Levis писал(а): но если этот страх сейчас не активен, то как я могу проявлять действия?
В том-то и проблема, что он активен на уровне подсознания, но прикрыт для твоей осознанности.
Нужно искать, это все, что могу сказать, поскольку конкретики я не вижу.
Войтенко Алексей писал(а):Это так обычно у всех происходит или вы как-то узнаёте о конкретном пациенте столько подробностей?
У меня очень большой опыт работы с пациентами, что позволяет делать усредняющие выводы, которые помогают при выяснении тех или иных проявлений болезни. Однако, главными, при постановке диагноза, всегда являются сенсетивные ощущения, позволяющие выстраивать мыслеобразы. Это примерно, как чувство запаха.
DK писал(а):Это такая дикая фальшь что просто ужас. Я все же считаю что нужно прямо и честно выражать свое отношение - не лицемерить. Но с другой стороны и само отношение можно корректировать.
DK ты так и не понял, что я хотел донести до тебя.
Деяние-недеянием не есть безразличие. И тем более это не лицемерие.
Это беспристастная оценка текущего момента времени, которая позволяет объективно оценивать другого человека, минуя субъективных личностных оценок.
Приведу грубый пример: отношение к хлебу на данный момент времени у голодного человека будет сильно отличаться от его же отношения к хлебу при сытом желудке.
Деяние-недеянием - это отношение сытого к хлебу.