Сшонэ писал(а): Если человек взял яблоко с дерева бога и съел его
А ведь человек и раньше брал яблоко с дерева бога и ел его...и не толька яблоко...и всё это было Бога...
Сшонэ писал(а):Ещё раз. Если человек взял яблоко с дерева бога и съел его, ассимилировал, здесь несколько действий. По преданию Бог запретил человеку яблоко срывать, далее усваивать переваривать и ассимилировать, по его бога владению и хотению. И когда человек это совершил, тогда понеслась кармическая цепочка. Человек стал и далее воровать, а это воровство. Стал завоёвывать, а это грабёж.
Вот именно Сшонэ...что по преданию Бог ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ человека именно на это яблоко...вопрос - а зачем?...человека окружало полное изобилие и куда то топать именно за этим яблоком?))))...нужен мотив...иначе зачем? - это если ещё учитывать то, что Бог обратил внимание...а не обрати Бог внимание чела?...стал бы чел срывать именно это яблоко?
Сшонэ писал(а):И когда человек это совершил, тогда понеслась кармическая цепочка. Человек стал и далее воровать, а это воровство. Стал завоёвывать, а это грабёж.
1-я чакра – Муладхара («первооснова жизни»). В бионике –
одномерное пространство (поведение
земляного червя).
Сшонэ разглядывая именно так...это взгляд одномерный, ограниченный, однобокий...
Сшонэ писал(а):Что мне это даёт? - ощущение, что вокруг меня порядочные люди и мои яблоки будут целы, цел будет и мой кошелёк.
Вот вот...ты же этим порядочным людям...не обращаешь внимания))) не говоришь, что - вот этот мой кошелёк лежит там то и там то...а яблоки растут или сложенны там...и вы же порядочные люди - это МОЁ, а не ваше...)))
Сшонэ писал(а):Ну, к примеру, если мы сядем рядом с вами или лейси, мой кошелёк будет с другой стороны. Как - то так. Но я наверное и не сяду. Прости. Да и вы тоже не сядете. Мировозренческая пропасть.
Угу понимаю...))))...ну к примеру, если мы сядем рядом с вами Сшонэ...вот мне конкретно будет абсалютна фиолетава с какой стороны будет твой кошелёк...и мне абсалютна не будет дела до твоего кошелька, даже при условии, что ты Сшонэ его достанешь, покажешь и начнёшь мне "втюхивать" какой он? из чего он? и что в нём?...хе-хе даже если ты этот кошелёк положишь на видное место, я его просто не замечу...моё внимание будет уделено толька на тебя Сшонэ...Но наверное ты и не сядешь. Говорить - Да и вы тоже не сядете...не корректна отголоски твоего контроля... Мировозренческая пропасть.
Сшонэ писал(а):Лейси, трудно далее объяснить, но я сказал правду.
А я тебе верю...и мне не нужно что то объяснять, учитывая, что для тебя это трудно...я вижу твою правду...и у тебя по правде так...
Сшонэ писал(а):Я полагаю, что ты много перемешал.
Ну мне это свойственно...ты уж меня прости...
Сшонэ писал(а):Но это же твоё перемешивание и оно тебе нравится как-то, я тебе мешать так жить не хочу, ведь ты именно такой какой есть.
Хм...как соотносица это твоё заявление с этим:...?
Сшонэ писал(а):Но в том мире, в котором я живу существуют зоны ответственности. Именно так пишется карма. Здесь каждый отвечает исключительно за себя. Но моя зона ответственности гораздо больше, чем я. На этой территории много тех людей, которые путают ответственность с коммунизмом, ну типа всё общее. Это невозможно никогда,
Ты Сшонэ и там и там?
Сшонэ писал(а):Ответственность моя основана на моём контроле.
И вот этим всё и сказано...
Сшонэ писал(а):Я говорю тебе лейси, какой я. Ты говоришь о своём понимании, пермешивая и путая, потому мне всегда сложно тебе отвечать. Не обижайся.
А при чём тут обиды?...кто то о них заикался?...на них намекал?...чего ты боишься Сшонэ???
Это и есть навык коммуникации, общения, когда - я говорю тебе, какой я. Ты говоришь о своём понимании, пермешивая и путая, ...и это вовсе не так просто как кажеца...вроде мы знаем про ОБЩЕЕ по умолчанию...но как это разница среди разных людей...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».