... писал(а):причем там все понятно и доступно
я извиняюсь за любопытство - а чем Вас не удовлетворяет православие.ру, что вас тут привлекло?
Модератор: Elf
... писал(а):причем там все понятно и доступно
хохол* писал(а):А я сегодня на очередной корпоративчик просто не пошёл и поэтому целитель мне не нужен.
у всех это в жизни бывает и не раз. Много раз от моего решения, состояния зависело - уйдёт жена из жизни или нет... и я говорю - да, оставайся со мной. Моя жена тоже просит лишь одного - умереть первой... это естественно и обычно для любящих слабых женщин, не занимающихся духовным развитием. Мне всё-равно - когда умру я или кто-то из моих оставшихся близких. Мир полон и многолик в любимых лицах. Уход одного не лишает его целостности и это только переход - жизнь продолжается в своей многомерности.вот когда придет к тебе в жизнь эта ситуация
иллюзорный штамп ) не живший ранее - не живёт и сейчас... а живущий и осознающий видит свои этапы и возрастание... или падение.всё дело в том, что все пути закончились... есть просто Жизнь...
это естественно, на это много разума не требуется...что косаемо меня, то поступаю в моменте по РАЗУМЕНИЮ своему на данный миг...
а почему? да потому что такое разумение...
нет
не могу найти...
в какой-то момент нашла: смысл жизни в её отсутствии... за неимением ничего иного, остается пока что эта истина в моей жизни
я не знаю что такое найти себя, потому что не знаю что такое потерять себя... да и вообще не знаю, что такое есть "себя"... что такое Я...
как можно искать то не зная что...
а чего Его искать? он во мне с рождения, а я в Нем...
никогда не понимала зачем Его искать...
Его Присутствие постоянное
не знаю или не или...
жизнь просто продолжается
и это величайшее чудо, из всех чудес наблюдаемых мною
Wais писал(а): Мне всё-равно - когда умру я или кто-то из моих оставшихся близких. Мир полон и многолик в любимых лицах. Уход одного не лишает его целостности и это только переход - жизнь продолжается в своей многомерности.
тонкая грань взаимоотношений двоих, их с жизнью, с собой и Богом... и в этой тонкости пульс и полнота жизни. А в грани - клиническая смерть / спасение - лишь смерть, страх её, обрезанность...
Виталий писал(а):... писал(а):причем там все понятно и доступно
я извиняюсь за любопытство - а чем Вас не удовлетворяет православие.ру, что вас тут привлекло?
Анахита писал(а): Этот форум устал
Анахита писал(а):Хороший вопрос.
levis писал(а):Elf - насколько мне известно, человек питается не только физикой, но и праной
... писал(а):у меня все есть
Виталий писал(а):вот вы и воздержались...
хохол* писал(а):Нет, питаться человек обязан, поскольку иного источника энергии в его организме нет.
А-33-Я писал(а):что будет если задача поставится накормить миллионов 50
А-33-Я писал(а):мы опять выжили, доктор сказал:
А-33-Я писал(а):ну вот... так появились куры... потом появились кролики... потом появились гуси...
А-33-Я писал(а): вот когда появился вопрос: а как же без Димки? вот тогда и поняла, что нужно как-то попробовать выйти на такой уровень чтобы мочь самой заплатить
А-33-Я писал(а):Почему не хочется довльствоваться имеющимися условиями природы? воооооооооооот
и теплицы эта та же эксплуатация природы, только с другой стороны...
А-33-Я писал(а):изменилось восприятие мясной пищи. И вкус и запах мяса стали такими, словно передо мной, извините, какашку положили
точно... до рвоты...
нахожу этому простое объяснение: либо самовнушение либо конфликт энергий...
т.е. твои эманации и то что ты есть входит в конфликт с энергетикой мяса...
А-33-Я писал(а):Причем та, в которой проявляется воля убивающего.
на одном уровне, а если чуть с другой стороны глянуть...
зачастую эту волю проявить вынужден... как эту вынужденность рассматриваешь ты?
А-33-Я писал(а):еще раз спрашиваю:
ты даешь жизнь огурцу, сея семена или не ты?
ты пьешь молоко
А-33-Я писал(а):Хея, ну ты же имеешь шиииииииииирокий обзор сознания... удивляюсь... уж от кого от кого,а от тебя этой фразы вовсе не ожидала услышать...
А-33-Я писал(а):Ведь, проявляя волю к насильственному прекращению жизни, тем самым участвуешь в творении мира по аналогичному сценарию.
с какого бодуна. извини за выражение, сия закономерность?
если учесть. что человек как всё остальное живое изначально поставлен в рамки:
хочешь жить убей другу жизнь
или не так?
Heja писал(а):Тут уже другие написали об иных источниках
Убийство живых существ, это обязательное условие существования жизни вообще. Живые существа живут в результате убийства и убивают, чтобы жинь не просто существовала, но и совершенствовалась.Heja писал(а):ты согласна на убийство других существ?
Вы входите в группу близоруких защитников, не понимающих, что природа живёт баллансом, а не защитой её отдельных частей.Heja писал(а):я вхожу в группу защитников животных
А это совершенно правильно. Хотя человеку поддержка всё-таки требуется и не медицинская, как Вы понимаете.Heja писал(а):Но я поняла: если человеку не за что зацепиться в жизни, его не удержишь. А если есть за что - он сам удержится.
Не получится! Мамонты уже закончились...Heja писал(а):Если логически подходить к высказанной тобой мысли, то надо возвращаться в пещеры, ходить голыми, заниматься собирательством, и огнем, кстати, тоже не пользоваться.
Отсутствие пищи, это тоже непосредственная угроза жизни.Heja писал(а):Только если есть непосредственная угроза твоей жизни со стороны того, кого убиваешь.
Оно предназначино, для распространения данного вида, это главная задача вида и в ней коровы с курями сильно выиграли, ставши во главе пищевой цепочки человека.Heja писал(а):ПРЕДНАЗНАЧЕНО природой для поедания.
Анахита писал(а):На тот момент фирма выращивала 400 га лука. Если кому интересно как это, на опыте этой работы могу рассказать.
Если бы вы все только видели эту кухню изнутри...Украина вообще применяет страшное в производстве лука...и в Россию это приходит...есть такой препарат который останавливает рост и овощ становится как бальзамированный...
Анахита писал(а):Хея, ну ты же имеешь шиииииииииирокий обзор сознания... удивляюсь... уж от кого от кого,а от тебя этой фразы вовсе не ожидала услышать
Я тоже удивлена. Что-то включилось, по моим ощущениям нажат где-то какой-то блокиратор, и появился панцирь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0