал(а):Нет разницы. Алгоритм один.
Dora писал(а):У меня сложилась паралель Вашего образа и образа юзера Мертвый.Тот(та) кричит: он меня, меня ВЫБРАЛ!Вы кричите: я его, его ВЫБРАЛА!
Dora писал(а):Какой камень, А-ЗЗ-Я. "Я сама была такою триста лет тому назад" )))
Dora писал(а):Скучаю по тем временам.
Dora писал(а):Безусловность - в Заботе о Любимом. Это единственная Естественная персональная Нужда Любящего. Не ДЛЯ любимого, а о НЁМ.
Dora писал(а):В общем, засада... )))
Dora писал(а):Ибо вопрос: кто я? неизбежно возникает )))
Андрей Осипов писал(а):Спасибо за теплое отношение к живым существам, Марина.
Dora писал(а):Андрей Осипов, не лезли бы Вы ко мне, а?Ходите мимо, если Вам не трудно. Я, конечно, могу Вас игнорировать, как и раньше, но могу и послать. Если готовы - можете, конечно, продолжать бегать за мной по всем темам и читать-читать-читать, чтоб потом "иметь аргумент"; но оповещаю Вас, что меня вполне устраивало Ваше молчание и я готова его продолжать как политику нашего с Вами общения.
Анахита писал(а):.и хотела написать это...а тут еще Ваш пост
- это технический термин из теории управления, описывающий хорошую (работоспособную) систему управления.Алек писал(а):И сам этот факт уже выступает в роли своеобразной «отрицательной обратной связи»
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0