Сшонэ писал(а):Либр вы глухи, либр Сшонэ слеп. Кранты.
Кранты.
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Сшонэ писал(а):Либр вы глухи, либр Сшонэ слеп. Кранты.

Космея писал(а):Выговоритесь. Вам это нужно. Кроме того, я же Вас и подвела к этому моменту - чтобы выговорились.

marvin писал(а): Какие были мотивы вашего вопроса и вопроса Heja?

Не сращение перегородки, который является причиной врожденных пороков, имеет достаточно специфическую причину. Например, та же причина вызывает пупочную грыжу у детей.Аэлита писал(а):Если у ребёнка был врождённый порок сердца.
Врач сказал что, если доживет до двадцати лет - считайте повезло.
...скажем так: - материнская интуиция спасла от операции.
А, в ранней юности врождённый порок...человек перерос.
И...всё впорядке...с этим ...взрослым теперь уже, человеком.
Похоже, прошло само собой...
Как это понять тогда, в свете сказанного вами?

Лодка писал(а):Конечно, каждый имеет право задавать любые вопросы и любому человеку, потому и задала свой вопрос Хее. Ведь и у меня есть такое право.

*Amzinybe* писал(а):Я тебе задал вопрос, но его кто-то удалил...

Лодка писал(а):Хея, а почему ты прямо не спросишь о том Сшонэ, для чего посредник?
marvin писал(а):Какие были мотивы вашего вопроса и вопроса Heja?

*Amzinybe* писал(а):Эльф, под какие категории по твоей классификации поступков (Добро во имя добра, зло во имя добра и т.д.) попали мой вопрос "Как часто ты пукаешь?" и твоё удаление этого поста ?

Лодка писал(а):Elf, вам присуща месть?

Elf Не сращение перегородки...
...стафилококковые инфекции.
Видимо какие то выделения инфекции, распространяясь по крови, подавляют работу специфических центров в НС.
С кармической точки зрения, сине-зеленые стафилококки - избыточная раздражительность в черте характера. По началу у детей это проявляется в виде недостаточной терпеливости.

Просто я ни когда не задумывался об этом.levis писал(а):А что в этом странного?

levis писал(а):мне почему-то видится это естественным, что таких мыслей нет.

Elf писал(а):Этот вопрос был провокационным, и мог быть воспринят разными людьми по разному, что и произошло впоследствии.
Если помнишь, я его удалил, после того, как начались издевки от некоторых людей.
Скажу честно, твой вопрос у меня действительно вызвал улыбку, поскольку он соответствовал заявленному мной тезису: ищу интересные вопросы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0